国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 04.07   [复制链接]

CNB
楼主
1、4月8日 周一 2:45 意甲31轮 国际米兰VS亚特拉大 电视直播:风云足球 网络直播:PPTV 新浪 过往两队梅阿查球场交锋59场,我部42胜,9平,8负占据优势,其中近十次交手8胜1平1负。

【对亚特兰大22人大名单】守门员:1 汉达诺维奇 27贝莱克 30卡里佐 后卫:6西尔维斯特雷23拉诺基亚 25萨穆埃尔 28帕萨 31佩雷拉 40小胡安 55长友佑都 中场:4萨内蒂 7谢洛托 10科瓦西奇 11阿尔瓦雷斯 14 瓜林 17库兹曼诺维奇 19坎比亚索 24 贝纳西 前锋: 18 罗基 99卡萨诺 45福尔特 49科隆比

2、加尔加诺黄牌停赛,五兄弟雪藏。帕拉西奥大腿拉伤。齐沃,斯坦科维奇二老继续同伤病顽强抗争。长友佑都重新进入。斯帅招入科隆比和福尔特两元锋线小将,其中预备队正印前锋科隆比并没有参加预备队本轮的比赛

3、国米与邓肯、姆巴耶二人续约至2016年,这意味着无论下赛季他们是否被加入伊卡尔迪交易或者被送去别的小球会练级,国米都不会放弃他们的所有权,最多让出一半

4、租借到诺瓦拉的门将巴尔迪接受了国米新闻网的采访,在最后的时候被问到关于以后会留在国米还是到桑普的传闻,小伙子表示只考虑现在,以后的事到夏天再说。

5、迪马奇奥大湿:"从博塔到安德雷奥利,再从伊卡尔迪到拉克西特,乃至科瓦西奇,都是符合S教练要求的引援,这是个很明显的信号,他得到了来自布兰卡和奥西里奥的支持"

6、预备队德比,国米主场0:1隔壁,本赛季一平一负,积分只领先隔壁2分,不过隔壁少赛一场,本赛季分区赛就剩两轮,很可能被隔壁反超,落到第三,不能直接进附加赛,得参加季后赛资格附加赛。

7、国米新闻-我希望在对阵国米的比赛中进球,显然作为射手总是希望进球,对我来说,我希望每场比赛都能进球。我为帕拉西奥的受伤感到遗憾,他是意大利最出色的前锋之一,他对我也是非常好,他总是给我各种建议。——利瓦亚

8、迪马奇奥大湿:"从博塔到安德雷奥利,再从伊卡尔迪到拉克西特,乃至科瓦西奇,都是符合S教练要求的引援,这是个很明显的信号,他得到了来自布兰卡和奥西里奥的支持"

9、库兹曼诺维奇周五晚上参加了国际米兰频道“第一夜”的访谈节目。“我在国际米兰就像在家里一样舒服,所有人都欢迎我,我非常高兴. 当我开始踢球时,出现了一些体能问题,但现在我已经完全恢复了。我期待着胜利,期待着重复2010年的胜利,但是现在我们需要考虑我们能做什么。”

10、阿尔瓦罗·佩雷拉卫在接受Mediaset采访时说道:“这是个坏消息,现在我们必须考虑周末的比赛,考虑谁可以顶替帕拉西奥的位置。卡萨诺和罗基是我们目前唯一的两名前锋了,我们必须将其他攻击球员的位置向前移动。联赛第三?我们都期待着,而且相信我们能够做到。”

11、在大巴黎过的并不愉快的拉维奇:“回意大利?有时候我会陷入深深的思考之中。但是我刚来巴黎,要想要赢,我感觉很棒,四年(合同)是一段很久远的时间。如果回意大利我会去哪?两支米兰都不错,但是兰兰比国米更有资格,这就是底蕴的力量。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
早啊  辛苦了

CNB
地板
沙发,sofa

CNB
拉维奇竟然对吃烤肉无感……

CNB
Lohengrin 发表于 2013-4-7 09:03
拉维奇竟然对吃烤肉无感……

国米也就一阿根廷二流集结中心。

脚踩意总理  只能说30年河东,30年河西,当时克雷斯波,萨内蒂,贝隆,阿尔梅达,萨穆埃尔都是阿根廷中坚人物,拉维奇这样的算什么,现在拉维奇来国米都算是顶级球员了。  发表于 2013-4-7 10:31:13
飞扬蓝黑  l拉维奇这货也就是二流最多准一流球员。  发表于 2013-4-7 10:09:58

CNB
自做孽不可活

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
拉维奇现在很讨厌他

CNB
11条列出来有啥意义了,不叼小国际的,干吗叼他了,新闻直接屏蔽掉就行了。莫非科隆比会首发上场?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
拉维奇不是咱们屌丝能勾搭上的

CNB
齐沃和斯坦每年和病魔抗争的时间都有大半年吧,不容易啊!
就目前青年队来看,没人可以进入一队打首发,还是老洛基吧,起码进一个吧。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……