国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 谁能说清楚什么样的国米才叫成功的?【讨论】    关闭 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
素面我怨 发表于 2013-5-23 16:39
年轻化确实可能带来成绩的下滑,但是成绩下滑只有是为了蓄势才是可以认为是正面的成绩下滑。

然而我们 ...

ICARDI和BOTA的年龄,以及我们肯定回收利瓦贾和龙哥,虽然不知道谁能打出来,但是确实可以期待一下。左右后卫和中场年龄都还不错,瓜林,蕾丝,太君,道长,裤子马都是黄金年龄,配合小正太科瓦,年龄也还可以,后卫线上中后卫组合太年轻,配上老将和当打之年的球员我觉得可以接受,门将我们可以用5到6年,不用说了,其实到现在为止,我觉得国米的阵容还是只需要小补。不知道兄弟认同么?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Prima Squadra

go go go

CNB
简单地算算,买进汉达诺维奇,佩雷拉,帕拉西奥,穆丁加伊,科瓦西奇,谢洛托,库兹马诺维奇的钱,全意甲投入第二,有疑问吗?

季后排名第九?历史输球最多?丢球数联赛第二?这样的成绩可以定义为成功?那我很欣慰

年轻人得到锻炼了吗?高薪低能合同还剩下多少?转会成果有哪些可以定义为成功?

这样一个赛季,如果你认为很成功的话,我佩服你。

howie_dai  请问SOLO兄看完了我的文章了么?我只是期待更多人看到这个赛季里我们展现出来的东西,而不只是一味地讨伐俱乐部。  发表于 2013-5-24 21:17:41
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
阿Q真心多,这么一个烂成绩的赛季,居然还可以认为是成功的。。你们赢了。
场面之难看,高薪低能之多,管理之混乱,教练之傻X,真成功啊!!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
讨伐的,不是买来了多少年轻人,而是,上场的是什么人?还不是原来几个球霸。教练都干吗去了,各种最差。。。。

爬爬国米正式会员

CNB
意大利左后卫 发表于 2013-5-24 21:20
讨伐的,不是买来了多少年轻人,而是,上场的是什么人?还不是原来几个球霸。教练都干吗去了,各种最差。。 ...

没有一个豪门会在一个赛季更换这么多主力阵容的成员,看看赛季前的主力阵容再看看赛季现在,小娟、手机、汉达、道长/太君(如果不是太君受伤的话)、瓜林、蕾丝、科瓦都已经上位。之前只换了埃托奥和莫塔我们就已经付出了很大地代价了,现在我们更为换了大半个主力阵容付出了严重的代价,我冒昧的认为,这已经是很大地付出甚至透支了。。。。。所以如果司马和莫大真的想保护成绩的话,就至少会留下麦子,圣塞和卢向前了。。。。。这么不顾一切的清理,难道还不是一种对自己的狠心么?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
请允许我冒昧猜测,下赛季只要科瓦不受伤,萨队不能及时复出,坎司令的上场会降低现在的2/3,如果队长能够及时复出,那么坎司令上场率会下降到现在的一半左右甚至更少(球队的灵魂或者说队长必须至少要有一个不能这么快退出主力阵容,但是可以一个接一个慢慢退出,否则这个队肯定不行,至于退出的速度根据身体状况决定,如果受伤的话请参照德扬,直接一赛季只上几场鸡肋)。至少这个赛季后期已经出现了坎司令在板凳上的情况了,这在以前绝对是不可以想象的,大家如果觉得这不是好的倾向我也没话说了。。。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-24 20:58
呵呵,我觉得还好,比如说卡麻的表现还是很可圈可点的;比如说科瓦的买卖就不错;汉达就拯救了国米至少15 ...

我的意思倒不是转会交易亏不亏的问题,主要还是觉得司马的训练有问题,你说的这几个例子,卡麻子那是老油条训练对他没多大影响了,科瓦嘛来的时间很短,的确很有灵气,继续给司马练下去不知道会不会也泯然众人了,汉达是守门员,训练跟司马没关系,瓜林和小娟的身价基本是体现在个人素质上,都是身体条件很好,但缺乏团队配合,这两个虽然表现不算好,但都是好材料所以身价不跌反涨。也就小辫子感觉还好。
      个人认为布兰卡这两年做的这几笔转会交易没有大家骂的这么差,买的不是都水货,之所以布兰卡被骂的这么惨,跟司马不会用人,不会训练有很大关系。个人观点,不喜布兰卡的讨论可以,勿喷!呵呵!
永远的蓝黑

go go go

CNB
howie_dai  SOLO兄言重了,但是事实上我们对国米的爱是不是应该更纯粹点呢?而如果只是单纯只看成绩或者声望的话,那叫爱么?因为爱国米所以只看到国米的缺点不能看到优点难道就是爱国米的体现么?我想不是的,呵呵。  

-------------------------------------------------------

问一个问题,如果当初国际米兰像今年这样的成绩,没一个像样的球员,如此混乱的管理,远隔米兰万里的你是否会像现在这样关注国际米兰?

埃弗顿在利物浦当地当然有许多忠实拥趸,但是在其他国家,由于成绩的差异,同城死敌利物浦的球迷比他们多几百倍?你认为这有疑问吗?

球迷当然希望球队有好的表现,就算没有好成绩,但是有好的建设思路也是可以接受的,就像胡安和拉诺基亚的上位,科瓦西奇的表现,这就是可以预计的未来可以期待的好的建队思路。但是去年这样的思路太少,甚至其他的失误完完整整把这些唯一的几个好的思路遮盖得严严实实

go go go

CNB

howie_dai  请问SOLO兄看完了我的文章了么?我只是期待更多人看到这个赛季里我们展现出来的东西,而不只是一味地讨伐俱乐部。  发表于 25 分钟前

--------------------------------------------------------

问题是即使是降级队都可以找出几个闪光点,就像佩斯卡拉也可以说自己去年压根就没想到泽曼可以带队升级,顺带还把维拉蒂卖了个大价钱。

但是作为一支想国际米兰这样投入的球队,联赛第九,如此多的丢球,如此难堪的场面,创纪录的输球场次,即使你费尽心思来找出几个闪光点,也不可能找出这是一个成功赛季的证据。

莫拉蒂都说了,如果他是普通球迷,他同样会像北看台那样提出各种问题。球迷本来就是提出问题就可以了,毕竟不是专业人员,没办法提出具体的解决办法。至于很多人要论坛不要发泄,多提出专业性的建议。

我不由的苦笑,就像一个地方缺水,居民向水利部门反映情况,然后水利部门的人却要居民提出一些建设性的建议,不要只是天天只是反映情况。居民们就问了:“国家发工资给你们是干什么吃的?”

不在其位不谋其政,球迷们有球迷们支持球队的方式,而管理者拿着那份工资,理应把俱乐部建设得更好,管理者搞砸了,球迷们有权利发出嘘声

爬爬国米正式会员

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-24 21:54
howie_dai  请问SOLO兄看完了我的文章了么?我只是期待更多人看到这个赛季里我们展现出来的东西,而不只是一 ...

正如solo兄上一贴说的,手机和娟的上位是建设性的思路,那么作为打上耻辱柱的失球多和破记录的输球比赛有多少需要他们去负责,这是学费,我们不能一边指望新人的上位一边指望国米不出现这样的输球。还有很多,但是我现在在北京开会不在家,手机流量爆了,明天,找机会去网吧再好好同solo兄探讨,还望见谅。先祝好梦