国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 谁能说清楚什么样的国米才叫成功的?【讨论】    关闭 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
木卫二 发表于 2013-5-23 03:54
先不说什么算成功,但是所有人都看出来这个赛季是失败的。

确实这个赛季是失败了。。。。。但是我所希望的,是大家给俱乐部多一点宽容和支持,而不是一味地讨伐俱乐部,我希望大家在逆境的时候多一点无条件地对俱乐部的支持,多一点对俱乐部的理解,希望兄弟不要介意。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-23 04:26
确实这个赛季是失败了。。。。。但是我所希望的,是大家给俱乐部多一点宽容和支持,而不是一味地讨伐俱乐 ...

你多虑了,真正的内拉一定会支持俱乐部的,无论什么时候。有时候话糙理不糙,大家骂骂也是怒其不争。
俱乐部现在应该正视球迷的问题,例如北看台的12问。然后总结分析并改变之。例如目前最大的问题是老板,管理过于家长制而不科学,而这不是可持续性的,莫二已经没有多少银子可以浪费了。
其次司马水平不行必须换。我感觉莫二可能给司马承诺过什么,可他也没想到最后成绩这么差,球迷怨气这么大。搞得自己骑虎难下,换帅吧说话不算数,不换吧球迷不满意。
我不认为布兰卡有什么大问题,即使有也不是主要原因。当然了兽医还是走人为好。

CNB
楼主正解,不过本群玩实况的玩家太多了。浮躁的追求理想化的成绩单。

Primavera

国际米兰球探

CNB
本赛季司马带队的国米多少次被保级队摁住狂揍,场面极其狼狈,毫无还手之力的就缴枪了,输的毫无悬念,伤病多也无法掩盖司马执教能力的欠缺,下课是正确的选择,虽然这个赛季球队的堕落并不都是他的责任!本赛季无法奢求成功,但至少应该看到希望!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
不管再多的借口,司马的表现这个赛季确实不及格,我个人觉得让司马继续练级的代价太大,我们牺牲了成绩,也没有把球队打造出来

CNB
我觉得在职业联赛中, 成功的标准很唯一, 就是取得和自己相匹配的成绩. 国米今年的投入和最后的产出之间差距过大. 这就是失败.
当然造成这个结果的原因很复杂, 管理层, 球员, 教练都有各自的责任.
至于要求球迷无条件的支持和宽容, 这就是只剩下半杯水和杯里还有半杯水的问题了.
有的人深夜看球, 看球队表现不好, 火大, 骂骂发泄一下. 有的人深夜看球, 看球队表现不好, 对球队现状表示理解.
这也也分不出个对错来. 只是每个人处事方式不同, 也不可能每个人都一样把.
说实话, 不关心球队的人根本连讨论都不会过来讨论. 有着功夫干点啥不行..

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-23 02:31
我发现一个奇怪的现象,在我身边喜欢阿森纳的兄弟基本都对国米不感冒,反之亦然,不知道是不是我的错觉, ...

打发精神什么的不是一风格 爱太难……

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-23 04:26
确实这个赛季是失败了。。。。。但是我所希望的,是大家给俱乐部多一点宽容和支持,而不是一味地讨伐俱乐 ...

只要是国米的球迷,一定会对俱乐部多一点宽容和支持。
即使是讨伐的球迷,我相信讨伐的也是俱乐部的某些管理层人员的做法和某些队员的表现。两者是不能等同的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
顶LZ 好文章!!!!

CNB
  这赛季后半端来看,S教练的工作基本白做了.
上任一年多40多场比赛,看不出有教练没教练区别在哪里,这还不够换掉他么.