国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谈谈小胡安    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
看了昨晚比赛的集锦。
Juan太恐怖了,根本不盯人。
这家伙身体、正面防守和助攻能力都不错,但是精神属性MS差了点。
注意力不集中啊,比赛经常开小差,看球不看人,印象中这赛季都好几次了。
都这个年龄了,大家觉得小胡安的不良比赛习惯还能纠正过来么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发

CNB
地板
LZ敢黑小胡安。。。。。。。昨晚都踢成那鸟样,我们这个奇葩论坛赛后最差有几个选他的?
我建议以后赛后最差这个就不用投了,反正依次排序,肯定是萨队,坎比,司马,没有其他了。。。

兰黑狂飙  真解! 如果不是这个顺序,那就说明五兄弟上场了!  发表于 2013-4-19 01:45:25
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-18 23:38
胡安拨苗助长了,本来应该替补,或租去小球会。下赛季最好从替补开始。

白痴都知道出场越多越好,手机今年出场较多,才重返国家队。皮克在曼联没什么机会,才回去巴萨当了主力后才有今天的成就。替补像库鸟一样,越踢越没信心,有一天被卖走?关键是要找个有经验的在他身边捡漏,那人不会是手机。

兰黑狂飙  你啊,捡漏? 一个中后卫指望别人在身边捡漏? 那就是坑了自己,坑队友,坑完队友,坑球队。最后把你这萌女给坑了。  发表于 2013-4-19 01:47:45
陈宥呈  2b阉货真不是一般的傻逼。你以为培养球员都这么简单?水平还没到就承受大压力只会丧失自信。场场打比赛就进步?帕托怎么越踢越回去?  发表于 2013-4-19 00:25:46

CNB
这学期为小娟交了好多学费啊…希望值得啊,为了未来十年后防!

yigehuairen  十年。。。。真是败人品  发表于 2013-4-19 20:54:42

CNB
陈宥呈  2b阉货真不是一般的傻逼。你以为培养球员都这么简单?水平还没到就承受大压力只会丧失自信。场场打比赛就进步?帕托怎么越踢越回去?  发表于 8 分钟前

什么脑残理论,小裤子在国米都没承受压力,在利物浦替补了几场,现在爆发了,有没有压力?沙拉维今年就首发了,有没有压力呀?一卡尔地有没有压力?帕托是伤病问题,你不懂不要装懂,不要再被我抽你脸了,丢死人了。

zhiling5252  说偏题了,只说胡安,支持胡安多踢比赛,继续打主力才能不断提高!  发表于 2013-4-19 11:23:41
兰黑狂飙  实事求是的说,多打比赛的确可以提高。但是要知道这是国米,主席,队长都时时被自己球迷挖坟掘墓,小牛有几个顶得住这个压力? 也就巴洛特利这样的浑不吝可以我行我素!看看去年的手机,就知道真正成才有多难!  发表于 2013-4-19 01:43:03
陈宥呈  利物浦有成绩压力?早就放弃进欧冠了,你要让库鸟一直主力以他为核心,看他有没压力。沙拉维去年在干吗?桑普是大球会?帕托伤好了和全队踢两种足球。阉人智残你还是回去看假球吧!  发表于 2013-4-19 01:30:52
interalan  既然多打比赛都能成才,那干脆叫你拉一队U18来打意甲,坚持打个五年,希望在丙级以上级别的联赛,还能看得到你们。  发表于 2013-4-19 00:54:09

CNB
年青人的成长肯定是要付出代价的。

CNB
中后卫这个年龄还非常年轻吧,有哪个中后卫这个年龄在豪门踢主力呢,积累经验对他来说很重要

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
后卫成长期本来就长,除了自身天赋,还要看教练调教的水平。
38的巴尔扎利,博努奇,前几年都是有名的漏勺,这两年就踢得很好。
以斯特拉马乔尼的水平,用谁,谁都是漏勺。

蓝黑内拉  最后一句话是正解,一个思维混乱,能力不足的教练就算给他一手好牌也没用  发表于 2013-4-19 09:42:19
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
关键是防守体系,指望一个球员不犯错那不是机器了么。。。现在我们就是没有防守体系,也看不出有后腰在前保护,
我们都觉得需要隔壁加图索一样的满场抢球的人,但是人家抢下来就交给皮尔洛。不会自以为是的乱出球。
我们的加加诺抢是抢了,但是搞不清楚状况,可能太想一脚穿透了,总是会还给人家。不如老实点给科瓦切奇,或者司令也行啊。
不轻易被断球,大家位置站好了,后卫就起到作用了。不过要求科瓦切奇需要随时和中场屠夫们保持合适的距离,这又涉及到防守体系了。
我在看国米球的时候总是急的会大喊,禁区前总是没中场横向拦截。急的你想砸电视。。。。
司马怎么就看不见呢。。想魔力鸟当时上三后腰呢,可见后卫前面的屏障多重要啊。。
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....