国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

CNB
楼主

这么说吧,考虑到俱乐部的建设和未来的健康工资结构,我觉得清理了麦子,圣塞等高薪球员无可厚非。S10的问题只能说明俱乐部某些人情商低过我5岁玩大富翁的儿子。处理我支持,但是非要搞得双方剑拔弩张,然后跳楼甩卖,绝对是弱智行径!
当然最崩溃的其实是引进,在看过五兄弟马戏团小丑一样的表演和道长带着3名防守球员冲向本方空位前锋的表现后,在看到喜儿接近3成的送点率之后,不得不说都TMD买的什么人啊!问题是这几位大神买来的身价都不低,起码比我们送出去的小将高很多。于是中生代球员断档成了人员危机的本质。
最后不得不说一下可爱的司马,司马善于调理更衣室,善于调动球员士气,是个好政委。但教练是一把手,带兵打仗的,我们需要的是李云龙。人家说一个主将的气质会决定球队的气质。司马满身的文化青年分,有几分嚣张还是在模仿鸟。于是我们的球队也是满身的浪漫气息,在场上自由发挥,看不出任何的套路。可以落后的时候逆转,也可以领先的时候被逆转。多少场了?我一直认为球队就算不赢球,我真的可以接受,但我不能接受这样场场丢球。因为正是由于这样,球队变得毫无韧性毫无强度。即使是那些送分专业户见到我们都知道开胡的机会来了!

作为一个保皇党,我并不否定俱乐部现在存在的问题。当然我也提提我自己浅显的解决之道,不一定正确,但很客观。
1. 继续健康工资结构,这个很重要。一些老将愿意留下的,可以开出100-150万的年薪,绝对不要再搞齐沃这样的续约。不愿意续约的,可以与球员本人达成协议,和平分手,不收转会费。或者收取少量转会费。 当然一定要清理冗余,如果连S10都能这么清理,那没理由再留下道长,五兄弟和喜儿虚耗双方的青春,最理想的做法就是送到其他联赛。
2. 加紧落实自己的球场。人人骂俱乐部,其实说白了都是没钱闹的。但是如果都靠主席掏自己的腰包,根本不健康。更何况莫大这样做了,吸引来的都是怎样的球迷?你不掏钱就骂你娘......所以如果莫大真要超越自己父亲的成就,在我看来五连冠和三冠王之后最重要的就是落成一座真正属于蓝黑的球场。
3. 想办法请一位资深的骨子里流着防守血液的老教练。防守足球不是落后足球,不防守的足球绝对就是落后的足球。推荐马拉加的加佩。那些在皇马拿到了好成绩,但却不被球迷接受的主帅均适合我部!
4. 操蛋的管理层想办法动一动,法索内,布兰卡两位的权利必须受到制约!不然都是1500万买进道长,750万卖出师奶的神级转会,俱乐部再有钱也亏死了!
5. 重视青训成果,逆袭,轼主,的事情还是少发生的好。
当然北看台的球迷的确愤怒了,但他们知道应该攻击谁。谁才是罪魁祸首。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这么说吧,考虑到俱乐部的建设和未来的健康工资结构,我觉得清理了麦子,圣塞等高薪球员无可厚非。

球队超过300W年薪的,都是毫无性价比可言。

对现在屌丝化的球队来说,300W应该给球队真正不可或缺的人。

CNB
地板
作为一个经历过所有痛苦的内拉,我非常认同LZ的观点,由其赞成第三条,国米从89年拿冠军一直到06年,这段时间最好的是库珀的时间段,但那也是建立在绝对的防守基础上的,想当初库珀在瓦伦西亚凭借的就是神级防守把球队带到了欧冠决赛,也就是点球输给了拜仁才没有走到最高奖台。
我是坚持防守反击的策略,后来的魔力鸟就更不用说了,球队有传统有自己特殊的气质,这是骨子里的东西,就像巴萨的全攻全守,拜仁的血性,皇马的贵族进攻
脱离了气质也就脱离了一条正确的道路。

CNB
球队真正卖掉的  无一不是还有一些市场价值  有人接盘的高薪队员

留下的,即便自由转会,同等的年薪,我觉得除了卡塔尔,没有球队会接盘。

2014,就2014吧,不要再续约了。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
作为坚定的烤肉黑表示下赛季只希望副主席没伤病没停赛,平平安安捞足38场联赛……

CNB
说实话,我觉得现在萨队该出来带头降薪了,我真心希望萨队这么做。

司令和大米的工资还是那么高吗?

如果还是,我现在开始相信帮派的理论了,S10、圣塞、麦子、卢向前都是因为工资的缘故,可一样高工资的司令和大米却。。。。。。 厚此薄彼啊,不由人不相信没有帮派的缘故。

CNB
帮派什么的我不想说,国米也好,论坛也好! 其实关于球员的工资,我有点自己的见解!
我觉得每个球员都是有自己价值的! 举个例子,娟的80万除以他的出场时间,明显在主力当中偏低了! 而齐沃的200万除以出场时间,明显在替补当中高太多了! 且不论球员的场上表现,毕竟在我看来有很多问题是教练造成的! 没有明确的战术指导思想,所以怎么看球队踢球都是一盘散沙. 单就工资与出场时间之比来看,某些球员的确需要降薪了.
另外对于老队员,我也想说些。
队长的出勤率那么多年一直是最高的,我不想讨论所谓的副主席阴谋论,因为我始终认为让谁上场,在场上担当哪个位置是教练的职责。作为老球迷,依旧希望队长下赛季能够继续比赛。但希望高出勤率并不=高出勤时间。也就是轮换应该是主要的方向。40三冠后明显身体状况下降的利害,往往给人感觉有心无力,但同样,我始终认为关注国米那么多年,40无论在场上还是场下都是很有谋略的一个人,个人希望能够转型未来成为国米主帅。至于德阳,我希望他能够退役,虽然我很喜欢他,退役后希望他能成为俱乐部东欧地区的球探,并转作经纪人,为我们发掘东欧的瑰宝。大米和岩石,希望能够降薪留队。
瓜林最近几场的表现很狗血,我认为这是教练的责任,瓜作为前腰,无法在进攻中疏导,作为中场其他位置,太随意的丢球导致整个球队在攻防选择中两难。而更为诟病的是关键球的处理,我赞成远射,并且这也是破密集的主要方式,但那是在场面僵持的时候用来打破节奏,而不是心情不顺拿来出气。 加加是好球员,希望能留用,但是切忌让他承担枢纽重责。大库出场时间还不多,但个人感觉这笔转会不亏!再加个长友.. 总之,能用的中生代就这么几位。

CNB

讲的很好,比那个脚残废的狗理智很多倍。最直接的落实办法就是莫2只做股东,甚至小股东,经营交给有蓝黑血液的经理人。

三楼楼长  又见搅屎棒,好端端的帖子非要来搅臭  发表于 2013-4-19 15:38:14
蓝黑人蓝黑魂  骂完了人又跑过来当好人!脸往哪摆啊?  发表于 2013-4-19 11:01:59
脚踩意总理  死三八,你一天不挑事就犯贱是不?看你在每个帖子上和祥林嫂一样重复什么回传帝什么的挑事,故意不搭理你这货,你除了在这里挑起事端还能干吗?能不能不这么贱?马二脑残粉真是伤智商败人品。  发表于 2013-4-18 15:52:47

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
所以没有什么保皇和不保皇,过分分割,怕到最后只会因为莫名其妙的立场迷失了自己。吵到最后都不知道自己的初衷是什么,只知道一味的坚持所谓的别人给你盖的帽子定的立场。

realnera  有些保皇党其实并不保皇,黑子并不是黑,都是理智的。所谓黑子只是看不过一些,强词夺理的保皇党才变成极端黑子。  发表于 2013-4-18 16:48:13