国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求高人分析,这一场与上一场,咋差距这么大!   [复制链接]

CNB
楼主

求高人分析,国米球队咋着人格分裂呢!上一场被虐,这一场就可以像个爷们!我们可以赢AV也可以输给副班长?越来越看不明白。

这一场是发挥出了精神面貌,为什么只有这一场发挥出了精神面貌,难道以前都是有人作假么?这一场,有人竟然有铲断了,不容易啊!

我并不是没事找事!我们已经输了三个,逆转的可能性有多少?我的记忆中不是伊布是欧洲赛场的毒药,记得有一年主场赢了阿森纳,客场被人屠城了!主场龙,客场虫,这骨子里又有软弱性!

这一场是过瘾了,接下来,可以专心联赛了。在过瘾,不以进入前三的进欧冠为结局的结局都是不能忍受,注定斯帅的失败。

科瓦奇其,这一场竟然附体了,被许多人喷了的人。我只想说,相信年轻人吧,让他们配合起来,急于求成,没有战略战术,逞一时之快,到头竹篮打水一场空。

就这场来说,得到的信息就是斯帅,不是一塌糊涂的主帅,科瓦契奇等年亲人也绝不是不能担当重任的小毛孩!那问题不是显而易见么?给年轻人机会,给主帅机会,有点容忍度。但是,好像机会不多了,并且联赛也越来越艰难!斯帅的命运要靠智慧,进入前三,保住自己的主帅位置,才可以来年大刀阔斧的实现自己的理想。不仅前三,自己都难保,还怎么实现自己的理想呢?

现在专心于联赛,用好老将,树立组织核心,进入前三,树立威信,国米复兴可待可期。所以,欧冠就是一个最大的结!这一场,好看也好,站着死也好,还是要拿出这种精神在联赛上,肯定能行!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
人员老化啊 想保持一个赛季所有比赛都踢得好是不可能的
所以有两负副班长,也有客场胜38,主场胜热刺

CNB
地板
我觉得主要是博阿斯不想陪小国际玩,轻敌的……

踩: 5.0
柳随风舞  那博阿斯可玩得大了点  发表于 2013-3-15 20:29:41
三楼楼长  踩: 5
我觉得你总是喜欢泼凉水,说风凉话。  发表于 2013-3-15 08:11:11

CNB
“记得有一年主场赢了阿森纳,客场被人屠城了” -你的记忆出问题了

kingbos  反了,先客场3:0, 库柏下课后,主场1:5输。 非常不服气的一次,老莫不要这么疯狂炒教练,断不至于如此结果  发表于 2013-3-15 08:08:17

CNB
阿森纳?那是03——04赛季,客场库珀还在,3比0;回到主场,却被扎克那个老货整出个1比5,遭受近年来除2比5沙尔克之外最惨痛的失利,也葬送了库珀开具两连胜的好局;欧冠开具两连胜,后面四场竟然2平2负,也算奇迹。

zhangapollo  可惜了扎克还是国米球迷,  发表于 2013-3-15 08:00:16
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
很多自相矛盾的地方,给司马机会和给年轻人机会不是并列命题,现在根本就是司马不给年轻人机会。别跟我硕司马有成绩压力,说压力哪个赛季都有,那就一直按年龄排序上场吧
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
一定要多用年轻人了, 老将就是发挥下余热了, 没有未来

CNB
interwolf3 发表于 2013-3-15 07:50
“记得有一年主场赢了阿森纳,客场被人屠城了” -你的记忆出问题了

嗯,恩主场被人屠城了

firedance  那年是客场3:0屠了阿森纳,主场被亨利大帝一人屠了,那场比赛是小将最不愿想起的一场比赛,因为被亨利大帝暴了无数次 我还记得客场屠阿森纳时,范德梅德进球后的射击  发表于 2013-3-15 09:27:15

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
说白了 斯帅还是那个斯帅,放手一搏的时候也能拿出东西,但是经验还是不足,青年军可以输个0比7,还有首回合输给罗马,都是经验不足的表现,一旦他谨慎了 低调了 可以赢38 可以赢米兰,慢慢来吧。。。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
虽然看不懂LZ想表达什么,不过好像很NB的样子。
永远的蓝黑