国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 该如何理解昨晚的比赛!!恰恰说明了黑有一定道理!! [复制链接]

CNB
楼主
   昨晚比赛真的看了,上半场被虐!各种骂娘,但是球队真的发挥不好么?就一只东拼西凑起来的球队,两个失球,完全是经验不足的原因,我倒是看到了新球员的各种拼尽全力的努力。说实话,砍萨只上了萨内蒂,萨小将发挥怎么样呢,每每都是右路出问题。胡安确实经验不足,但是这是新球员必须要交的学费!在两球落后的时候,假如一开始就是堪萨斯齐上场的话,早缴枪了。但是,胡安下半场血性十足,大灰狗真的拼了半条命吧,几次被撂倒,几次摔的喘不过气,这是老队员不可能做出的拼搏。

卡塔尼亚,上半场耗光了体能,加尔佳诺真的就是小一号的加图索,没有好的传球,但是真的是中场绞肉机啊,下半场的犯规,各种铲断,要是斯内德有这个加尔佳诺及丁家宜,中场就解决了。

坎比上场了几分钟,灰狗的一个好传球,踢疵了,最后一个传球就是个回传而已,何以说的那么销魂!

黑子们早说双核要替补,老将不能常常首发,难道这一场不是很好的印证了,男轻球员的拼尽,老队员最后30分钟的经验,不是很好的补充么?不晓得,怎么赢了一场就是堪萨斯的胜利了,我觉得恰恰说明了老将替补才是正道!

就五场了,真心希望,老将们适当的替补一下,轮换一下,能挤进欧冠,别的欧联啥的都是次要的。布兰卡怎样,裤子,斯内德,里瓦亚,眼泪啊,但是这些都已经过去了,我们失去了在留恋也是失去了,我们能做的就是不要再犯这些错误!真心希望国米精诚团结人心向背,适当轮换,打进前三!

future1994  哥们儿估计你没踢过球。那个你所谓的“踢疵了球”,当前能够凌空打远角完成进球的估计不会超过10个人。  发表于 2013-3-5 15:36:40
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我觉得这个很好,其实大家心里都明白,只是各自看不惯对方的口吻而已,你要坐下聊大家大部分还是能达成共识的。

CNB
地板
黑黑黑 烦不烦

CNB
疯狂萤火虫 发表于 2013-3-4 20:34
黑黑黑 烦不烦

楼主虽然用黑了,但楼主这个帖子有什么问题吗?我没有看到一点可以内讧的地方。不知是不是只看了题目就开回了。

CNB
1楼你要是现在说科瓦西奇必须替补,20年后可以证明你是对的.有必要给自己这么辩护,我觉得替补不替补,赢球最重要。
卡比亚索那个球叫踢疵?那难度你踢过球吗?普通回传,非要来个转身360旋转再传球就叫牛逼?坎比在场就说不愿意替补,现在替补几次都改变比赛了,你又来抹杀。
这是一种执念?
右路丢球就都怪萨内蒂,昨天丢的2个球仔细看看是什么原因?赢球的时候萨内蒂不也在场吗?赢球就是打酱油。好像第一个球也是在右路传中进的,能算萨内蒂的?
我不是所谓砍密,萨密,但很反感这种论调。
球队每个人都是我们球队的球员,公平对待,一视同仁。只要为球队赢球有什么不好?
就现在的情况,我觉得坎比亚索不符合司马的战术要求,他的中场需要压迫对方,包括中后卫都要上前,所以替补也是对的。
卡麻子我觉得也应该替补,这2个人的意识和经验替补更能发挥作用,你不要说司令这赛季3进球5助攻是蒙的,你让加尔加诺出现在哪个时机那个位置看看?
萨内蒂昨天和对方的球员身体接触硬挤,就是不吃亏,倒是胡安昨天被人挤的狼狈不堪。他是身体机能下降,但对于国米这样现在2流强队的阵容里还真蛮有竞争力的,鬼子可能进攻强过他,但老是受伤,所以最后还是他上场最多。
想赢球现在2边还真是鬼子和萨内蒂最合适。至于以后买来谁那是以后的事,状态稳定,对抗不吃亏,也不会低级失误,看他防守和汉达一样都很稳,有人说防不住传中,我就笑了,谁能防的别人传不了球,这地球上没这后卫。人家离你1米以外传中你怎么防?一个边锋1个赛季传中几百次,这防住真成神了。
球队最合理就是老中青的结合。2-3个老将,5-6个中生代和优秀的年轻人 ,1-2个希望之星。

兰黑狂飙  其实队长在上半场0:2之后就很拼,看得出他只是希望用自己的行为带动球队打得更有国米范,队长的确老了。  发表于 2013-3-4 22:28:21
三楼楼长  其实我感觉萨内蒂昨天下半场很拼,跑动非常多,前插也非常多。或许因为我是保皇党,所以可能我看的不准确。或许昨天萨队下半场踢得也是一坨屎  发表于 2013-3-4 21:05:54

CNB
三楼楼长  其实我感觉萨内蒂昨天下半场很拼,跑动非常多,前插也非常多。或许因为我是保皇党,所以可能我看的不准确。或许昨天萨队下半场踢得也是一坨屎  发表于 5 分钟前
--------------------------------------------------
里面有些90后新球迷,不要去和他们计较,等他们看球看到一定时间自然会明白,有些是前面和一些争论过不服气,只是为了争论而争论在这里发帖泄气的。
还有些真可能是些卧底。

CNB
别说就可爱的苹果派认为队长和那些老将应该轮换,貌似我们这些保皇派也是这么认为的。只是我们不觉得球队踢得不好就要去挖坟掘墓,我们理解球队的难处。希望球队的过渡能够在轮换中进行,就算是痛,我们也承受!

CNB
老将就是愿意替补,也得有靠谱打主力的人吧?难道老将每次打替补都是要肩负着上场逆转绝杀的重任吗?确实啊,这场比赛倒真是说明了一个问题,球队能靠谱打主力的人还真不多,否则坎比小辫子大可翘着二郎腿在替补席上等着欧联的比赛。
楼主再怎么粉饰自己的中心思想,都摆脱不了无脑黑的本质。

兰黑狂飙  小蓝 你又再随便给人套小二黑的帽子了!这不好,真的不好。人家很可爱的说,苹果派比较恰当!  发表于 2013-3-4 22:40:53
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
昨天的丢球确实不是队长和中场的问题
胡安两个球责任最大
第一个球完全是他得责任 第二个球失位了
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB

RE: 该如何理解昨晚的比赛!!恰恰说明了黑有一定道理!!

脚踩意总理 发表于 2013-3-4 20:58
1楼你要是现在说科瓦西奇必须替补,20年后可以证明你是对的.有必要给自己这么辩护,我觉得替补不替补,赢球 ...

楼主已经没救了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…