国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛最近有规律,只要黑阿根廷烤肉帮成员一出。。。 [复制链接]

CNB
楼主
疯狗党就会出现咬人,挑起骂战,然后论坛管理员就会锁贴,阿根廷烤肉帮就安全了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

shoo  MM

CNB
沙发
当时已经有人看不下去了,都有好几个会员举报了
不锁难道继续看你们吵下去吗?
从来不偏袒哪边,只针对争吵的事情,在这之前我也是这么处理的,当时还禁止发言了几天,这次为了息事宁人,不想禁止你们发言什么的了
我21号统一锁的帖子成规律了还,如果你对我处理有意见,可以去站务发帖子说
一如既往。

CNB
地板
shoo 发表于 2013-4-29 07:13
当时已经有人看不下去了,都有好几个会员举报了
不锁难道继续看你们吵下去吗?
从来不偏袒哪边,只针对争 ...

我不是对你有意见,是论坛里有几只疯狗利用了你,一有人黑烤肉帮,它们就出来开骂,不是表达意见,谁挑起纷争,你看看帖子就一清二楚。

CNB
论坛有些同志太投入了,追星一族啊;
这些个球员好坏死活,和我们一毛钱关系都没有;
平时周末看球赛放松一下,看到球员表现好,高兴一下,看到表现不好,痛骂一顿;
稀罕撒队,司令的就能容忍他们的表现,不死欢的就痛骂;
个人建议:不要追星,骂萨队,骂司马,那是个人的自由,别人骂了他,对于喜欢他们的你来说,没有损害,仅仅是破坏了你心中偶像的光辉形象而已; 不会让你多一毛钱,或者少一毛钱,这个世界钱是第一位的,除了钱,大家都是来放松和娱乐的,没有经济利益的冲突,相互彼此谩骂太没必要。

我喜欢国米,但是不会喜欢任何的球员;任何一个球员离开了国米,他的比赛我基本不会再看;其它队的比赛,我一看就会睡着;国米的比赛再烂页睡不着,呵呵。所以,论坛中任何人评论任何一个球员,用任何过激的语言我都不会反感,言论自由嘛,但是我很反感抨击发帖人的帖子。帖子中骂球员,又不是骂论坛某同志的衣食父母,亲朋好友,用一句经典的话来描述就是:“赚农民工的钱,操莫拉帝的心”(改编自:吃地沟油的命,cao中南海的心)

shoo  你的心态还行,论坛有些观点争的你死我活没必要,哎  发表于 2013-4-30 20:37:21

(U13)Esordienti

务实派

CNB
球迷骂球员,有人直接问候球迷,真有意思。