国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ada0568

[前瞻] 理性分析下更衣室的内鬼到底是谁   [复制链接]

CNB
百分百 坎比啊 透露给媒体 媒体有料 发行量上去 分评的就不低 总觉得坎比的分偏高 与实际表现不符
可以可以采取排除法 把一定不是的 排掉 肯定是剩下的那几个了

踩: 5.0
yuliqing  欲黑之罪 何患无词! 你当人家的评分是评的好玩的? 跟你关系好久多给点分?天朝呆多了吧。 以坎比的地位需要干这个?  发表于 2013-3-7 00:44:11
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
百分百傻13啊!  发表于 2013-3-6 17:20:39
cai307739602  不是的话你吃翔?  发表于 2013-3-6 17:09:01

CNB
      被问到消息何以见诸报端时,莫拉蒂一脸严肃,“消息曝光一事,吸引了大量关注,很多声音在丑陋国际米兰,好像我们所有人都很无德。我要说,那天训练场上有40多人,走漏风声在所难免。相较而言,事件本身才恶劣,才应引起重视,才不该发生。”算是对卡萨诺变相的批评,与开篇的“艺术家”论调构成胡萝卜加大棒组合拳。

不过老板的转移注意力呼吁不足以改变看客的视角,老莫在位期,国际米兰内部矛盾、将帅不合、球员不合几成“恶习”,揪出内鬼的战斗声浪演进到新的高度。斯特拉马说:“既然大家都知道事情梗概,我们也不否认。诚实是成熟男人必需的品质。可这毕竟属于我们自己,不该流出去,谁把消息放出去,都是在故意毒害国际米兰。我只能肯定,不是球员干的。阿门。”奥西里奥说:“有没有找出内鬼或锁定目标?算了,我们的精力于比赛,而不在内耗上。”

趣味来了,从国际米兰转投米兰找回进球快感的帕齐尼,在老东家的《无间道》剧本里推波助澜,内容爆炸。“人们热议我和卡萨诺的交易哪家赚到了,我不能给答案。反正我本人极力促成交易,可以说,我做成了这笔交易。我为到米兰感到幸运幸福。很多细节层面,米兰要比国际米兰好太多。我当初对国际米兰某些领导的不太好听的评语,加速了我的离开。卡萨诺的事我有耳闻,谁是国际米兰内部那个自曝家丑的脑残人士?地球人都知道,只是大家心照不宣,不说出来罢了。”

主流体育媒体一致认定“脑残者”就是技术部经理布兰卡,这个从未脱离球迷炮轰、赶走功臣奥利阿里、却又在国际米兰高层岿然不动的争议分子,恰好从卡萨诺事件发酵至今,他一句话都没有藏在角落。球迷分析他深谙权力斗争韬略,会讨好老莫,会经营与领导的关系,才坐稳老莫第一副手的交椅。于是,即便他真是内鬼,也只有莫拉蒂有权处理。
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
谁受益谁才是内鬼
卡萨诺滚蛋了以后谁受益???
最直接的是蕾丝姐姐

蕾丝姐姐的背景是什么?
然后就能找出来具体目标了

根据大马和插眼帝的话目标就非常的明显锁定

CNB
255866 发表于 2013-3-10 14:23
谁受益谁才是内鬼
卡萨诺滚蛋了以后谁受益???
最直接的是蕾丝姐姐

你在身边人群和工作人群中绝对属于会造谣搞事的人,我还觉得贝秃子是受益者呢,可以不用被批判用700+卡萨诺换帕齐尼了。