国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 能不能基石们签个协议,不进前三,今年不拿一分钱! [复制链接]

CNB
楼主

这是一个困难的时期,当事情进展不顺的时候,你的意志可能会出现动摇。我们现在需要尽快结束这种情况,我们需要重新找回自信,尽管困难,但是我们正为此努力。”——萨内蒂

又看见萨队发言了,能不能签个军令状,今年不仅前三,队长带头不拿一分钱,把钱省下来度过俱乐部艰难时刻。

我想假如真的是这样,断肌腱的就不是奥比了。现在的国米,出工不出力的人很多,就几个鸡巴孩子为了上位,拼了自己的小命。为了补位疯跑,疯铲,能不受伤,意识防守,假如奥比也是意识防守,谁又会受伤呢?

国米丢的一个球,只有胡安和手机,本能去球门追球,其他人都是原地看热闹,这都是意识防守流啊,坑死中后卫了。

意识防守越多,别的队员受伤的机会越大,到头来,大家都晓得意识防守了,原来我们的基石就是榜样。传给了坎比,一传一,二传十,变成了众人皆知的秘密。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
基石们钱不会少拿一分,当然漂亮的话也不会少说一句。
球场上咱也不会多跑一步。。

虎鲸  最后才是重点  发表于 2013-3-12 12:15:30
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
地板
国米三大大话王
第一莫拉蒂
第二萨内蒂
第三死他拉马乔尼

虎鲸  第一可以是司马了  发表于 2013-3-12 12:16:02

CNB
国米三大大话王
莫拉蒂
萨内蒂
死他拉马乔尼

排名不分先后!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
没必要这么冷嘲热讽我们的队长吧...
当然,我现在认为他只是球员的楷模,温谦的君子,不是逆境中咆哮的铁血战士,咱们还是需要一个类似于穆里尼奥般的强硬血性男,可惜大马离开了....

CNB
又见傻13贴!还有人捧臭脚!奇葩真多啊!
你给俱乐部写信吧!赶紧的。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
哥,现在来这一招确实够狠,但是晚了呀!
赛季初来这个我看行。
莫二就是个花花公子而已~~~~~

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
任何事都要换位思考。球员也是人,干各种事都是为了养家糊口。球商高一点的人踢完球退役还能继续靠足球吃饭,球商差一点的退役就靠吃老本了。

小将作为职业球员的楷模也是值得尊重的,能这么长时间保持竞技状态,不论是对自己的职业对自己的家庭对自己的俱乐部都是能足够担当责任的。大家都知道的球员合同比管理职员合同大的多,这也是队长赛场内外健康生活保持竞技状态的初发动力。

都是人,没必要神化谁,神化了反而让人骑虎难下。

CNB
我又见到了一个嘴炮CEO,你玩FM玩的以为就是现实了吧,整天在论坛苦逼哀嚎,于事无补,我劝你做点实事,少上网多赚钱,赚够了钱,买下国米,你就是想把二老双核五马分尸凌迟处死都可以,远比在这里让自己苦大仇深,让其他苦逼跟着你一起哀嚎吠日有益身心健康的多。

顶: 5.0
三楼楼长  顶: 5

CNB
哈哈各种回复,各种搞笑。