国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
楼主球商高,情商也很高。

人没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。即然楼主说到了东林,那我也提一明朝皇帝驾崩前,新皇帝问:谁是贤臣?老皇帝答:没有真正的贤臣,贤不贤不由得他们。看清楚了,贤时便用,不贤便黜。后来新皇帝虽无能,却名臣倍出。

二佬,曾有功,但己赏,近二年则躺在功劳薄上高调地低调着,贪心地忠心着。R3的功劳比二佬大吧,06年也不是被骂死。无责而揽功,无德也

另:楼主对魔力鸟的定位很准,鸟在加氏和贝氏上有私心。总之,某人肯定是我喜欢的人,但喜欢不是盲目崇拜,并不意味着他说的每句话都是为我着想,做的毎件事都是为我好,不然我的脑袋留着干什么用的?

CNB
沙发
interalan 发表于 2013-5-28 19:09
又是一强盗理论,人家付出劳动汗水,好端端的凭什么要人家用不要报酬,人家为国米做出的贡献还需要用这种 ...

顶依然相信的依然二字,呵呵

CNB
地板
陈宥呈 发表于 2013-5-28 23:45
使劲秀智商,38控制裁判没证据,但能看到事实,场上的点球,红牌,超长补时,偏哨控制局势,你没眼睛吗 ...

兄弟,建议把你结论性的东西,用12345的方式列出来下吧。

我们不学隔壁球迷的漫骂习惯。国米自家兄弟,表达清楚观点就成,不同观点可以保留。

其实大家能表达清楚观点已是不易,何必逼着别人非要同意自己呢?

陈宥呈  兄弟,这句话你应该对ajhhhs说,在哪里恶心揣测,攻击抹黑的更应该12345列出来,而不是我。  发表于 2013-5-29 12:29:09