国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
写的好。为我们展现了一个立体化的马扎里。作为国米的主帅,战术,强硬,坚韧,情商缺一不可!希望马里扎真能扎死对门那匹斑马!

CNB
沙发
白银狮子 发表于 2013-5-25 18:43
也就是nomal这样德高望重且能力出众的人,才能说出这样的话后而不被最近那几个风头正盛的“真”内拉围攻辱骂 ...

原因很简单,别人说的在理! 希望论坛里面多些这样的帖子,而不是狮子狗一样的狂吠乱咬!

CNB
地板
solo_mk 发表于 2013-5-25 22:56
怎么在理了

楼主所说的队内帮派斗争哪件已经被证明为事实了?长友佑都真的是拜码头了?科瓦西奇是因为 ...

关你屌事? 又是个没事找抽的! 我的观点是什么去看我的帖子!

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-25 23:03
不知道兰黑狂飙对马斯切拉诺转会事件如此敏感的人是怎么样才让他会如此支持楼主的观点?

楼主所做的猜测 ...

你哪个帖子看到我对马斯切拉诺的转会敏感了? 你找出来,老子给你认错!你找不出来就少在这里装B!

CNB
别动不动就党派之论!搂主写的东西说明了很多他对球队的看法!虽然我一直自诩保皇党,但我从来不否认俱乐部存在问题! 关键是看问题应该全面! 正如我在一个贴子里面的说法,我相信在更衣室里面存在派系,而且目前是阿根廷一派独大!但我一直强调上场名单是由主教练确定的,所谓的更衣室阴谋论决定了上场人员在我看来不可理解! 司马如果妥协,更多的我相信是对管理层,而不会是对XX球员!原因很简单,队长没那个气质,何况联赛中后期坎比亚索已经完全不再牢固占据场上的位置!俱乐部在引进球员方面,我也希望能够少一些阿根廷元素,甚至少一些南美元素。我希望俱乐部能引进一些东欧,德国,甚至是非洲球员!之所以我会挺搂主,因为我觉得他说的即使我不认同,但他更多的东西是告诉我们认可新教练的缘故!
想起来前两天看到的新闻,台湾由于搞不定菲佣,有议员提议请美国出面调停,网友笑侃,开头是不是写,亲爱的爸爸!!! 某些一言党的留言给我的感觉就是如此,估计连搂主写的什么都不清楚,就开始提醒搂主如何如何,貌似找到了亲爹!