国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[趣味] 人无耻,则无敌!    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
HLP_924 发表于 2013-5-20 22:33
以莫少爷这样的公子哥秉性玩管理,国际米兰能被称为豪门,也实属不易。
我觉得从俱乐部管理层面根本没法与 ...

1、说实话!自从爱上国米,还真没觉的国米是豪门。除了R9和V32以及里皮的到来有点豪门的意思,无论从战绩还是影响力,还真没觉得哪点像豪门。不过爱一支球队,他是不是豪门影响你对他的爱么?
2、再说和拜仁以及曼联相比,自打我看国米的球,就没在过一个档次。谁把国米和拜仁,曼联放一个档次相提并论了?即使是放一起比较,我相信大家更多的看到的是差距,怎么就侮辱别人了?你这也过分贬低国米了吧。
3、老莫的管理能力是不咋样,人家花钱买人,得了三冠,你啥都不说,不买人你就让人家把球队卖了!感情人家的球队就是为取悦个别人服务的?
这个赛季成绩不咋样,作为球迷不开心,都理解。但是不能站在说话不腰疼。
就是这么你所谓无耻不要脸的人,带给过你欢乐。现在你不欢乐了,你就叫人家滚蛋。是不是先秤秤自己几斤几两??你也就是个观众。你不喜欢看节目,你可以关电视,但是你不可能叫电视台换领导!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
兜风猫 发表于 2013-5-21 01:49
不换领导就等着倒闭呗,多简单,客观规律管你是莫拉蒂还是萨内蒂?呵呵

哈哈!CCAV也没见倒闭啊!

CNB
地板
好吧!你们都是正义的化身。你们是真内拉。看到国米的现状,你们很生气,站出来要主持正义了。同时你们还是财务专家、转会专家、以及战术大师。
就我们是屌丝。我们只会看热闹,我们只会保皇。我们还是五毛。真是羞愧啊!哦,对了,我们还是堪萨蜜。
希望你们早日胜利。别忘了放鞭炮庆祝!
人贵在有自知之明。评价别人之前,先看看自己是个什么东西!!切记,切记!

CNB
HLP_924 发表于 2013-5-21 13:13
请问楼上的你是个什么东西?
感觉你要学司马破罐子破摔了。

我就是个普通球迷!这个回答你满意不?
与你相比,我自愧不如。你多伟大啊,多崇高啊。为了国米的复兴大业专门开个贴来骂人泄愤。
我就在想,万一下赛季国米好了,你是不是还要再开个贴来炫耀一下就是你骂的好,骂的恨,你把老莫骂醒了。所以国米复兴了??
你使劲骂吧,嘶吼吧!祝你胜利!!

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:31
莫大亏的是自己的钱?俱乐部每年2亿多欧的收入,都是莫大自己的钱?
球迷不出钱,俱乐部这个收入是莫大自 ...

你说的意思对了。可以说完全正确
不过可惜啊!你说的这些球迷中好像不包括你!
所以你又白操心了!

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:43
搞清楚俱乐部收入的具体来源后,再来说有没有包括我吧。

俱乐部收入主要包括:1、比赛日收入   2、电视转播收入   3、商业收入
其中商业收入主要包括:胸前广告+球衣设备供应商,出售授权商品,赞助商以及球场商业开发。
那请问您属于哪一项?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 13:56
1 比赛日收入,主要来自球迷的直接买票。这个,绝大部分来自意大利本土球迷
2 电视转播收入,直接来自电 ...

兄弟!你真是太搞笑了!我问你占哪一项,你把全国乃至全世界的球迷都扯进来。
第一条,和你没关系吧?
第二条,电视台和你要钱了么?网络电视和你要钱了么?现在新浪直播,PPTV直播等等,收费么?
第三条,你买了耐克,耐克就把你买东西的钱拿去赞助国米了么?你买过倍耐力的轮胎么?即使买了,倍耐力就把这部分钱拿去赞助国米了么?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-21 14:10
解释过,但果然还是不懂。
我再问两个更简单的问题:
1 以耐克为代表的企业和以CCTV5为代表的电视台,他 ...

算了!算我没脑子,忘了有些东西和你说是不清楚的。
你要是认为你买过一双耐克的袜子,你就算为国米出过钱的话,我无话可说。
兄弟,不说了。你赢了!