国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 最大的一块短板   [复制链接]

CNB
楼主
4楼真是好心态 其他球队球迷也有这样的 就像别人贬低我锅拿欧冠是运气而已 哎 其实人都一样 席尔瓦是大多数人认为他是第一  卡卡好歹是金球 虽然是对手 但是却不能正视对手 夜郎自大 难道我锅一直在和国足竞争么

CNB
沙发
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:22
搞笑,我只是说出事实而已,知道06年肥料联赛拿了多少积分?卡卡表现如何?欧冠确实踢了几场好球,但和顶 ...

搞笑。。。我觉得是你吧。。拿过金球的卡卡不是顶级。。看来你才是资深足球人。。你比那些教练球员都要厉害。。专家教授都不在你眼里。。好吧 。。你赢了。。在我锅踢球的没有因为我锅拿过金球。。好吧。。你也许就更有底气说金球球员不算顶级。。因为我锅这么强大。。顶级球员一大堆。。好吧。。你肯定不会说师奶有机会拿到金球。。。因为他被扫地出门了。。你肯定会说我们有顶级球员萨小将。。更能证明金球获得者都是和顶级有差距的。。因为小将也没拿过。。。另外,你可以去中立球迷论坛问问你说的几个中后卫水平都如何,中卫看组合才能看出门道,没有一个中卫是靠一个人防守的。。连这都不懂。。中卫之间的互补才是防守的关键,我锅鼎盛时期的岩石大卢组合,曼联维迪奇费迪南德,隔壁内斯塔席尔瓦,巴傻普约尔皮克。。虽然你是烤肉系内拉,但是麻烦你不要盲目陶醉于烤肉世界,同为内拉当然不会在意你如何对待其他球员,但我实在看不下去井底之蛙之人在我锅生生不息

CNB
地板
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:22
搞笑,我只是说出事实而已,知道06年肥料联赛拿了多少积分?卡卡表现如何?欧冠确实踢了几场好球,但和顶 ...

我说的金球论 你满意不 反正我都把非烤肉系排除了