国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 科洛丝

[前瞻] 这些年细数被坑过的莫拉蒂。论萨内蒂--布兰卡联盟   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-8 14:29
阿布给加秃子和傻娃琴科坑了一大把。 把高价的克雷斯波,贝隆一半薪水借给国米,肥料轮流用。
我怎么觉得 ...

在足球上公平的说俩人差不多,别的就甭说了,不想攻击他了没意思,皇马不也让卡卡坑了吗,贝秃子家兔那是什么人,布兰卡也就搞搞权术骗马西莫莫拉蒂,别的配跟加秃比?好比赵高一样。

脚踩意总理  特维兹是曼城想留住的球员,而且实力确实有,巴神的名气大不是真有多强,主要是花边新闻太多,在曼城14场进1球,曼城也不是那么没脑子。  发表于 2013-3-10 01:51:30
脚踩意总理  巴神你以为曼城想留吗?都和俱乐部打官司了,最好有人把他处理了,2000万其他俱乐部还真不敢接手。  发表于 2013-3-10 00:54:44
bestinterlq  加秃啥时候激怒曼城了?不是才买了巴神吗  发表于 2013-3-8 20:20:41
liqingyuan  加秃很不错。不服不行  发表于 2013-3-8 17:04:03
脚踩意总理  加秃?没底线的垃圾,你看以后还有俱乐部租借人给他了?估计博扬是最后一个。特维兹他不搞砸了?激怒了曼城。再看看他买的人,水货一箩筐。好的方面就是能砍价,不看货。只要便宜就行。  发表于 2013-3-8 15:08:36

CNB
这不是几年的问题,38要是不来皮尔路,比达尔。说不定现在还很迷茫。再加上裁判也很给力。
38也是一直在淘2流,没名气的,还有过气球星。
也许明年淘到2个好球员,也许是2个水货。教练水平也是问题,这就是市场。没有什么东西是没风险的。也许像利物浦一样20年都有可能。
啊Q这种不思考,跟着舆论喊杀的人太多了。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
一看那么肯定还以为俱乐部的内鬼出来爆料了

CNB
打游戏名字太长 发表于 2013-3-8 12:46
罗基:我本来已经打算退休了,然后去拉齐奥管理层,这时却有一份来自国际米兰的合同摆在我面前,你说我能拒 ...

巨星T罗,国米的神秘目标,能改变比赛结果的人。结果是大米严重受伤,利瓦贾离开,锋线出现人员危机。哈哈

CNB
这么多为什么,一句话就可以解释,发帖容易,做到贴上说的很难。

CNB
真的卖了吧,或许对‘国际米兰’和大家都好。

CNB
呵呵...对于这种猜测,我只能笑笑而已!
那魔力鸟呢?看看他对国米的感情吧!他是怎么用坎比的?
蓝黑情,国米心。。。

CNB
说真的  国米球迷是世界上最有想象力的一群人了     

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
atlantis0808 发表于 2013-3-9 21:05
脚弟真的非常大度,莫2和布大帝的小细节错误都可以原谅。俱乐部就是一上市企业一样,上市公司最终目的的盈 ...

像38,肥料那样打假球降级罚分导致俱乐部荣誉受损才是你说的大错误。
还有你举得例子根本就是个错误,卖掉一个年轻球员就是不年轻化?那现在搞一批20岁左右的年轻人踢,到29岁都不能买人卖人?到29岁集体卖掉再换一批20岁的?那布兰卡买一批人后9年可以不用上班了。
卖库蒂尼奥买的是科瓦稀奇,罗基只是半年合同,根本就不是俱乐部的建队规划里的。你这是在给布兰卡栽赃呢。
至于麦孔和斯内德所谓的时机就像买房一样,3000的时候觉得贵,一犹豫就10000了,你就后悔。但你3000的时候真预料到后来涨到10000?
你给我找一个在市场上,球队合同上操作的滴水不漏的俱乐部出来看看?这地球上有没有?哪一年哪个俱乐部能做到买的人全部超值有用,卖人全部超值把别的俱乐部黑一次,那既然就卖的赚的,就有买的亏得。
你倒是挺能学习中国官员作风的,什么空谈,每年就是看成绩,从不看成绩的基础是什么。球队做到财政平衡,良性发展才是关键。

按照你的逻辑来说 弗格森去年应该被赶下台,800万纯英镑买了个停球都不会的业余球员,领先12分被逆转夺冠,欧冠小组赛就淘汰了。贝巴3000万磅买来,结果当垃圾处理掉了,潜力球员马切达一干被甩卖。这不是你说的大错误吗?