国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 谁能说清楚什么样的国米才叫成功的?【讨论】    关闭 [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
xieyongyi 发表于 2013-5-24 14:54
拿了三冠后,看看俱乐部都是怎么管理的。去年就不说了(和今年差不多),看看今年的表现:成绩第九、财政赤 ...

问题确实很明显,如果说是阵痛也就算了,要是看到蓄势待发的节奏和一步一步稳扎稳打的基础就好了。关键很多问题确实没有看到改变的迹象和趋势,这不,又浑浑噩噩一个赛季。

CNB
谁再说司马好就是没有看球的伪球迷

howie_dai  呵呵,如果非要这样说得话,那可能我就是伪球迷了,不过也希望兄弟能够不只看结果,或者过程也有很多值得你期待的内容,加油国米,希望兄弟玩得开心  发表于 2013-5-24 21:10:39
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
每个赛季前,根据阵容教练对手情况,每个球迷都大概有个预期。以本赛季为例,冠军基本没戏,2-3名算发挥不错,4-5名正常。
但第9名?输球纪录,失球数,对弱旅场面都失衡。。。

这要不是失败什么是失败?

howie_dai  呵呵,木兄,我不否认这个赛季确实是失败了,但是失败中能够看得出什么么?这是我们值得思考的,也是我这个主题希望探讨的,希望木兄不要介意,呵呵  发表于 2013-5-24 21:12:03

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
zhiling5252 发表于 2013-5-23 07:55
本赛季司马带队的国米多少次被保级队摁住狂揍,场面极其狼狈,毫无还手之力的就缴枪了,输的毫无悬念,伤病 ...

实际上其中很多场我都熬夜看了,也有两场实在看不下关电脑不看了,国米在很多比赛里表现出的东西确实可以说太让人失望,但是失望中是否有希望存在呢?我认为确实是有的,比如说同样是输球,三叉戟刚被伤病击倒的时候和到后期比赛我们进攻的节奏方面就有了很多的改善,并不像刚开始一有重要球员受伤就完全好像无头的苍蝇那样打不进去了,虽然配合还不达到完全默契的程度,但是却开始能够制造出很好的机会,当然能不能把握住是一回事,但是使用这样一个残阵能够打出比较有层次的比赛是我在斯10后期国米一没有斯10就只能靠长传冲吊找前锋的比赛里看不到的,不得不说,这就是其中一个进步或者一个希望。

我们更多的失望是建立在后卫线的不默契,中后卫注意力不够集中的情况下贸然丢球造成被动局面的基础上的,随着手机和娟的成熟,我相信这个失望的场面会越来越少的,这是可以期待的。

而且从我们现在所看到希望的很多地方,我认为也还有很多提高的余地,比如说科瓦转换节奏确实是很不错,现在也公认是我们以后的希望,但是他要球时候经常不注意拉开和对方球员的距离,有时候甚至只站在对方球员身后,导致自己的队友很多时候不知道该不该给他球好,所以他得球的几率并不如期待中的多。

有失望当然也有希望,有希望也有很多提高的余地,单从这点来说,我觉得国米这个赛季的表现有很多后续的东西值得我们期待,我相信接下去会更好,会看到希望的,不知道兄弟是不是能认同我这一点。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
Hyer 发表于 2013-5-23 08:04
不管再多的借口,司马的表现这个赛季确实不及格,我个人觉得让司马继续练级的代价太大,我们牺牲了成绩,也 ...

从最后的结果来说我并不否认,但是我不觉得让他继续下去是末日,呵呵,也许他下课已经成为了必然的结果,但是我对这个赛季还是有很好的期待,也觉得如果很多东西或者说势头不能衔接下去,真的很可惜,呵呵。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
莱维 发表于 2013-5-23 08:43
这赛季后半端来看,S教练的工作基本白做了.
上任一年多40多场比赛,看不出有教练没教练区别在哪里,这还不够 ...

我不这样认为,我读出了不少的不同,从前期的接球都没有任何自信,接到球只懂得长传,人家一铁桶就完全没办法到现在就算我们伤病再多也能每场比赛都制造出必杀的机会。。。。当然没把握住有很多原因,但是这里面我认为不应该否认教练的作用,呵呵,不知道兄弟再这方面能不能认同我得观点你?

爬爬国米正式会员

CNB
6162397 发表于 2013-5-23 09:07
不是说这个赛季的失败都归结于斯特拉马乔尼,而是在目前的情况下,换帅是可行性最高的一种拯救国际米兰的手 ...

呵呵,我觉得兄弟说得在理,我确实也认为斯帅应该会下课了,因为莫大没有勇气在第9名的前置条件下再赌一把了,但是我只是觉得可惜,只是觉得很多东西没有延续下去真的很可惜,明明已经展现出很好的势头了,呵呵。

Prima Squadra

go go go

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-23 02:49
有两个场景。在英国,不管是哪个俱乐部都有他们的死忠,成功共之欢乐,失败与之悲伤,一家一世埃弗顿就不 ...

因为爱国际米兰,所以我们联赛第九,丢球数第二,我们也不能说国际米兰这个赛季失败

明白了吗?北看台打出十二问的傻逼,你们爱国际米兰就别打出那种横幅

howie_dai  SOLO兄言重了,但是事实上我们对国米的爱是不是应该更纯粹点呢?而如果只是单纯只看成绩或者声望的话,那叫爱么?因为爱国米所以只看到国米的缺点不能看到优点难道就是爱国米的体现么?我想不是的,呵呵。  发表于 2013-5-24 21:15:34
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

爬爬国米正式会员

CNB
loureed 发表于 2013-5-23 10:36
顶一个,我也一直有这个疑问,你说比如道长,前两年切尔西要买,黑店要3000W才卖,谢洛托,好歹进过意大利 ...

呵呵,我觉得还好,比如说卡麻的表现还是很可圈可点的;比如说科瓦的买卖就不错;汉达就拯救了国米至少15分以上;虽然瓜远射为大家所诟病,但是很多比赛表现得还是表现出千万级球员的水平,所以他身价也在涨;小辫子表现也可以;小娟也绝对值回票价了。从这个角度来说,我们也不是全不中,是吧兄弟,呵呵。

爬爬国米正式会员

CNB
yigehuairen 发表于 2013-5-23 11:25
豪门的精神与气质,简单点说,连欧冠资格都没就是失败的

从某一个角度来说,我不否认兄弟的观点。但是再回头看看这个赛季和展望下个赛季,没有能够得到欧冠资格并不代表我们的表现不配欧冠资格,至少我觉得,我们去打欧冠会比现在在欧冠区的某队表现会更好。我不知道这是自我安慰的精神还是我觉得我们国米比他们更有打欧冠的气质或者说能力呢?呵呵。机遇和时机的东西太泛,就不多说了,呵呵。可能仅仅是自我娱乐,但是里面的精神或者可以和兄弟分享一下。