国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素面我怨

[前瞻] 致我们终将逝去的青春 [复制链接]

CNB
我是98世界杯,不过我蜜的是32号,当时就觉得这货好流氓哦。不过那时国际的比赛看得少,那时的意假太黑暗,38的越位球有效,对手的好球却无效。最有希望的02年,大家都知道了,呵呵

CNB
楼主看球早啊   我从97年才开始看

CNB
94年世界杯开始看球,然后看每周的意甲集锦,当时捧的是巴蒂的佛罗伦萨。自认为是大意甲的球迷。
后来(2001年)支持国米是因为巴蒂也拿到意甲冠军了,而且觉得意甲亏欠国米一个冠军,自此跟着莫老大一起做梦,从意甲冠军到欧冠冠军,开心啊!
和楼主一样,也是02年高考。最后一场记住了大罗回天无力的泪水(没想到1个月后是巴蒂的眼泪),觉得作为一名球迷,很多时候真的是无能为力,自此发奋复习。当然,后来的世界杯照看不误(当时我们的论调是:高考每年都能考,世界杯4年才一次,呵呵)。还好,高考成绩出来,考得还挺牛逼。不过也没啥用,现在也没像许老板那样发财,不然就买股权了,呵呵。
老佛爷都退休了,感慨很深。从坎通纳到范佩西,从德约卡夫到帕拉西奥,这就是我们的青春,最好的年月。曾记否,午后放学球场上激情的时光,熬夜看球惊心动魄的永恒回忆。患难见真情,既然国米给了我们这么多欢乐,我们有理由守住那微弱的希望之光,相信真正的光芒,在穿过隧道后必然扑面而至。

CNB
之前一直是球盲,02年看球,一开始只是看球星,喜欢劳尔、巴乔和雷科巴,后来大约在馒头当上国米主帅时开始喜欢国米,第一次因国米感动是在馒头带队拿意大利杯,那一仗结束了国米之前多年无冠。

CNB
老球迷什么风浪都见过 试问一下 如果降级了 各位是不是都跑隔壁了
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

shoo  MM

CNB
老了,那时候不知道看直播,比赛日第二天的体育新闻意甲报道中就是希望国米赢,那时候还不是很确定国米就是最爱。那时候身边的朋友基本都是隔壁的球迷......
一如既往。

CNB
90年世界杯开始看球! 因为喜欢德国队所以一直关注喜欢的马特乌斯和克林斯曼! 直到喜欢上国米!95年高考的时候期待曾经喜欢的国米能够迎来复兴,结果老爹来了!我一直很感激他,因为如果不是他可能很早我就跟着拜仁跑了!

loureed  貌似和我的轨迹差不多。  发表于 2013-5-11 04:46:43

CNB
97年因为大罗,义无反顾的成了蓝黑人。没有直播的日子每周最开心的就是买一份《体坛周报》赶紧看一下国米的成绩。上网那时候时间奢侈的事。找到一个完整的赛程没那么容易,突然发现卖足彩的地方有发意甲赛程的下册子,赶紧拿回家,每场比赛的结果都记在上面。哎。。。。。那些日子一去不复返!!!

shoo  对,还有体坛周报也是回忆,后来还有了足球报,不过还是喜欢买体坛周报  发表于 2013-5-12 21:04:04
只想安安静静看球的国米球迷!

Primavera

国际米兰球探

CNB
88年欧洲杯最喜欢荷兰三剑客,90世界杯关注当时的铁血战车德国队!

90年代初期的意甲号称小世界杯,是欧洲众多顶级球星纷纷加盟的联赛,当时就很喜欢看米兰城两支球队的比赛,92年欧洲杯上的荷兰队比较欣赏博格坎普,踢球潇洒,球风飘逸,随后冰王子和琼克两人同时转会国米,但可惜当时国米的锋线顶梁柱灵猫索萨和博格坎普不合,国米只在93-94赛季拿到了一个欧洲联盟杯,

但92年后便开始追随国际米兰了!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
老球迷,什么都见过,从我十几年看球的经验来看,国米这次的低谷非常有可能是永远的,是没有希望的,是就此完蛋的,各位洗洗睡吧