国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: atlantis0808

[趣味] 堪萨斯的堪斯昨晚确实是功臣   [复制链接]

CNB
楼主
tanekay 发表于 2013-3-4 11:01
可怕的是,昨天司令立功了,正常情况司马怕是不敢让他替补哦。

正常情况下? 貌似好几场不见40踢90分钟了,就这样还抓着不放? 你这人是什么心态? 还是真如某坛友所言。隔壁过来挑事的?

CNB
沙发
milanx1984 发表于 2013-3-4 19:18
功臣不是一场比赛能定的吧?那功臣也太不值钱了,只能说昨天他们的表现对得起他们的年薪而已。

那请你定义一下功臣。等你定义完了,哥再消遣你! 扯淡也有点技术含量!不敢接就不要整天不冷不热的,阴阳怪气地。

顶: 5.0
jimmy8855  顶: 5
阴阳怪气地。  发表于 2013-3-5 23:18:14

CNB
地板
milanx1984 发表于 2013-3-5 09:13
我接的是楼主的话,你叫我解释我就解释,你谁啊?是国米球迷吗?在哪认证的啊?

楼主起码还有自己的观点! 你呢? 说话不阴不阳,大叫功臣理论,那就摆出你的论点来.算了我也懒得跟一个人妖多纠缠!

CNB
milanx1984 发表于 2013-3-6 09:13
毛的都没长齐的小屁孩还学野狗乱咬人,没事找准自己应该呆的地方,老子只和正常人对话,乱咬人的野狗哪 ...

第一,小屁孩这个词在我看来形容你比较恰当
第二,我没法学你,因为我不是野狗.
第三,腌货何谈正常交流? 一天到晚阴阳怪气,你是不是脑残尚不可鉴定,但狂犬一条已经既成事实!
第四,劝你不要照镜子,毕竟你出去吓人只能怪你基因不好,照镜子吓自己那就得不偿失了!