国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[趣味] 人无耻,则无敌!    关闭 [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-21 13:36
我就是个普通球迷!这个回答你满意不?
与你相比,我自愧不如。你多伟大啊,多崇高啊。为了国米的复兴大 ...

我和你一样,就是个普通球迷,国际米兰的球迷。
但是我觉得我有权利表达自己的观点甚至是不满。

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:32
就连纯商业化的企业和服务业,都知道喊出“消费者是上帝”这样的口号。
足球俱乐部这样半感情维系半商业化 ...

是的。
比赛踢得这么窝囊,赛季这么失败,
问题如此明显,却一味拿伤病作为借口!
主教练居然觉得自己没有责任?
我想莫拉蒂他应该对购买季票的那4.5万球迷表达真挚的歉意。

若是国际米兰的股东、管理者觉得俱乐部还需要积极的发展,
我想他们不会不考虑球迷的感受、认为不需要球迷自己也能玩得更好更开心!

CNB
HLP_924 发表于 2013-5-21 13:50
是的。
比赛踢得这么窝囊,赛季这么失败,
问题如此明显,却一味拿伤病作为借口!

远不止是那4万多的季票购买者。
季票的收入,一年顶多2-3000万欧,但国米总的收入,在2亿欧上下。
是众多的国米球迷共同把这个收入捧起来的,也包括远在中国的众多国米球迷。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:43
搞清楚俱乐部收入的具体来源后,再来说有没有包括我吧。

俱乐部收入主要包括:1、比赛日收入   2、电视转播收入   3、商业收入
其中商业收入主要包括:胸前广告+球衣设备供应商,出售授权商品,赞助商以及球场商业开发。
那请问您属于哪一项?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-21 13:52
俱乐部收入主要包括:1、比赛日收入   2、电视转播收入   3、商业收入
其中商业收入主要包括:胸前广告+ ...

1 比赛日收入,主要来自球迷的直接买票。这个,绝大部分来自意大利本土球迷
2 电视转播收入,直接来自电视台购买,包括国内电视台和海外电视台,间接来自愿意给意甲时间段支付广告费用的企业,但最终是来自购买这些企业产品的意甲球迷。(中国有没有转播意甲国米比赛的电视台和网络?)
3 商业收入。直接来自愿意赞助国米的企业,比如耐克,比如倍耐力等等,但最终来自于愿意购买这些企业产品的意甲国米球迷。(中国有耐克商品吗?)

很简单的解释,希望你看得懂。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:56
1 比赛日收入,主要来自球迷的直接买票。这个,绝大部分来自意大利本土球迷
2 电视转播收入,直接来自电 ...

兄弟!你真是太搞笑了!我问你占哪一项,你把全国乃至全世界的球迷都扯进来。
第一条,和你没关系吧?
第二条,电视台和你要钱了么?网络电视和你要钱了么?现在新浪直播,PPTV直播等等,收费么?
第三条,你买了耐克,耐克就把你买东西的钱拿去赞助国米了么?你买过倍耐力的轮胎么?即使买了,倍耐力就把这部分钱拿去赞助国米了么?
只想安安静静看球的国米球迷!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:31
莫大亏的是自己的钱?俱乐部每年2亿多欧的收入,都是莫大自己的钱?
球迷不出钱,俱乐部这个收入是莫大自 ...

.。嗯。。  可口可乐 公司的钱也不是他们的 。。     改天 应该让 可口可乐 出一个额麻辣口味的可乐。。。  他不出就让 可口公司 换老板。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-21 14:07
兄弟!你真是太搞笑了!我问你占哪一项,你把全国乃至全世界的球迷都扯进来。
第一条,和你没关系吧?
...

解释过,但果然还是不懂。
我再问两个更简单的问题:
1 以耐克为代表的企业和以CCTV5为代表的电视台,他们的钱从哪儿来?
2 以耐克为代表的企业和以CCTV5为代表的电视台,他们为什么愿意花钱赞助国米或者购买国米的比赛?

如果还想不明白,那我真没办法解释啥了。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-21 14:07
第一条,和你没关系吧?
...

简单问一句:你向国家缴了税,国家把你这份税拿去供养你当地的公仆了?

本质上说,无论是纳税人这个群体,还是球迷这个群体,都是以群体供养的方式,来养领导或者球队的。
单份单份地去分,是不可能分得开的。
我这个解释,希望你能看得明白。

CNB
yuliqing 发表于 2013-5-21 14:08
.。嗯。。  可口可乐 公司的钱也不是他们的 。。     改天 应该让 可口可乐 出一个额麻辣口味的可乐。。。 ...

买了可口可乐公司的产品,如果碰到伪劣产品,是可以起诉赔款的。
但球迷支持的球队,如果表现拙劣,则只能继续支持。

如果不喜欢可口可乐的产品,可以直接选择走人,以后不买了。
球迷支持球队,往往是终身的,没得可变的。

俱乐部既有企业的属性,又比普通企业多了感情联系的纽带,是比较特殊的企业,而球迷,则是比较特殊的消费群体。
即使是普通的消费群体,都有批评甚至起诉企业的权力,我看不出球迷这个特殊的消费群体,为什么不能有批评俱乐部高层或者是要求高层改进的权力。