国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[趣味] 人无耻,则无敌!    关闭 [复制链接]

CNB
loureed 发表于 2013-5-21 07:30
老是有人搞不清老板和领导的区别,莫拉蒂是老板不是领导,人家自己花钱买的球队,亏也是亏的自己的钱,又不 ...

你们都是真内拉,莫拉蒂亏钱还说亏的好,人家乐意亏,呵呵

CNB
zhangk9525 发表于 2013-5-21 09:56
死马不死,我国难兴!

不是双核不死,我国难兴吗?

CNB
还好,赛季结束得很及时,要是再多打个三五场,直接乙级再见!!!

CNB
好吧!你们都是正义的化身。你们是真内拉。看到国米的现状,你们很生气,站出来要主持正义了。同时你们还是财务专家、转会专家、以及战术大师。
就我们是屌丝。我们只会看热闹,我们只会保皇。我们还是五毛。真是羞愧啊!哦,对了,我们还是堪萨蜜。
希望你们早日胜利。别忘了放鞭炮庆祝!
人贵在有自知之明。评价别人之前,先看看自己是个什么东西!!切记,切记!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
请问楼上的你是个什么东西?
感觉你要学司马破罐子破摔了。

CNB
loureed 发表于 2013-5-21 07:30
老是有人搞不清老板和领导的区别,莫拉蒂是老板不是领导,人家自己花钱买的球队,亏也是亏的自己的钱,又不 ...

莫大亏的是自己的钱?俱乐部每年2亿多欧的收入,都是莫大自己的钱?
球迷不出钱,俱乐部这个收入是莫大自己拿出来的?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
就连纯商业化的企业和服务业,都知道喊出“消费者是上帝”这样的口号。
足球俱乐部这样半感情维系半商业化的企业,居然可以被视为是老板私人的,和球迷无关的东西?
我实在无法理解某些球迷这样的自贱心态。不好意思,话说重了点,不是意思是明确的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
HLP_924 发表于 2013-5-21 13:13
请问楼上的你是个什么东西?
感觉你要学司马破罐子破摔了。

我就是个普通球迷!这个回答你满意不?
与你相比,我自愧不如。你多伟大啊,多崇高啊。为了国米的复兴大业专门开个贴来骂人泄愤。
我就在想,万一下赛季国米好了,你是不是还要再开个贴来炫耀一下就是你骂的好,骂的恨,你把老莫骂醒了。所以国米复兴了??
你使劲骂吧,嘶吼吧!祝你胜利!!

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:31
莫大亏的是自己的钱?俱乐部每年2亿多欧的收入,都是莫大自己的钱?
球迷不出钱,俱乐部这个收入是莫大自 ...

你说的意思对了。可以说完全正确
不过可惜啊!你说的这些球迷中好像不包括你!
所以你又白操心了!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-21 13:41
你说的意思对了。可以说完全正确
不过可惜啊!你说的这些球迷中好像不包括你!
所以你又白操心了!

搞清楚俱乐部收入的具体来源后,再来说有没有包括我吧。