国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 05.16   [复制链接]

CNB
楼主
1、Football-Italia关注国际米兰对巴萨小将蒙托亚很感兴趣,他们有可能会在夏天试图租借他
巴塞罗那小将马丁-蒙托亚有可能会与俱乐部续约,不过国际米兰仍然希望在下赛季拥有这名西班牙后卫。除蓝黑军团之外,皇家贝蒂斯以及利物浦也对蒙托亚虎视眈眈。
蒙托亚目前与俱乐部的合约在2014年到期,不过巴萨高层已经准备好在夏天向他提供一份新的合同。尽管如此,国际米兰仍对这名22岁的小将情有独钟。一旦蒙托亚与俱乐部签署一份新合约,他们试图在下赛季能够将他租借而来。

2、科瓦西奇:我非常开心能在国米踢球,这是一支伟大的球队,在这里有家的感觉。今年我们打得不好,但明年一切都会不同,希望能有一些新球员过来。我在这里毫无压力,因为我身边有萨内蒂和斯坦科维奇这样在国米书写过历史的球员。S教练?他告诉我随心所欲地去比赛,这让我很受用。
        我希望S教练能长时间留下来,但这不是我能决定的事情。我喜欢的位置?中场中路,我像博班?帮帮忙,他是AC米兰的人好不好。莫德里奇?若是能来那就太棒了,但我觉得他会留在皇马。福萨里科?他是我的好朋友,是个好人,很有天赋,但他的未来不由我决定。

3、迪马乔大师:那个叫Pallavicini的经纪人简直就是胡说八道(说自己和马扎里很熟,马扎里其实想去国米),莫拉蒂已经确定无疑会押宝S教练,他们已经在转会市场准备了。马扎里为啥和罗马没谈拢?因为那不勒斯开400万年薪留人,罗马只肯开250万,而且罗马要卖人,那不勒斯要继续投资,但他还没对罗马说不。

4、大国际时代又一元老科尔索:苏亚雷斯说我们这些元老被开掉了?我不知道,你去问他吧,反正我现在还是国米的球探。我没法评论他的言论,更何况他是我非常尊重的老队友。我个人和国米之间没有任何问题。

5、降级后的巴勒莫再次求租姆巴耶,去年夏天国米拒绝他们的租借申请

6、马西莫·莫拉蒂,68岁生日快乐!!!!

英文姓名:Massimo Moratti
国  籍:意大利
出生日期:1945年5月16日
出 生 地:维罗纳
当前角色:主席

马西莫·莫拉蒂,那个骑着单车去往梅阿查看球的主席,那个只为梦想和心中信仰可以付出一切的老爷子。这些年风雨同舟,有欢乐和痛苦,这才是真实的足球,真实的生活!感谢这些年你为国际米兰所做的努力和付出,内拉记得你。今天是您68岁生日,祝福...爱你

7、昨天《米兰体育报》这一版的内容概括起来就是莫拉蒂挺小斯!

8、正太控心目中的国米。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
沙发
[em01]今天还真早。
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

CNB
地板
听说买断西尔维斯特雷了,这是一笔好生意啊

烤肉国籍得天独厚,外加今年良好的送点球表现,不得不说这500万花得值

CNB
第8条这阵容简直无敌了,哈哈!
姆巴耶在这里也打不上比赛,去巴勒莫吧,能出新人的地方,后年回来接班。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
悲催的一一个赛季,继续得过且过吧
inter

CNB
今天太早了,不过看到主席挺司马,闹心!

xingmua  这说明有一个好口才是多么重要  发表于 2013-5-16 13:47:07

CNB
雷神还行吧,买断了估计也是夏天交易时的添头而已……

Primavera

国际米兰球探

CNB
下赛季莫拉蒂力挺司马继续留任,可悲的是司马根本没有成熟的技战术体系,一旦输球就六神无主的菜鸟教练还会是下赛季的合适选择吗?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
唯一亮亮点就是最后一张图了。
若然;

CNB
没有一条提神的