国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 03.15   [复制链接]

CNB
楼主
1、全场比赛结束。国际米兰4-1托特纳姆,总比分4-4战平,因客场进球少遗憾地结束了本赛季的欧罗巴联赛之旅。卡萨诺、帕拉西奥、阿尔瓦雷斯先后建功,对方球员加拉打进乌龙球,阿德巴约在加时赛中打进客场进球。如此遗憾,我们与奇迹只有一步之遥。但是我们的蓝黑战士们虽败犹荣!PAZZA INTER, AMALA!

2、这场比赛,这么讲吧,所有人都拼了,包括工头。即使看起来挺捣乱的瓜林,本意也是想通过个人能力去解决战斗,所以不要去黑任何一名我部的球员。其实距离奇迹,真的只差那么一点点,如果司令终场前的那脚射门能正个3公分的,便是大奇迹日了~

3、你只看到我的出局,却没看到我的努力。你有你的球王梅西,我有我的辫帅麻子;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我自甘堕落自毁长城,我可怜你不懂什么叫血性……哪怕结果是被淘汰,也别忘了为过程喝彩。我是蓝黑球迷,我为国米呐喊。

4、“最近一段时间我们面临那么多的批评之声,而我们用球场上的表现做出了回应。”——斯特拉马乔尼

5、迭戈·米利托:“向我的队友们致敬,他们用自己的雄心和尊严完成了比赛。尽管比赛结果并不够好,但大家的表现已经足够伟大。我为你们骄傲!”

6、有记者提到关于卢塞斯库将取代斯特拉马乔尼成为国际米兰主帅的传闻,斯特拉马乔尼开玩笑道,“昨天马西莫·莫拉蒂给我打电话,他说,‘喂,卢塞斯库?’我说,‘不好意思亲,还是之前那货。’”

7、斯特拉马乔尼:“这是一次重要的表现。在大量的批评声中我们在球场上给出了回击。球队取得了很大的进步,找到了此前所没有的的一些东西。我们都团结在一起,希望用高昂的斗志结束这个赛季。我们向前迈出了重要的一步,今天的国际米兰给出了一个关键的信号。

8、SKY体育:基诺·佩鲁济目前加盟我部最大的问题就是欧盟护照的没有,如果可以尽早拿到,有小将的力挺他将比荣格有优势。

9、周一凌晨345费拉里斯对阵桑普意大利猪协安排的主裁为班蒂。

10、全景布兰卡--失败的作品:辉煌后大权独揽的布兰卡接下来:贝尼特斯,加斯佩里尼两个失败者,500万乔纳森,埃托奥离开新9号弗兰疏忽到忘记了球员不能参加新赛季欧冠,蕾丝,马里加,罗基这些处理都费事的人物。当然不论是成功和失败的作品都归于大妈显然是不恰当的,但作为技术总监的责任在那里

11、【数据战报】欧联杯1/8决赛次回合,国际4-1热刺,热刺凭借客场进球多晋级.国际:卡萨诺(20')、帕拉西奥(52')、加拉(乌75')、阿尔瓦雷斯(110');热刺:阿德巴约(96')。对比:射门20-12;射正12-5;传球619-645;传中30-12;角球7-5;抢断36-20;控球率50-50.

12、前我部球员德拉涅罗接受采访。“老实说,我认为国际米兰在对待年轻球员方面犯了太多太多的错误。你大概以为我会说巴洛特利,但我认为德斯特罗,以及西利加尔迪也是一样的。国际米兰对待年轻球员的策略总是很奇怪,球队更热衷于去海外抽彩票,但我认为或许更应该善待年轻球员一些。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
德拉涅罗是哪个,咋一点点印象都木有。不过说的不错

zhiling5252  1.86米的身高,长相帅气有冲击力,可惜受过重伤被国米放弃卖给利沃诺了。  发表于 2013-3-15 15:40:00
cai307739602  和隆戈同龄,要大三个月,在青年队时期没德斯特罗惹眼  发表于 2013-3-15 11:19:01
dayugood  当年青年队的双德,两个中锋。  发表于 2013-3-15 10:49:00
firedance  德拉涅罗,德斯特罗..青年队双德,他们后面才出来了利瓦甲,隆戈  发表于 2013-3-15 09:24:00
firedance  以前青年队的号称比德斯特罗更接近V32的人  发表于 2013-3-15 09:23:22
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
地板
就是那位大帅哥

CNB
话没说错,宁愿花大价钱买海外的彩票,也不抽本国的。
这场比赛很疯狂,可惜前面的坑太深,填不上了。阿德巴约那个球,靠的最近的两位老将,实在是没爆发力去断了。
又黑我小蕾丝

CNB
第12条很给力。

Primavera

国际米兰球探

CNB
告别欧联杯也不是坏事,拿出昨晚比赛的血性和疯狂,力拼最后10场联赛,反超那不勒斯和佛罗伦萨也不是不可能!

唯一担忧经过120分钟苦战,锋线两大主力拼得筋疲力尽,面对以逸待劳、主场作战的水手军团怎么破?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
你只看到我的出局,却没看到我的努力。你有你的球王梅西,我有我的辫帅麻子;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我自甘堕落自毁长城,我可怜你不懂什么叫血性……哪怕结果是被淘汰,也别忘了为过程喝彩。我是蓝黑球迷,我为国米呐喊。

CNB
打摆子的状态可不行,必须要有连贯性,这是司马的命门啊
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

Moderator

饭饭`

CNB
  拼了120分钟,晋级了还好,周中水手主场怎么破?

CNB
PAZZA INTER!