国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 莫拉蒂家族卖祖业了,才几个亿而已啊!   [复制链接]

CNB
楼主
楼主的嘴脸很像被肉包子打到的狗。。。。。。

踩: 5.0
huqiuhan  等国米降级了,你们也开心了,可以开心的说,降级我也爱国米,我知道你们就是这样的人,软弱,不敢面对现实,不敢改变自己,遗老遗少的嘴脸,不就是绞杀改革的急先锋么?让你们的额度的话语,激起更多人的良知!  发表于 2013-4-16 17:15:43
realnera  踩: 5
谁在抬杆惹事,不是一清二楚吗?  发表于 2013-4-16 00:03:51
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
huqiuhan  等国米降级了,你们也开心了,可以开心的说,降级我也爱国米,我知道你们就是这样的人,软弱,不敢面对现实,不敢改变自己,遗老遗少的嘴脸,不就是绞杀改革的急先锋么?让你们的额度的话语,激起更多人的良知!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟我谈现实?你们连现实是什么都分不清楚,随便抓个人背黑锅就是现实?
你敢改变,那你就去改变,看看你除了各种黑黑还能改变什么?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
地板
realnera 发表于 2013-4-16 23:03
你不是爱国米,连莫二这种祸国殃民的破主席你都支持,你更爱的是莫拉底

你管我爱谁?反正我从没去攻击任何一个真心为国米付出的人,不会说德国三剑侠,我不会为假球队开脱,我不会粉马二,我不会说麦孔的边后卫助攻是拜荷兰所赐,还有最原则的一点,说不过骂不过的时候,我不会装90年看球到现在的傻逼女人讨同情。
我不会的,你倒是都会

realnera  肯定呀,你根本就什么都不会  发表于 2013-4-17 08:12:01

CNB
realnera  肯定呀,你根本就什么都不会
------------------------------------------------------------------------
你会说德国三剑侠,你会为假球队开脱,你会粉马二,你会说麦孔的边后卫助攻是拜荷兰所赐,还有最原则的一点,说不过骂不过的时候,你会装90年看球到现在的傻逼女人讨同情。

你敢承认上面出自你原话的这些你确实都会吗?嗯,你都会,好厉害!