国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ada0568

[前瞻] 理性分析下更衣室的内鬼到底是谁   [复制链接]

CNB
没必要猜,何况按帕齐尼的说法,大家都知道。不久之后,真相会大白。

猜疑比内鬼更加可怕

CNB
不要乱猜测了~其实是我说的……

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
其实是莫拉蒂在酒店说梦话被清洁工听见了!
永远的蓝黑

CNB
在球队的地位是敢怒不敢言的人  不是坎比   我想不出是谁。。。。 斯坦科维奇我觉得没这样的威信   队长应该不可能    瓜林的智商正常   那就是御弟大叔。。。   不好说 不好猜

liqingyuan  难说,知人知面不知心  发表于 2013-3-6 08:47:54

CNB
不会是坎比亚索吧

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
其实吧是莫拉蒂,现在地主家也没有余粮,能省一点是一点呀

CNB
坎比啊,如果是真的,真是太无耻了

CNB
新浪体育讯 在上周末梅开二度帮助球队3-0完胜拉齐奥之后,帕奇尼日前做客意大利2台《11人》节目接受了采访,就AC米兰[微博]本赛季的状况进行了点评,并回顾了自己到目前为止的职业生涯。

当被问及为什么会在对拉齐奥比赛中的进球后用手指比出那样的庆祝动作,帕奇尼笑称:“现在大家都在拿这个事儿问我,我的队友们也都拿这个事来取笑我,可是当时我就是下意识那么做了,我也不知道为什么。”

从赛季初一度跌入倒数直到如今重返前三,AC米兰本赛季的反弹起伏引人注目,帕奇尼表示:“这个赛季的开局非常艰难。球队进行了大换血,大家都没什么自信,也没什么斗志。球队迟迟看不到成绩,当时的情况真的相当艰难。然而在那不勒斯客场艰难扳平以及随后在对尤文图斯[微博]的比赛中取胜给了我们信心。当然我们还有不少缺点需要完善,所以我们必须像现在这样继续努力下去。”

谈到自己最近几个月的进球,帕奇尼说:“这些进球我记得很清楚,不过我个人觉得在对博洛尼亚比赛中的那第二个进球绝对是非常精彩的。博洛尼亚今年的表现不错,不过其他球队也一点不差。我还记得在博洛尼亚的那些场恶战,如今能这样相当好。”

针对个人最近两年来的表现,帕奇尼指出:“解读数据的方法多种多样,我去年在国际米兰[微博]的表现的确不怎么理想,不过在刚到国际米兰的时候我打进了不少球。这俩年来,可以说直到上周末的梅开二度之前,我都不是什么太热门的话题,受的关注甚至比其他进球更少的人还要少。不过我之前可是进过至少10个球的。我的表现相当稳定,我希望能继续这样下去,为了我的队友和俱乐部做出贡献。”

对于当初与尤文图斯以及那不勒斯的绯闻,帕奇尼解释说:“我跟尤文图斯?我和马罗塔关系挺好,因为我们是老熟人了。但是我们从没进行过直接联系,不过我们曾经走得很近,不过最终都没成事。至于那不勒斯,无论是去年夏天,还是几年之前,我们都确实有过些联系。”

说到新队友巴洛特利,帕奇尼表示:“早在国家队的时候我就已经认识他了,我觉得他如今更成熟了。我一直觉得马里奥是个相当平和的小伙子,的确有点特立独行的地方,但是并没什么不好的毛病。”

近日来,有关国际米兰队中卡萨诺和斯特拉马奇奥尼争吵风波的传闻正进行得沸沸扬扬,作为双方的老熟人,帕奇尼则表示:“大家都知道卡萨诺的为人,这个我就不说了。”至于自己和卡萨诺的互换交易,帕奇尼说:“这件事上谁赚了?显然是我,我对如今的球队很满意,希望自己能在这里有好的表现。我没有和他联系,所以不清楚具体是怎么回事,我觉得随便对自己不清楚的事情妄下判断进行点评是不对的。”

帕奇尼强调:“当初我和卡萨诺在桑普多利亚一起度过的两年非常美好,我们过得非常快乐。我们其他的队友们也是一样,我们是一个优秀的团队,大家在一起过得很快乐很满足。”

从0-2到3-2,国际米兰上周末在对卡塔尼亚的比赛中上演的超级逆转令人印象深刻,帕奇尼说:“为了保持冲劲,国际米兰必须获得胜利,他们无疑取得了一场精彩的胜利。”

如今的国家队主教练普兰德利曾经和帕奇尼一起共事,回想当初在佛罗伦萨的经历,帕奇尼说:“我在佛罗伦萨和他一起呆了很多年,然后大家就分开了。后来我在国家队重新遇见了他,我非常了解他,他也非常了解我。”

对于帕奇尼来说,人生最重要的一笔莫过于当初以意大利U21国家队成员身份在新温布利大球场的揭幕战中为球队连中三元的事迹,说起那一刻,帕奇尼回忆说:“在一座像新温布利这样重要的球场的揭幕战中,我不光打入了新球场的首球,还幸运地连中三元上演帽子戏法,这真是难以用语言描述。”

说起自己在足球界的好朋友蒙托利沃,帕奇尼说:“蒙托利沃是我在足球界最好的朋友之一,我和他不光一起度过了青年队的时光,也一起升到了一线队。我们先后在佛罗伦萨、国家队以及AC米兰重逢,我们真是一起经历了不少岁月。”

谈到意大利杯决赛对拉齐奥的比赛,帕奇尼表示:“很遗憾我们最终点球惜败,那是一个美好的夜晚,在那之前我们一手淘汰国际米兰,如果当晚能够取得胜利,无论对我们还是对球迷来说都将是非常美好的胜利。点球这种事就是这样,有时走运有时背运,我们就赶上背运了。”

不过相反,2010年面对罗马的时候,帕奇尼显然是好运气的一方,他回忆说:“当初对罗马的那场比赛,我们在上半场看起来都要2-0或者3-0输掉比赛了,结果到了下半场我们打出了精彩的反击,意识到我们可以参加欧冠联赛了。为了保住这个梦想我们就必须取胜。当时整个球场都已经预备好庆祝胜利了,因为罗马要是当时赢了,就立刻可以拿到意甲联赛奖杯了。”

回忆在桑普多利亚如愿拿到联赛第四名的成绩,帕奇尼说:“对桑普多利亚来说,拿到联赛第四名就如同夺得了联赛冠军奖杯一样是一个重大胜利。那真是令人难以置信的一个赛季。一场从赛季之初就展开的美好历险。我还记得当时球迷们的欢庆场面。那真是一份极大的满足感。不过很遗憾之后我们没能获得欧冠小组赛资格,但不管怎么说,拿到联赛第四名的那天说是非常美好的一天,无论是对于主席先生还是我们大家桑普多利亚人。”

说到欧冠资格赛不敌不莱梅,帕奇尼表示:“那实在不是锦上添花的一笔,我们为此深深感到遗憾,因为继之前两场表现极为完美的精彩比赛之后,我们的球队本该最终跻身欧冠联赛。大家都觉得应该如此才对。”

加盟国际米兰之后,帕奇尼的开局相当不错,在对巴勒莫比赛中梅开二度让他立刻成为球迷新宠,回忆那场比赛,帕奇尼说:“我一直属于相当有首秀运的那种人。那是相当美好的一天,因为当时球队正以0-2落后,结果我打入了两球,还赢得了一粒点球。”

在同国际米兰的蜜月期之后,帕奇尼最终以相当遗憾的方式离开了球队,对此他表示:“我最终以那样的方式结束了在国际米兰的冒险,是因为某些人的看法左右了俱乐部的决定。在经过了种种之后,我来到了一家赫赫有名的俱乐部,世界上获取奖项最多的这家俱乐部对我委以信任,我遇到了一群优秀的人员,一名优秀的主教练,还遇到了一群从我加盟那一刻起就立刻对我加以援手的优秀球员们。所以我才说这件事是我赚了。我希望能好好踢,回报所有这些来自俱乐部的信任。”

很快,AC米兰将前往诺坎普再次挑战巴塞罗那,携首轮主场大胜的优势,球队距离晋级只剩一步之遥,谈到这场比赛,帕奇尼说:“大家都关注这场比赛显然是个很正常的事情,不过运气相当不坏,在这场比赛到来之前,我们还有另一场硬仗要打。显然在首轮获胜之后,我们不可能没什么想法,如今我们占据着主动。不过像这样一场比赛,是一个长久以来的梦想,在巴塞罗那,站在座无虚席的球场里,手握2-0的优势,这简直是孩提以来的梦想。我们希望巴塞罗那到时候能够比首轮在米兰时更大举深入,我们之前在防反上做得非常好,我们不能做一支光顾防守的球队,我们必须突入,争取进球。”

经过多年沉浮,曾肩负众多球迷期待的巴西球员帕托终于还是离开了红黑军团,对于这名前队友,帕奇尼觉得相当遗憾,他说:“出于种种原因,我们再没联系了,其实他从来都很强大,但是实在是太不走运了。他总是有受不完的伤,对他来说这实在不容易,因为每次回归他都得重新证明自己。”

说到自己,帕奇尼表示:“头球是我自己的一个天生长项,因为我相当擅长抓住时机。虽然我不是梅西,但是我也多多少少有些长处的。”

最后,帕奇尼应邀说出了自己心目中世界上最佳11人阵容的名单,“阿比亚蒂;麦孔、达伊内利、内斯塔、马尔蒂尼;帕隆博、蒙托利沃、伊涅斯塔;帕奇尼、托尼、C罗。”

(加里波第)

CNB
布兰卡    坎比亚索   无外乎这两个人了

CNB
楼主自己就从自己的情感出发,把矛头已经引向了某人!你暗藏答案然后让别人猜谜语!幼儿园没上够啊?
只想安安静静看球的国米球迷!