国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 科洛丝

[前瞻] 这些年细数被坑过的莫拉蒂。论萨内蒂--布兰卡联盟   [复制链接]

CNB
楼主语文水平真差…

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
有些阿Q天天在这里怀念祖上都富有,听到“危机”2个字就感觉天要塌下来了,世界末日快到了,在这里瞎起哄。足球世界只要交易就有赚有亏,一帮阿Q总认为必须赚才能接受,除了国际米兰,其他俱乐部都是弱智,500万就能买来世界级球星,像托雷斯,卡卡打不出来还可以退货。老板必须是比尔盖茨,你要是李嘉诚还不够格,钱往里砸,每年砸个几十亿。
隔壁AV都是在买梅西,c罗,都拿了几个3冠王了,国米今年已经降到乙级了。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
阿布发现买错人了,就交给职业经理人,不再插手了,干的好奖励干不好开除,切尔西欧冠一样年轻化

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-8 12:01
你说的有一句是有根据的吗?都是你的臆测。去年的时候你也可以发表一篇加秃子联合内斯塔,安布罗西尼,家兔缩 ...

就他妈球队这个现状
你找到借口你就赢了吗?你开心了吗?
每次看到你拿拉齐奥佛罗伦萨帕尔玛说事我他妈就想抽你
国米就非得跟他们比吗?
就是米兰和尤文之下的二流三流吗?
你他妈自己好好想想吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-10 21:35
有些阿Q天天在这里怀念祖上都富有,听到“危机”2个字就感觉天要塌下来了,世界末日快到了,在这里瞎起哄。 ...

傻逼
有一大堆问题不敢正视
天天找借口自慰的人才是阿Q吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
打游戏名字太长 发表于 2013-3-10 13:42
论坛有些家伙,自以为是,睁眼说瞎话,跟秦朝的赵高指鹿为马有得一拼,呵呵。
球队都烂成这个样子了,某些 ...

你说的就是脚踩意总理这个傻逼
他以为他id叫脚踩意总理 他就真的是踩着贝秃子吹牛毕呢
意淫的货 真国米的球迷面对现状除了愤怒还有什么?
还有他妈的找借口和洋洋自得的辩论?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-10 16:33
知道点典故就随便套用,搞笑不?我只看到你到处搞得夸张的不得了,搞得国米要解散一样。烂成什么样子?降 ...

你还有脸提38
尤文图斯被打入乙级 树倒猢狲散 比国米惨多了吧 你看看人家的建队思路
复兴速度
你他妈真有脸

陈宥呈  当年魔力鸟手铐动作白禁赛了,看到你们些货拿38,AV的一点东西夸大其词来打压国米就来气。38复兴裁判的功劳你能忽视?  发表于 2013-4-18 13:52:23
陈宥呈  2B蠢货,你TM的不是喜欢比好的吗?去和凯泽斯劳滕比啊?建队思路,你以为你这智商能理解吗?球员进进出出,教练换来换去,俱乐部主席都下课了,这也是建队思路早就规划好的是吧?你TM的智商几年没充值了?  发表于 2013-4-18 13:29:35

CNB
zgkxy 发表于 2013-4-18 11:49
就他妈球队这个现状
你找到借口你就赢了吗?你开心了吗?
每次看到你拿拉齐奥佛罗伦萨帕尔玛说事我他妈 ...

拉齐奥当年是二流?拉齐奥当年豪华拉风的时候,你是不是治你的脑残病去了?
2b一样的东西,傻X就是不肯面对现实,现在意甲是那个砸球星的时代吗?就现在这状况,当年的帕尔马,佛罗伦萨在意甲都是顶级球队了!
现在不但是国米,就是AV和38在世界足坛也就是2流。
我看你就是TM的自慰的阿Q,你这种货只会在私下埋怨泄愤嘲讽,什么事轮到你头上就傻X2眼一抹黑。
38有建队思路?怎么前主席被搞下台了?来来回回进出了多少人,换了多少教练?你这傻X就是有思路能看得出来?

liqingyuan  38的管理和球队建设比你想的好的多,死鸭子就是多了嘴硬  发表于 2013-4-18 12:13:50