国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 03.18 [复制链接]

CNB
楼主
1、官方确定了桑普同国米补赛的日期,当地时间4月2日18.30分。

2、鲁本·博塔在确定拿到意大利护照之后我部才采取了收购行动,而小将极力推荐的接班人佩鲁齐则因为非欧盟护照问题转会搁浅,所以现在我部还保留两个非欧盟名额,这两个名额夏季会用在谁的身上是一个关注点。传闻主角之一的桑切斯是没有的,然后呢...

3、斯内德和裤子的离开让国际米兰缺少了一个传递的中枢,92级巴拉纳竞技的巴纳德正是我部需要的人才,他拥有西班牙护照不占用非欧盟名额,只是这孩子的身高让人抓急才是165CM(一说162CM),参考乔文科,艾马尔和萨维奥拉。

4、米体:伊卡尔迪的转会已经敲定,金额为1300万+代金券,总额1500万。剩下的工作就是决定哪些球员会被包含在里面。我们希望给西尔维斯特雷,而桑普要求是姆巴耶、巴尔迪和隆戈3选1

5、XXX准备抢我们在荷兰看上的维迪斯队Vitesse、有新德罗巴之称的24岁科特迪瓦前锋博尼Wilfried Bony。此人是荷甲最佳射手,24场比赛23球。科特迪瓦前锋已经表达了对意大利足球的兴趣,他的经纪人也愿意进行谈判,是一名潜在的转会对象。

6、FIFA注册经纪人、德国足球专家库卡雷塞:“我觉得荣格已经做好了准备,因为他是一名有着出色身体素质的球员,对来呆梨踢球也做好了充分心理准备。他不适合去西甲,那边足球对小技术要求更高。所以我觉得(国米)这笔交易有可能。德拉克斯勒?我的看法是他很难离开德甲来呆梨,我们的吸引力流失很多。”

7、克里塞蒂格(Crisetig,93.01.20):我正在努力使有一天能回国米。司马是个很好的教练,尽管困难,他终会证明自己是个伟大的教练。首次亮相欧冠感觉很美妙(拉涅利任内对莫斯科)。我常在一队训练,被加斯佩里尼和拉涅利执教很开心,有幸被穆里尼奥执教,虽然那时还小,但我非常感谢他。

8、对桑普的比赛推迟意味着我部的下一场比赛将是本月30日的国家德比,也就是说本来今天停赛的小娟将在国家德比停赛。不过与此同时也有好消息,辫神和司令都是还差一张黄牌,他们将肯定不会错过与老女人的比赛了。此外伤兵满营的我部也获得喘息时间,下次开拔热那亚的时候长友,狗哥,斯坦等应该都会复出。

9、国家队我部征召名单(7人)汉达(22日斯洛文尼亚对爱尔兰),瓜林(哥伦比亚主对玻利维亚,客对委内瑞拉)佩雷拉、加尔加诺(乌拉圭主对巴拉圭,客对智利)科瓦西奇(克罗地亚主对塞尔维亚,客对瑞士)库兹曼诺维奇(塞尔维亚客对克罗地亚,主对苏格兰)帕拉西奥(阿根廷主对委内瑞拉,客对玻利维亚)

10、Tuttosport消息:“斯特拉马乔尼和卡萨诺之间关系已然冰冷,这两人都压抑着自己的脾气,为何?因为共同的目标。斯马知道要想进前三卡麻子有多重要。等到六月,各奔东西。”

11、这样忠烈的小孩不容易——目前正被AC米兰追求着的,有“新皮尔洛”之称的21岁西塔代拉中场丹尼埃莱·巴塞利说:“我是个国际米兰支持者,每次在更衣室里被队友打趣的时候我都会愤怒,皮尔洛?我不认为有任何人比他强,多年前我的偶像是罗伯特·巴乔,不过现在我最欣赏布斯克茨。”

12、国米冬歇期时追求但最终没有拿下的巴里小孩贝罗莫,现在出现了竞争者——,据《全乙级》报道,巴勒莫试图用200W欧元+租借前锋博利诺的报价买下巴里手里的一半所有权(另一半所有权在切沃手中)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
大巴黎还要买人,就没有合适的去淘一淘吗?
有谁关注过克罗地亚的斯尔纳吗?年纪有点大了,但是实力有保证,薪水也不高。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
地板
顶一下!沙沙发!!

Primavera

国际米兰球探

CNB
本轮意甲众多强队纷纷全取三分,
我部排名已经滑落到第6名,
下轮比赛如果拿不下死敌888,
欧冠资格的竞争形势会进一步恶化......
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
英超联赛第30轮,纽卡斯尔被维冈2-1补时绝杀,不过桑顿进球了,出道已经5年多了,桑顿收获了首个职业联赛进球。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
当初被多少人追捧,新XX,新XXXX,可惜了啊!

踩: 0.0
飞扬蓝黑  踩: 0
桑顿得加强力量才行,射门、传中都感觉力量不足。  发表于 2013-3-18 09:22:42
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
哎.....但愿桑切斯不是梦。
一生只爱国米!

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
dayugood 发表于 2013-3-18 09:07
大巴黎还要买人,就没有合适的去淘一淘吗?
有谁关注过克罗地亚的斯尔纳吗?年纪有点大了,但是实力有保证 ...

明显是FM玩家。

dayugood  不好意思,哈哈,但是右路真没人啊。  发表于 2013-3-18 10:31:40

CNB
我的顿顿,又出彩了。

CNB
希望桑切斯是真的,不过夏季的清洗也要给力点。乔帮主、麦当劳、喜儿。。。加紧吧!