国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 04.18   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
1.佩斯卡拉中场金特罗经纪人里卡尔多·卡勒:我们有一个很好的机会出去,然后等待那份报价的到来(据说有只西甲球队准备买进)。至于说留在意大利,我想我们只会考虑前三的球队.......

2.最近巴西媒体频繁报道我部和科林蒂安之间的接触,不是暴力鸟,而是其主帅泰特,搞的这名主教练不断辟谣头疼掉发:我再重申一百遍,没有任何国际米兰官员和我或者我的经纪人吉尔马有过任何接触,我的精力都放在解放者杯夺冠这事。

3.齐沃经纪人Becali谈罗马尼亚几名球员。之前报的的95级中场勒兹万·波帕加盟一事现在还没有完全的完成,有一点需要解决看球的是直接把他带进一线队还是从预备队熟悉意甲然后被提拔。另外89级的中卫Vlad Chiriches隔壁正在追逐,但还没有到官方报价之时,意甲其他球队也还有机会。

4.赛前一小时公布先发司令在内,之后热身过程中腿部不适中止然后替补席也没坐先回更衣室,然后直接看台找米神和辫帅一起看球了,至于受伤程度需要进一步检查,据说隔壁房间准备撑起第十二张病床。

5.人在困难时期总会时常回忆幸福时光,昨晚的北看台条幅一条条相映成辉。从质疑现在的俱乐部到怀念故人,一条送给鸟叔的:你走后我们仿佛成为了孤儿一样。

6.谈到球迷在看台打出的抗议标语,莫拉蒂表示,“球迷有表达自己想法的权利,现实会让人做出异于平时的事情。我们还有6场比赛,希望我们能够有足够的球员。”

7.前天接受米兰专访,小娟说到一些巴西人:目前俱乐部只有我和五兄弟两名巴西人,其实国籍无所谓,只要能力强在一起都是为了胜利。暴力鸟和达米奥都是非常棒的家伙,如果能来这里当然最好。对于裤子的离开我真的很伤心,因为他就像我亲兄弟一样,但俱乐部做出了自己的选择和决定,职业足球即如此

8.在米神,辫帅和卡麻之后其实还有一名在米兰城养伤的我部前锋,这就是提前从西班牙人回来治疗的隆戈。由于他肩膀脱臼属于比较严重且多次受伤,所以直接动了手术,这样至少有八周的养伤期,所以隆戈的赛季也提前结束,等待夏季俱乐部如何安排。

9.昨晚赛前北看台打出条幅以及下图的图画,赛季还没结束但已经在清算我部CEO兼总经理法索内的责任,”从今天开始让我们看看你有什么样的解释“。当然最重要的那幅图就来自于当年法索内在对门任职期间手拿一件印有反我部文字的T恤,北看台昨晚放大在梅阿查展现给俱乐部。

10.昨晚比赛后SKY体育给我部球员打分,阿尔瓦雷斯仍然是最出色和最出彩的那个获得全队最高分7分,然后是逆袭的五兄弟和游刃有余的科娃。防线明显不合格,但小娟和大灰狗并列最差稍感意外,当然评分本就人为因素,只能从一方面说明比赛本身而已。

11.【直通facebook】这是意大利内拉们的呼声!

12.斯特拉马乔尼:“我的球员们仍会在赛季结束前的每一场比赛中付出所有,我毫不怀疑。主席和俱乐部会努力确保同样的错误不再上演,而我的工作则是球队方面。我从未逃避过责任,现在也不会。从现在到6月30日,我依旧会为蓝黑色付出我的所有。之后主席会告诉我未来会发生什么。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
【1】赛前斯帅:“尽管明天的比赛非常重要,但是我并不认为他会决定我的未来。主席会支持到底的,主席会到赛季结束之后再做出评判,而不是根据国际米兰明天同罗马的比赛。”而莫拉蒂也非常“识趣”的同时表示:“在这个阶段我所能做的事情不多,除了支持斯特拉马乔尼。”

【2】斯特拉马乔尼统率国米,算本战合计打了57战,取胜30场,胜率52.63%,这个数据虽然比48%的贝尼特斯、47.06%的拉涅利略好一些,但也好的有限,不但难比胜率超过6成的穆里尼奥、曼奇尼等功勋教练,即使是几位“救火教练”比如莱昂纳多(32战22胜)也比他好得多。

【3】国米状态如此低迷,球迷、媒体抨击的焦点又是莫拉蒂的投资、法索尼的财务管理、布兰卡的转会引援、队医的业务水准,斯特拉马乔尼虽然战绩惨淡,但却总能在面对记者逼宫时选择一种比较达观洒脱的态度。不知道怎么评价好,伤病是太严重了,但是不能掩盖一切教练问题:比如瓜林的浪射
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
贝罗尼:“比赛的结果令人遗憾。但完成首秀我很开心。在这座伟大的球场上踢球的感觉真是难以置信。现在我跟着一线队一起训练,但是我很清楚我还是一名预备队球员。当我的队友们需要我的时候,我随时都做好了回去并付出一切的准备。这个特别的夜晚我要献给我的父母,他们今天也来到了现场看我的比赛。”

CNB
尼玛这几场比赛砸死自己的看看都是谁啊 利瓦贾、德斯特罗、皮尼拉据说也是我部带到意大利。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
无话可说 只希望早日看到司马下课的消息
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
只从穆里尼奥走了之后 我们就是孤儿。。。太他妈伤感了!!!
头像是我老婆!

Primavera

国际米兰球探

CNB
cc4507 发表于 2013-4-18 11:23
尼玛这几场比赛砸死自己的看看都是谁啊 利瓦贾、德斯特罗、皮尼拉据说也是我部带到意大利。

皮尼拉当年号称“智利维耶里”,是在萨莫拉诺的力荐下,我部200万欧元买下,却几经沉浮就轻易放弃了,如今国际米兰屌丝到要靠退役的罗基撑门面,已经是电影演员的卡鲁来救火,这都是什么级别的转会经理的智慧啊!!

interwolf3  这厮似乎一直是我队球迷,但是印象中已经至少进了我们三个球了  发表于 2013-4-18 17:10:58
boying  我国的锋线就是,自己再穷,也要接济意甲的兄弟们,好东西大家一起享用。亚平宁雷锋啊。  发表于 2013-4-18 16:51:23
cc4507  再讲下我们要被贯上事后诸葛了  发表于 2013-4-18 11:37:39

CNB
国米种树,众人乘凉!

赛博拉斯的挽歌  同意 .......  发表于 2013-4-18 20:22:06

CNB
隆戈本赛季在西甲发挥一般,希望下赛季出租到意甲小球会继续锤炼!
锋线三老帕拉西奥必须留下,米利托和卡萨诺二位玻璃人留一个吧。
再次推荐都灵中锋比安奇,免费自由球员,9球3助攻,性价比极高!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
就是爱你 发表于 2013-4-18 11:25
只从穆里尼奥走了之后 我们就是孤儿。。。太他妈伤感了!!!

别纠结老穆了
如果现在老穆还在 他或许正在琢磨怎么逃离这个火坑
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!