国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[其他] 极度怀疑马扎里在国米的前途   [复制链接]

CNB
楼主
如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
沙发
兜风猫 发表于 2013-5-22 16:08
你敢回复吗?装他妈什么傻?如果莫拉蒂真正改革、放权,用得着鸟回来?拉涅利回来就够了,就现在这揍性, ...

莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼的 就您老最牛逼 整天改革改革 人家的球队非要按照你的意愿玩 你算老几

顶: 5.0
yitian19000  有些东西就属于吃白饭还嫌饭差,骑在头上拉屎还嫌你脑壳不平  发表于 2013-5-22 17:29:17
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
话糙理不糙!有些人真的认为买双耐克袜子就为国米做出了巨大贡献?看不惯就吵着换老板?换一个,不和你心意又要吵着换。国米这样的屌丝队真不适合你们这些改革家!  发表于 2013-5-22 16:50:24
素面我怨  这种逻辑真是喜闻乐见  发表于 2013-5-22 16:38:07
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
地板
兜风猫 发表于 2013-5-22 22:15
莫拉蒂主观上肯定不会那么做,但实际上是不会做或者没做好这是一个概念?还我说这不好那不好,你觉得这3年 ...

最搞笑的逻辑就在你这里,莫拉蒂是做的不好,我认为你如果当主席肯定比莫拉蒂好,最现实的问题是你不是主席,而莫拉蒂是,所以你的逻辑就是诅咒他,看谁都不顺眼,而我祝福他是因为他对球队的付出比任何一个人都多,我的逻辑恰恰相反,俱乐部不是开人代会,至少现在还不是,所以我们希望看到在主席还是莫拉蒂的情况下,球队慢慢变好,你呢,反正莫拉蒂不死,国米就死!这不是流氓是什么?