国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 说国米不给年轻人机会这我就笑了   [复制链接]

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-4-11 10:33
哥们我挺你一下吧,看着不容易。关于三剑侠和三驾马车的说法,个人觉得和阿弥陀佛没什么区别,大家都知 ...

兄弟,我也不想若疯子、泼妇、屎坑生物或者脚有病要乱踩人的脑残见到异见人士就咬住不放。

脚踩意总理  去看看你发的帖子和你的这些言论,记住辱人者人恒辱之,以你的智商混过来当卧底就要想到这后果,你除了骂人还会干什么?就是给你有不同意见的人归类,扣帽子。  发表于 2013-4-11 14:05:11

CNB
脚踩意总理  马二脑残粉又来讲笑话了,天天在论坛挑事攻击球员,论坛网友的不就是像你这种低智商肥料粉吗?智商低抗击打能力差,猥琐的挑完事就要承担被爆的后果,你这种货还提言论自由,既然自由我天天干你老母也算自由了?  发表于 4 分钟前

哦攻击你的马子就低智商,你脸皮厚不?在自由的国度里,在对方的同意下,你可以干任何人,对方不同意,就是强奸,记住,戴套也算强奸,就算你爸是李霜降也不例外,是你的自由。

脚踩意总理  那老子骂你你也忍着好了,莫拉蒂也是国米球迷,你在这里没事天天猥琐的骂他,不就是因为他上不了论坛转过来骂你吗?你的言论自由就是随意侮辱别人?我问候你老母你也别阻止我的自由!  发表于 2013-4-11 14:01:54

CNB
脚踩意总理  那老子骂你你也忍着好了,莫拉蒂也是国米球迷,你在这里没事天天猥琐的骂他,不就是因为他上不了论坛转过来骂你吗?你的言论自由就是随意侮辱别人?我问候你老母你也别阻止我的自由!  发表于 5 分钟前

就这几行文字就看出你的文化停留在哪层面。。。

脚踩意总理  你躲在电脑屏幕后发一些挑衅攻击谩骂的5毛贴还有空冒出来谈文化?你这智商配吗?  发表于 2013-4-11 14:22:54

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:11
你觉得论坛的重点是评论国米里面的人,不包括球迷?那是你的脑残想法,论坛就是球迷交流的地方,对于一些 ...

又一无知自大的人,有没有乱说话是你说了算,学学人搞投票,无视投票结果的人是在侮辱球迷、论坛还有你自己。还有,不要做毫无根据的假设,这样会把你的幼稚表露无遗。上这论坛的人不一定全是国内的,你千万不要跟我说非国内的华人不能上论坛哦!

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:16
这时候懂得看民意了啊?
当初哥那个关于梅阿查和圣西罗的帖,投梅阿查的比率比你们那个小将退役的比率 ...

原来这贴是你发起的,真无聊幼稚。还有不会有人那么幼稚那么名目张胆做那种穿错球服的事。

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:24
我可从来没说我说的话就是真理,但是我也从来没有像你自以为是,说别人不能反驳我喷我骂我,哥搞投票贴的 ...

请问这个是什么乡什么俗?版主有规定吗?还是你自以为是冒充论坛警察,要先向你膜拜才能说话?

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:27
呵呵,无聊幼稚?有时候生活确实挺无聊的,所以有时间可以上来喷喷三剑侠球迷什么的。。。。
没发起投票 ...

原来你的优越感是来自于别人能否分清meazza 跟 san siro 。你能分清就非常棒,别人搞不懂就是弱智兼卧底,明白,挺可悲的,原谅你吧。

脚踩意总理  你要是真搞不懂就真要去看脑科了。挺可悲的,原谅你吧。这句话你一生中听过很多回了吧?其实当初面对你这样的智商,我确实有这想法,但后来当你是小丑还调戏你,这虽然有些过分,但总体来说打击你比原谅你对你更好。  发表于 2013-4-11 14:50:27

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:32
版规里规定了严禁会员侮辱、攻击、辱骂论坛其他会员,俱乐部成员,球队和球员。。。。
要是版主负责点, ...

如果按规定,你一样要滚蛋。

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:30
入乡随俗跟警察有半毛钱关系吗?我叫你拜了吗?
连入什么乡,随什么俗都不知道,你还知道你是哪队球迷吗 ...

版规里没写该注意什么乡什么俗哦

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 14:36
优越感都是你们这些弱智兼卧底给的,不想优越都不行,谢谢!

原来我猜对了,哈哈,因为你说我是弱智的,那你就是觉得比弱智的优秀就很优越了。。。哈哈,多有出息