国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

CNB
ajhhhs 发表于 2013-4-19 19:42
萨内蒂会不会吼队友那都在其次,最大的问題是他把更衣室带得一团散沙。伊布自传里对那种原始状态描写得很充分 ...

好吧,那就依你的理论,说一下那朵奇葩是如何把那群软蛋治理好的! 顺便说一下你这朵奇葩是如何爱上国米的?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-19 19:03
我发现你们这类人有个共性就是嘴硬,拜仁如此好的成绩,在你嘴里就因为一个队长两次倒在了决赛! 欧冠是不是 ...

我的回答是针对你举的两个国家队例子,而我说的杯赛和联赛主要也是指的国家队参与的杯赛和俱乐部主要参加的联赛的不同,而欧冠是在漫长的联赛中一项贯穿整个赛季的杯赛,这难道和国家队的杯赛性质一样吗?在我看来,欧冠这样的杯赛对整只球队的考验并不差于联赛对球队的考验,难道你认为我的意思是欧冠不是杯赛?可此杯赛非彼杯赛,不知道是谁在强词夺理?!
还有上面的什么回复“是啊,被曼联在最后几分钟逆转失去欧冠开始,拜仁的意志力就丧失了,所以他们带着丧失的意志两年后站在了欧洲巅峰!”看看这个不知道是谁在强词夺理?!99年的那届在许多老拜仁球迷看来强于01年的拜仁,在99年失利之后,拜仁并没有沉沦,通过换血,重新树立卡恩这样的精神领袖,双杀曼联皇马,重回决赛点球决胜巴伦西亚。我之所以举9901的拜仁是想和拜仁最近这两次作个比较,9901人员大体相当,不同结局;12年人员高于10年,可仍然没有拿到欧冠,而在欧冠决赛更重要比拼的是意志力。当一个球队的技战术无法再提高,那么意志力就是一只冠军球队与普通强队的差别了。而作为一队之长,在精神层面上不说要他能百分百的为球队承担责任,但至少也是50%,因为有些人会说教练也有责任。司马是菜,可队长对球队承担什么责任了?就最近三场比赛,我只问你:他对球队承担什么责任了?!何况还不是欧冠决赛,对阵的是二流联赛的二流球队们?!球队现在这样,队长没有任何责任?责任全是手机胡安们?!如果五兄弟能在球场上吼醒球队,那要你萨内蒂干什么?!
我一直都在辩论一个问题,就是:身为队长在最近这三场失利中对球队在精神层面上有什么帮助吗?之前说了对萨内蒂的职业属性我是肯定的,但对于队长精神属性是有很大疑问的,这不理智吗?这也叫强词夺理?这难道是在说萨内蒂是个坏人,心黑得很?恐怕这是你们这么考虑的。我嘴硬?可事实不帮你们说话。

顶: 5.0
陈宥呈  2B肥料搞的萨内蒂是CEO一样,萨内蒂是球员当然踢好球就行了,像伊布那样场上骂人打人就有用?激励这事是教练干的多还是队长干得多?核心球员不是队长就不能激励全队了?02世界杯队长还是马明宇呢,不是范志毅。  发表于 2013-4-20 11:42:31
realnera  顶: 5
保皇党强词夺理可以,其他人不可以。保萨党讲来讲去萨内蒂好,没问题,作队长,不用承担激励工作,踢好球就好了,作一个活雕像,给人供奉就行。没有对与错,萨内蒂就是这样的一个队长,现在的国米   发表于 2013-4-19 23:44:27
zhiling5252  顶: 5
最近球队人心涣散,一盘散沙,萨队做为将近20年的球队老臣子和队长,是非常有必要站出来的。  发表于 2013-4-19 22:45:57
czfx22  顶: 5
萨队是职业球员典范,但作为领袖真心很一般  发表于 2013-4-19 22:39:23
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-19 22:19
我的回答是针对你举的两个国家队例子,而我说的杯赛和联赛主要也是指的国家队参与的杯赛和俱乐部主要参加 ...

你一直都在辩论一个问题,就是:身为队长在最近这三场失利中对球队在精神层面上有什么帮助吗?
我很好奇,你觉得一个什么样的优秀队长在所谓精神层面上做出什么能够改变这样一支国米?萨队是第一天当队长吗?国米成绩好的时候你们几时说起萨队的所谓软弱给球队带来什么负面影响?确实,两支队伍旗鼓相当的时候,精神意志力可能对结果就会起到决定性的作用!如果,其中一支队伍已经明显摆烂给你看,光有精神顶什么用?阿Q精神胜利法吗?
现在这支国米就是摆烂的那支队伍,已经不堪重负,你就是把斯巴达克斯复活请来当队长也改变不了球队的颓势。萨队历来就不是强势的性格,温文儒雅,在球场上习惯用行动去感染队友,如果你们看不惯这种类型的队长,确实是你们的喜好问题,但是不能因此否定萨队是个优秀的队长。萨队在失利的比赛中不是在精神层面上没有帮助,而是他作为一个个体贡献出的影响力已经不足以改变球队下滑的态势而已,你们一再强调队长对于一个球队的影响的时候,切莫忘记足球是一个集体运动,最终决定球队命运的还是整体,而不是个人。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 02:45
你一直都在辩论一个问题,就是:身为队长在最近这三场失利中对球队在精神层面上有什么帮助吗?
我很好奇 ...

不要以球队烂作为萨内蒂的遮丑布。球队是烂,教练是烂,主席经理更烂,是事实,再烂,都不应该比卡利亚里、亚特兰大、等下游球队烂!各领导层都有责任,队长也算领导之一,是球场上小领导,责任自然要比球员打一些。有几场球毫无疑问裁判误判影响很大,就以最近的亚特兰大为例,裁判错判一点球后,还没输,为什么最后被反超?教练无疑是最大责任人,但如果按企业标准问责制度问责下来,队长难持其咎,只是程度没教练高,而不是没有责任。我不管萨内蒂怒不怒吼,风格问题,但如果他那么有人格魅力,不管他用什么方法,只要能感染队友,已经够了。穆鸟也是感染力强的人,不是经常怒吼,卡佩罗、希丁克也是,偶而吼一下,他们甚至站在你旁边你就像打了鸡血,绝对服从。萨内蒂明显没这种能力。光是有稳定表现敬业态度,如果感染不了队友,在跌倒后站起来,那肯定是不称职。

陈宥呈  搞得萨内蒂成了 教练一样,和魔力鸟,卡佩罗,希丁克比。你这智商下限点在哪里?  发表于 2013-4-20 11:33:46

CNB
关于萨内蒂的问题几年前就开始有争论,孰是孰非恐怕得等他退役后一段时间才能看得比较清楚。
I LOVE INTER!!!

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 02:45
我很好奇 ...

你说明显摆烂,可3:2,1:0领先的时候是一只摆烂球队能取得的?一只摆烂的球队能取得领先的优势?你说萨内蒂用行动影响球队,那让我们来看看从他当队长开始他究竟什么时候用行动影响了球队?电话门之前,球队总是在联赛关键时刻掉链子,那时候球队也想摆烂?电话门之后,统治联赛,然而欧冠十六郎,那时候球队也想摆烂?穆帅第一年,球队也想摆烂吗?难道这十多年间,除了10年,球队都在摆烂吗?事实已经说明萨内蒂无法用行动去影响任何队友,无论队友是一流的球员还是摆烂的球员。而作为非队长的球员越过队长激励球队的例子,我倒能想到两个:一个是埃托奥的招手,一个是塞萨尔更衣室的怒吼,这时候萨内蒂跑哪去了?

smile2005  说得很好,我从95年看球起,除了鸟那两年,其余时刻国米时不时经常关键时刻掉链子。所以,才有了梁熙明那样贱人的诋毁。话说,那时候的欧冠16郎真的让人发耻,当时的对手比较一般。  发表于 2013-4-20 10:34:37
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
鸟那一年除了他本身激励管理能力强外,有斗志的球员的加入,最重要的是打入欧冠八强让一辈子在欧冠不得志的很多人在生涯末期一下看到了希望,球队自然一时团结起来。但随后又回到四分五裂的状态了。这样的球队战斗力自然渣。比起说什么怒吼。在更衣室不能让不同囯家的球员田结起来才是作为队长最大的失职。

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 09:56
你说明显摆烂,可3:2,1:0领先的时候是一只摆烂球队能取得的?一只摆烂的球队能取得领先的优势?你说萨内蒂 ...

我就不明白了,你列举了那么多的历史,但是除了3冠那年,球队在你眼中一无是处.满口都是恨,那你还关心他什么?球队所有的不利似乎在你口中都是一个队长没有鸡血本质造成的! 那你那么多年看着这支球队,莫非就是看着他的不堪等着今天给他秋后算账?
冠军之所以珍贵,因为每个赛季只有一个,难道拿不到冠军在你们心目中就只剩下失败了吗?如果这样你何必做XX球队的球迷,直接当冠军球迷好了!
去FM上面,你可以在各个位置上面找到你想要的人,你还可以SL大法,每年夺得所有的冠军,真的如此就是你要的东西吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 11:01
我就不明白了,你列举了那么多的历史,但是除了3冠那年,球队在你眼中一无是处.满口都是恨,那你还关心他什 ...

我真的很奇怪:你们是说萨内蒂没法激励一个明显摆烂的球队,而我举的例子是证明即使在过去众多球星云集的时候,作为队长在凝聚球队方面是有缺陷的。而我的那几个反问,是在问你那时候球队也在摆烂吗?难道你连反问句都看不出来吗?
球队的技战术有高有低,成绩有好有坏,但球队的意志力精神不能散,像近三场几近崩盘的局面,作为你们口中"球队传承"的队长没有任何责任?现在你们只要说队长有一定责任,队长在激励球队方面有缺陷,这个争论就结束了;而你们根本不承认,反倒是认为我在抨击队长人格,何其可笑!我拿事实说话,你说我是嘴硬;我指出队长在凝聚球队有缺陷,你说我强词夺理。你们总是站在所谓的“道义”制高点藐视一切不同观点者,却拿不出强有力的事实来说话,何其可笑?!
还有那个ID是陈宥呈的到处抨击不同意见者是213肥料,版主何在?!

顶: 5.0
陈宥呈  我上面点评的是REALNERA这货,与你何干!队长有一定责任,队长在激励球队方面有缺陷,这没什么问题,我在和别人讨论,你提我干嘛?楼下我还和蓝黑狂飙换ID号呢,给萨内蒂说公平话的都是我换ID说的。  发表于 2013-4-20 19:07:31
wuxin19  顶: 5
赞同!陈宥呈和脚踩意总理两个ID来回换有意思吗?  发表于 2013-4-20 12:30:53