国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[转帖] 愤怒么?呵呵 麻木了   [复制链接]

CNB
楼主
楼主目前的状态:牙咬一白布,眼含热泪,半截破铁皮握在手中。脑中反复滚趟着家丑国狠,于是一刀下去!!
痛并快乐快乐着!  

CNB
沙发
yujanfen 发表于 2013-3-4 13:21
逆转固然可喜,但是>_

这话你都敢说? 回头去看看有多少人骂楼主? 赢了球,大部分球迷心情都是好的!无非就是拿楼主取笑一番?如果他真是国米球迷,我相信他本人也不会太在意的!

CNB
地板
renhaijing10 发表于 2013-3-4 18:39
呵呵 我竟然成了黑子!我黑莫拉蒂 我黑萨内蒂 !
莫拉蒂是不是联赛 欧冠都拿了 玩fm的把自己想象成俱乐部经 ...

知道吗,如果真的麻木了,看完上半场也就洗洗睡了. 其实你自称的麻木就没有发生在你身上! 还有一点你说老莫不想球队年年冠军????????即使不喜欢他的球迷都不会认为他不希望球队年年冠军!
别扯中国足球,有损男性健康! 发泄一下可以理解.说了很多次,这是个公共空间,球队表现不好的时候,真球迷没几个心里面不窝火的.很多人其实更需要的是在这个时候找到几个和自己一起恨无助的继续支持球队的人.大家火头上,你在这么一点,自己想是成熟的做法吗? 你可以批评球队踢得不好,也可以表示失望,但是起码你应该表现出一个国米球迷不离不弃的气质! 97年的球迷,应该经历过那段神圣联盟统治的时代,也许那些年唯一不同的就是莫拉蒂很有钱,输了就继续进补,现在没钱了不能那么玩了. 那么多年随球队过来了,难道还不明白? 多少年前你的愿望无非就是个冠军,哪怕意大利杯也好.后面期待一个联赛冠军,再到后来希望有个欧冠冠军. 这些其实对我们这些老球迷都有了.现在从顶峰滑落了,不淡定了?其实做球迷很简单,无非就是给喜欢的球队一个希望,结果无非就是如愿,失望,或者超出愿望.如果你说还有绝望,那我想你真的可以离开这个群体了!
那么多球迷调侃你,就因为球队赢球了,很多人觉得开心,顺便拿你的事情开涮而已. 球队赢球了带来的快乐真的不能比那些调侃让你更安心?
兄弟,你黑不黑萨内蒂,自己心里面知道.你也是97年的老人了,那么多的风风雨雨,还能让你这样不待见自己的队长?
大家喷你也许对你的确不尊重,但兄弟自己也想想别人说的话到底有几分道理!