国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[其他] 极度怀疑马扎里在国米的前途   [复制链接]

CNB
楼主
三楼楼长 发表于 2013-5-22 15:25
如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了

这不废话吗,就算鸟回来,萨内蒂好了还接着刷,就跟5楼狮子说的那样,你说能有什么效果?

三楼楼长  莫名其妙  发表于 2013-5-22 15:39:24

CNB
沙发
三楼楼长 发表于 2013-5-22 15:25
如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了

你敢回复吗?装他妈什么傻?如果莫拉蒂真正改革、放权,用得着鸟回来?拉涅利回来就够了,就现在这揍性,萨内蒂伤好了还接着刷,坎萨的影响力比莫拉蒂本人还大,鸟回来有个屁用?

gorsse  嘿嘿,这是实话,,,不过,要考虑的是,鸟如果回来,鸟对莫大以及整个董事会的影响力,会比司马、马扎里等人大得多。。。。。。  发表于 2013-5-22 16:32:57

CNB
地板
三楼楼长 发表于 2013-5-22 16:34
莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼 ...

我才不信莫拉蒂乐意花钱毁自己球队,我就高兴在这骂你们这种人,让我滚蛋你算老几,论坛是你开的行了,呵呵

三楼楼长  你逻辑真强大,你自己都不相信还在这里说这不好那不好,还好我们都很好,唯一不好的是你的心态成问题,你骂我们这种人,你真牛逼,不过我看你除了骂人也说不出个所以然。  发表于 2013-5-22 21:53:27

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 16:34
莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼 ...

莫拉蒂主观上肯定不会那么做,但实际上是不会做或者没做好这是一个概念?还我说这不好那不好,你觉得这3年国米哪都好是不是?你们逻辑才强大呢,明明莫拉蒂做错了还非说他做的对做的好,巴不得他永远这么做下去,那个生日祝福帖里不就有这种SB吗,我还看见你顶呢,莫拉蒂和国米一块沉沦一块毁了你们他妈高兴是吧,能证明你们是真内拉是吧,真他妈呵呵了。

赛博拉斯的挽歌  老莫花钱一是为了成绩 二是为了市场和球迷  发表于 2013-5-22 23:45:12

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 22:35
最搞笑的逻辑就在你这里,莫拉蒂是做的不好,我认为你如果当主席肯定比莫拉蒂好,最现实的问题是你不是主 ...

所以我们希望看到在主席还是莫拉蒂的情况下,球队慢慢变好
在他10年给米利托加薪续约和去年轰走塞萨尔斯内德之前我这么想过两次,已经证明是个笑话了,这属于妄想纯粹是。

CNB
interalan 发表于 2013-5-22 23:35
你觉得你心目中的宇宙最佳教练会那么没原则地真的让没用的老头在场上败坏自己招牌吗?
人家在皇马可是神 ...

鸟真回来了萨内蒂还能刷,那说明鸟就变成司马这种马屁精教练了,没可能的事不用讨论了。萨内蒂要能心甘情愿做到真正意义上的轮换,其实好多人到不会纠结了,反正不大影响成绩就刷呗,只要莫拉蒂乐意刷到破记录为止。

CNB
interalan 发表于 2013-5-23 15:48
你似乎看待一个球员是否能轮换只取决于球员本人的意愿,而不看球队需要和客观条件是否允许?
当然鸟是不 ...

马西莫莫拉蒂治下的国米我早就不以常理看他,球队需要和客观允许能大过莫拉蒂个人喜好?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-23 17:56
拉法:夏季你答应给我买四个人,没买。冬季要给我买吧?
莫大:等你滚粗后,我马上买四个人。

不忍直视

CNB
interalan 发表于 2013-5-23 23:01
这么说你是觉得比起冠军比起好成绩,莫拉蒂更喜欢专门每年白花个几千万上亿欧元专门养个傀儡队伍陪后宫嫡 ...

他觉得养着一帮傀儡能成绩好你有法破吗?当年堆前锋是个人喜好,这几年善待烤肉帮轰走奥利亚里马特拉齐塞萨尔斯内德不是个人喜好?现在弄到卖股份还抓着那2%不放我看还是个人喜好,让人家买家花了钱还得听他的,问题是他要能玩好也行,谁都知道他玩不好,人家凭啥白给钱让他霍霍?所以这事难办了,嘿嘿。

CNB
interalan 发表于 2013-5-24 10:50
莫大倒是想养一群高富帅白富美,他养不起啊你有法破吗?
轰走奥利亚里很明显是因为跟他跟三冠王转会功臣 ...

奥利亚里跟他不待见就对了,布兰卡这两年倒是舒服了,呵呵,烤肉帮这几年也舒服,他们一舒服国米就倒霉了,我发现只要在莫拉蒂跟前得宠的人舒服,国米的整体利益准得受损。改善财政就一视同仁啊,这还要说多少遍,做不到还不是个人喜好?卖给足球荒漠的人家可以不插手管理,莫拉蒂行吗,他还想让人家拿钱给他管理呢,谁那么傻,呵呵。

陈宥呈  你看人家公司裁员一视同仁全部回家,公司不开了?麦孔虽然32,但他的竞技水平体能指望他还能打2年?30岁后把身体搞垮了,就职业态度和精神来说留下的几个都是可以的,这只是个例,至少裁一部分人比不裁要好  发表于 2013-5-24 15:20:10