国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青玄

[前瞻] 三冠之后一直到现在,我国衰落的原因   [复制链接]

CNB
loureed 发表于 2013-5-9 13:12
从人员更换来看的确还算不错,最大的问题还是教练,这一年全给司马练级玩了,不过貌似效果不佳,司马好像是 ...

你知道弗格森执教了多少年才取得第一个冠军吗?关键是到底是要练级,还是要做任务。要练级又老卖年轻人,要做任务又不给买装备。
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
天吃 发表于 2013-5-9 13:05
静下心来,好好搞搞自己的青训吧,多给本国的年轻人机会,以此为骨干,适当添加球星。
不要总想着成绩、排 ...

不要成绩,球迷又不答应了不是?没有成绩,财政又吃不消了不是?没有简单的向左还是向右,这样的选择。
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
意甲还是好好搞搞青年教练培训 多搞点少年梯队 多投入点,即使司马不行还有其他马。
这对俱乐部 以及国家队都很有帮助 我看意大利国家队现在人才不是很多。

CNB
青玄 发表于 2013-5-9 13:26
不要成绩,球迷又不答应了不是?没有成绩,财政又吃不消了不是?没有简单的向左还是向右,这样的选择。

但是现在着急有什么用,去买几个巨星,第一钱不够,第二即使买来了,假如出不了成绩,财政还不是亏。
我们需要自我造血功能。不过整个意大利都这样。

CNB
大体看了下,说实话楼主我们看到你说的衰落原因。

CNB
更新换代是一个循序渐进的过程,不可能一步到位的。

CNB
惊奇!!
《北看台12问》之后,楼主居然能把把衰败的矛头对准教练和球员,勇气可嘉!!
踢到这个时候,我越发觉得国米的教练和球员真可怜,他们总是一切原因的替罪羊,为俱乐部背了黑锅。
我不喜欢把教练的水平量化,说贝秃不行,加斯不行,LEO不行,拉涅利不行,司马不行,人家可都是有过成功甚至辉煌执教经历的。
一个教练到你这不行,你说是人家原因,现在个个到你这都不行,那你是谁的原因就不好说了。
就好像离婚了再结,然后再离,最后搞五,六次,每个人都好像无法跟你过日子,那你要好好在自己身上找找原因。
再说说球员,老实讲我应该算是个“坎黑”,因为看他丫踢球越看越气,到现在觉得不是了,现在这个大环境就算C罗来了一样SB。
最后,虽然语言粗鲁,但希望楼主见谅。

CNB
总把青训冒头的球员当添头,代金卷。然后又高价回收或者成才球员流入其他竞争对手手里。什么时候这种情况结束了,俱乐部才算是屌丝过后重建队伍摸清楚门道了。

CNB
青玄 发表于 2013-5-9 13:25
你知道弗格森执教了多少年才取得第一个冠军吗?关键是到底是要练级,还是要做任务。要练级又老卖年轻人, ...

所以说国米的病根是在管理层!管理层们自己都没有搞清楚自己到底要怎么搞,就搞“头痛医头脚痛医脚”的事,完全没有什么规划的(至少是没有看出来)。

CNB
freezhuyn 发表于 2013-5-9 14:08
惊奇!!
《北看台12问》之后,楼主居然能把把衰败的矛头对准教练和球员,勇气可嘉!!
踢到这个时候,我 ...

我不是说了吗教练并不是这3年国米衰落的主要原因。队员方面我列的3个问题都不是某一个队员的问题的啊。我说的都是引援上的问题啊。