国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[趣味] 人无耻,则无敌!    关闭 [复制链接]

CNB
HLP_924 发表于 2013-5-20 22:33
以莫少爷这样的公子哥秉性玩管理,国际米兰能被称为豪门,也实属不易。
我觉得从俱乐部管理层面根本没法与 ...

1、说实话!自从爱上国米,还真没觉的国米是豪门。除了R9和V32以及里皮的到来有点豪门的意思,无论从战绩还是影响力,还真没觉得哪点像豪门。不过爱一支球队,他是不是豪门影响你对他的爱么?
2、再说和拜仁以及曼联相比,自打我看国米的球,就没在过一个档次。谁把国米和拜仁,曼联放一个档次相提并论了?即使是放一起比较,我相信大家更多的看到的是差距,怎么就侮辱别人了?你这也过分贬低国米了吧。
3、老莫的管理能力是不咋样,人家花钱买人,得了三冠,你啥都不说,不买人你就让人家把球队卖了!感情人家的球队就是为取悦个别人服务的?
这个赛季成绩不咋样,作为球迷不开心,都理解。但是不能站在说话不腰疼。
就是这么你所谓无耻不要脸的人,带给过你欢乐。现在你不欢乐了,你就叫人家滚蛋。是不是先秤秤自己几斤几两??你也就是个观众。你不喜欢看节目,你可以关电视,但是你不可能叫电视台换领导!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-21 01:03
1、说实话!自从爱上国米,还真没觉的国米是豪门。除了R9和V32以及里皮的到来有点豪门的意思,无论从战绩 ...

不换领导就等着倒闭呗,多简单,客观规律管你是莫拉蒂还是萨内蒂?呵呵

intershooter320  是啊,这么简单的道理就有人不理解。拿过一次三冠王,所以就可以由着性子乱来?  发表于 2013-5-21 10:04:57

CNB
在某些人眼里,领导是碰不得的!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
老是有人搞不清老板和领导的区别,莫拉蒂是老板不是领导,人家自己花钱买的球队,亏也是亏的自己的钱,又不是靠你的选票抽你的税上去的。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
已有 2 人评分CNB 收起 理由
MPZ + 10
sadanshi + 10

总评分: CNB + 20   查看全部评分

永远的蓝黑

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-21 01:49
不换领导就等着倒闭呗,多简单,客观规律管你是莫拉蒂还是萨内蒂?呵呵

哈哈!CCAV也没见倒闭啊!
只想安安静静看球的国米球迷!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
杰西 发表于 2013-5-21 00:15
呵呵,我以被司马蜜喷过的切身体会告诉LZ,还真有不少内拉力挺司马的,真心不能理解司马蜜是如何想的

....呵呵。。他们的想法??? 一切都是管理层的错。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-20 23:42
意大利电视台为我部总结的本赛季耻辱数据:

失去欧洲赛事资格,14年来第一次;单赛季失利场次21场;联赛 ...

老板首当其冲,布兰卡在转会上的表现也是一直在秀下限,司马当然是有责任的,伤病不是理由,下半赛季他能把中游级别的阵容带到保级球队都不如的战绩的实在是说不过去。
inter

CNB
死马不死,我国难兴!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
都他妈9场输7场了,还上罗基,你说他的脑子有未来?他骨子里还不是想赢球保住帅位?
当国米教练之前他上过报纸吗?上过新闻吗?他是一个主教练,租不租利贾瓦,就一个替补前锋,难道没他点头,布兰卡会自作主张?还是教练对谢洛托的渴望,比利贾瓦更重要。谢洛托踢的右后卫,有五兄弟、队长,甚至长右,3个右边路球员,难道还那么迫不及待的再来一个?前面那些投队长是世界级右后卫的人也来评评理啊,好歹队长也能跑,估计体力不亚于其他右后卫,你说就为什么非要再来一个谢洛托?这就是斯特拉???这就是该留任的好教练!?

另外为了那丁点破钱,卖库蒂尼奥和斯内德的布兰卡先生,莫拉蒂先生,你们早该下地狱了。斯内德在每个联赛都证明了自己,库蒂尼奥征服了西甲和英超,你们为了区区1750万,就送人了,一个当打核心,一个明日之星。告诉你们1750万能干嘛?斯坦科维奇+齐沃+坎比亚索,三个人一年的薪水,就用完了,大爷们,歇歇吧,这样的管理层,还有这样的教练,还能吸引哪个来??除了婊子和贪钱的懦夫,还有养老的大爷,谁还敢这地盘?

国际米兰,1908年就存在了,那时候不姓莫拉蒂,所以,别拿付出的名义来定义,谁是谁的真内拉。

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
真是搞笑!你1908年就看球了? 你看球的时候国米就姓莫。你TM看这么多年都是姓莫的国米! 不想看了,可以滚蛋。  发表于 2013-5-21 12:11:29
intershooter320  正解,老球迷,握手。不过,我不认同莫拉蒂由着性子来,即使法律上讲这样做没有问题。  发表于 2013-5-21 11:36:50
loureed  事实就是法律上讲莫拉蒂花自己的钱爱咋玩就咋玩,这跟你们说莫拉蒂不好又不矛盾,上一任老板是意大利的快餐业老大,好像叫佩莱格里尼,记不清了。  发表于 2013-5-21 11:26:02
intershooter320  狂顶最后一句。那些说莫拉蒂花自己的钱爱咋玩咋玩的人,知道上一任老板叫啥吗。  发表于 2013-5-21 11:06:43

CNB
楼上的我就不一一针对回复了。
虽然我等球迷并未直接为国际米兰俱乐部贡献一分钱,
但是我们是真内拉,是俱乐部的一个重要组成部分。
或者换一种说法,国际米兰它已经不是某个人的玩具,它应该属于每一个爱它的人!
我想在这种现状下,在论坛这样的平台上发表自己的看法甚至是牢骚并不为过。
一句话:俱乐部有太多的问题是事实!
作为主席的莫拉蒂他也不能、他也不会蔑视球迷的感受!
所以,那个回避问题、逃避责任而强词夺理的屁话我懒得回复你。