国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ada0568

[前瞻] 理性分析下更衣室的内鬼到底是谁   [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这个在证实之前还是不要乱猜测的好。
当初皇马也发生了同样的事情,泄露更衣室秘密的是卡西女友,实际上就等于是卡西。
I LOVE INTER!!!

CNB
邪恶轴心,天朝特务!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。我只能说呵呵呵。。。

这个要从  动机说起好吧???     以坎比在  更衣室的 地位  根本就没必要 做这种事。。  对他没好处。

我倒倾向于 一些  更衣室里 没什么地位的
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB

大概就是坎比....

坎比的地位?

以球队人员变动剧烈,球队表现不佳,降薪轮到坎比为背景

1.萨队跟班。萨队退役,坎比就到头了,毫无带头大哥接班人潜质。
2.场上无极具说服力表现,且貌似跑动不积极,在新队友中没什么声望。
3.正逐渐顺应民意,沦为替补。

至于动机,评高分,争取上场,争取高薪续约喽。媒体当然有好恶的,关系好的自然不会评得太差。而透漏内部消息,当然是和媒体搞好关系的方法之一。

不过话说,欲加之罪,何患无辞...

CNB
从两人的语句来看,很明显含义是大不相同的,马特拉齐说他并不知道是谁,但认为更衣室有些人很乐意对外爆料。帕齐尼则明确指出了某一个人,但因为某些原因不能说出来。假设两个人都没有刻意撒谎,那么他们两说的很可能不是一回事。马特拉齐可能是是某种虚指,有可能队里某些人做过类似的事,也有可能在意甲赛场这种事很普遍。但帕齐尼则是明确指出有这么一个人,只是不能说。可以注意到帕齐尼并没有强调这是一前队友,换言之你也可以理解成俱乐部官员比如布兰卡什么的。所以综合他们俩的言论去按图索骥是不可取的,因为他们两所谈的有非常大的可能不是一个人。

顶: 3.0
cai307739602  错了,是‘正确的应该是三人中场中’和‘中场靠右位置’,,,因为正确和右边是一个英语单词  发表于 2013-3-5 15:24:57
cai307739602  顶: 3
还有翻译的出处,也可以求证翻译的正确度。这周打卡塔尼亚赛前斯马就说‘瓜林最合适的位置不是前腰’,然后就出现了两个不同版本‘最适合呆在中场靠右位置’和‘最适合呆在三人中场位置’  发表于 2013-3-5 15:23:36

CNB
楼主这样的帖子就不要弄了
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
InterShine 发表于 2013-3-5 13:36
这个在证实之前还是不要乱猜测的好。
当初皇马也发生了同样的事情,泄露更衣室秘密的是卡西女友,实际上就 ...

哈哈,和我猜的相似呢,我也想到有人可能回家说了,然后被爆出去...

现在情况是莫拉蒂说了更衣室有四十多人(考虑预备队调上去的再加伤员都达不到),所以应该不限于球员;另外楼主的两段引用翻译有点奇怪,和我看到的也不同;最后上周米兰德比仍有报名的第三门将贝莱奇上周是一线队无伤无病唯一没被征召的(目前还没传出伤病消息)

现在说都没太早了...楼主的说辞则真的有越看越瞎感觉
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
帕齐尼和卡萨诺关系好,可能卡萨诺会透露些什么,这个可是和老板对着干的事。一些边缘球员更有可能。

CNB
我倒是觉得帕齐尼来参这一脚挺可恶的,有没有同意的?真正叫关他屁事啊!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-3-5 15:04
我倒是觉得帕齐尼来参这一脚挺可恶的,有没有同意的?真正叫关他屁事啊!

举手, 他其实压根不在场啊, 他在的时候也没啥事被捅出去