国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 15:30
你说伊布软,伊布帮你统治联赛,没伊布连当时的罗马都不一定能不能搞定。到欧冠伊布软,那你队长也软吗? ...

伊布软不是我首创的,貌似全世界都是这样解释的。
你在这里总算说到点子上了,三场失利,是整支球队的精神面貌有问题,不是萨内蒂一个人有问题!看我的帖子,我好像总结的也是所有的环节都有问题,是你们引申到队长身上去,才会有那么多的辩驳。回到你的总结你也承认队长只是球员之一,所以他应该承担的也就是球员之一大点说也就是高于一般球员的责任,而不是你们在这里一再强调的球队的输球就是队长的责任。这个讨论早该结束了,从开始就没人否定过输球,队长无责,只是你们偏要理解为队长应该承担大部分的责任。的确是很明白的!搞清楚这点,我想你也没必要再啰里啰唆强调什么精神力了!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 15:52
还我的思路,我什么时候说过手势多就是有担当的表现?详见第63楼,我整体的意思是在说一个足以激励球队凝 ...

那的确是你阐述的不够严谨,我完全是照你的逻辑得出的结论!你急什么?
我48楼说你们嘴硬是因为,全世界都承认这几年的拜仁是全欧洲最好的几支球队之一!在大部分中立球迷看来亚军虽然可惜,但也足以证明该俱乐部的实力。到你嘴里就成了一个软蛋队长,导致德意志精神的缺失。难道我说错了?
照你那样说,全欧洲每个赛季也就一个队长不是软蛋了?
你肯承认自己的逻辑不严谨,说明你还够爷们,起码不会像某些人,被打痛了就开始大叫我本来就不是男人!
我这人从来都愿意也敢于承认自己的错误!而且我如果错了,我就不会再纠缠不休,想要找补些什么回来!

CNB
realnera 发表于 2013-4-20 20:00
你以为毛真的是战神?只靠战术可以把当时拥有压倒性优势的国军打败?蒋是黄埔军校正规训练出来的。我倒没 ...

说你无知,你还真的无知到家了!蒋?大蒋还是小蒋?他们何时进黄埔训练过?前者是黄埔校长,后者是苏联军院的海归。
如果对于共产党领导下的军队来说,毛就是战神。三次反围剿都是老毛指挥取得的成功,第四次虽然老毛没有实权,但还是他的思想领导取得胜利。直到第五次,那位强调精神的苏联专家加上极为盲目拜神的干部导致红军被迫长征。一路上前追后堵,狼狈万分,直到遵义重新确立了毛的领导地位,人民军队才开始转危为安。
老毛从来不认为,敌我差距过大可以靠精神力量来找补。所以抗战的时候,坚持持久战,游击战,骚扰战。解放战争的时候国共双方的军事对比已经不是你想象中的小米加步枪对全美式装备的概念了!人民战争的本质是什么?是发动人民保障后勤! 在这里教教你个无知黄毛女!
说道精神力量,给你举个例子,狼牙山五壮士就是靠精神力量多次打退敌人的冲击。结果相信即使你无知也应该知道!
共产党人讲的是唯物辩证法。搞清楚什么叫唯物,你就不会再那么无知的强调精神力了!

CNB
realnera 发表于 2013-4-20 20:38
毛有没有讲过你说的话我不知道,你说精神力量不可弥补实力差距,坚持持久战。。。。

没有精神力量怎么 ...

哎,无知到了你这个份上,也就不需要悲哀了! 去看看老毛的论持久战!什么叫做战略防御,什么叫做战略相持,什么叫做战略反攻! 为什么小日本上来势头猛,未来必定不长久?...... 关于这个话题,你还是尽快闭嘴吧!不然,你的阉狗本质又要暴露无遗了!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 20:40
伊布软,全世界都这么说,可作为抱大腿的我们真没什么资格这么说。
三场比赛的崩盘,那崩盘之前,我们可 ...

抱大腿?貌似俱乐部请来个超级球星,就是为了抱大腿?看你那么有才,是不是你们公司请你去也是为了抱你的大腿?
那么多崩盘到你这里就找到了唯一的共同点就是球队传承的队长!你太有才了,那还有那么多的胜利,用你的方法找来找去也只能找到你所说的这个共同点,那又如何解释?
你前面把N多的失败的主要责任归结为不变队长,马上又要强调你说的只是有责任。我真的看不出你前后两者表达的是一致的意思!莫非你又要承认你的逻辑不够严密了?
精神的崩盘会直接导致输球,可每次输球未必都是精神的崩盘。这句说的好。下面我们用你的逻辑来套用一下这段话。
国米多少年来的N多崩盘,紧密相连的唯一不变的主责就是队长!是你的意思吧?
队长是这支国米没有精神力的主要原因!没有曲解你的意思吧?
没有精神力也就是你所说的精神崩盘就会输球? 这是你的意思吧?
既然队长那么多年都在,只要他在,国米就没有精神力,没有精神力的精神崩盘就会输球。所以国米那么多年来一场没赢? 这个逻辑有点搞,但还是看得懂的! 起码比那个跟在你后面的叫嚣黄埔训练出蒋的那位无厘头傻姑强多了!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 21:00
你这个人很有意思,我看见你对我的观点有错误的理解,才重新完整的定义一下,你在看看63楼的最后一句话, ...

我真不见得有你有意思!我所有的推断都是建立在你的逻辑上面得出的结论!然后你来句阐述不够严谨,一推369? 现在又说你这逻辑里面的手势还分为滥竽充数型和贵精不贵多型!那你记忆中的那两个手势就是贵多不贵精,别的手势就是滥竽充数了?
你承认的拜仁最好貌似就是01年那次吧?因为其余讨论的时间段拜仁都不幸没能夺得欧冠!人员配置相同?你是说场上都是11个队员?不然我真看不出你所说的人员配置相同在哪里!作为一个国米球迷去要求别人承认他们的队长在激励球队上存在一定缺陷,那就是没事去找抽!没准你的那位女跟班会这么做,我绝对不可能去干这么有才的事情!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 21:44
我的逻辑?那是你自己武断的认为我的逻辑是这样,近而演化成曲解。我再说一次,即便是表述不完整的那段, ...

一直觉得和你辩论还算是有意思的事情,因为看你写的东西大部分的确是条理清晰的 !没想到你居然开始用这套耍无赖的方法往回找补了! 你知道什么叫做逻辑吗? 逻辑就是一个推理过程,你在这里大秀了几段你的逻辑,于是遵照你的逻辑我推出了几个结论!你知道如何去否定这些结论吗?那就是在推理过程中找到错误的地方。既然你说按照你的逻辑不能得出这些结论,很简单,你就证明啊!口口声声这不是你的逻辑,又不去证明。要不就是随时随地在自己的逻辑当中附加条件,就算承认了阐述不严密,最终还是不承认这个不严密的逻辑就是错误的!就这样最后还来一句我们站在所谓绝对正确的制高点! 我何时站在什么制高点了?那段推理不是根据你前面的逻辑来的?如果不是那就找出来啊!别动不动就开始附加条件,与其现在附加,开始的时候脑袋都在干什么?
你害不害臊?要抽身也别又拿出投票这套!同样的投票,命题有问题可能得出正确结论吗?
谁告诉你球队一直以来精神不振的?你是用你的眼睛看到的,还是耳朵听到的?还是自己感受到的?什么叫做一直以来? 估计等一下你又要来附加条件了!
如果我是你,就认认真真反思一下自己到底是什么观点!是不是为了所谓的论坛派争,完全脱离了初衷。如果你能圆了你句球队一直以来精神不振!那我就继续和你讨论!如果圆不回去,我建议你修心养性,就做个不带偏见的国米球迷好好的看几场球,然后再去看看自己到底想说什么!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-21 00:18
啊哦,又被你们钻了空子,发了这么多贴我一直再说:萨内蒂无法在球队逆境的时候给球队带来精神上的振作和 ...

麻烦不要偷换概念,你写的是球队一直以来精神不振
果然如我所料,开始附加条件了?遇到逆境!!! 劳驾这个投票的论题是你提出来的!你有说明遇到逆境吗?你还要在投票命题上面搞个链接?
你举的例子我并没有否定啊!我也并没有否定你的逻辑,无非就是在你的逻辑上面推断了一些结论!你自己不也说是你自己阐述不严密,并不是我的推论有问题。怎么没爬几层楼,连做男人的那点血性都丢掉了?
说真的,你说的话越来越可笑了!什么叫做人员配备差不多?你是怎么得出这个结论的?通过身价还是通过其它的什么东西?你所提到的拜仁的四场比赛虽然都是拜仁的比赛,但对手却完全不同!不考虑对手,单考虑什么精神上的给予,还敢说你不是唯心谬论?埃托奥挥了挥手,塞萨尔冲自己人喉了一嗓子就成了有斗志的球员,那坎比亚索在意大利德比的最后时刻还在明知红牌的情况下放倒了对手的乔温科,是不是也是很有斗志?那这样又擅长挥手指挥,又能够在关键时刻带头体现斗志的球员还不是你心目中的最佳队长人选?
一个错误的逻辑就是禁不起推敲,到处都是漏洞,还偏要不断的附加条件,往回找补!何必呢!