国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车6.16   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、蓝黑巨轮起航!萨内蒂携球迷巡游地中海

意大利当地时间6月16日(周日)17:00,国际米兰主席莫拉蒂与队长萨内蒂将从奇维塔韦基亚(Civitavecchia)出发,偕同700名国际米兰球迷,共同乘坐蓝黑色的“海洋水手”号邮轮,开启为期7天的地中海巡游。雅典、艾菲索斯(土耳其)、克里特岛(希腊)、奇维塔韦基亚与梅西纳,浪漫的地中海古城巡游?没错!而且是同莫拉蒂和萨内蒂一起,700名国米球迷将开启一段梦幻的旅行!而他们将乘坐的更是一艘被涂成蓝黑色并带有俱乐部队徽的“海洋水手号”邮轮!这艘皇家加勒比舰队的“海洋水手号”邮轮将于当地时间16日(周日)下午17:00起航,一周后(6月23日)回到奇维塔韦基亚。这场巡航中,荣誉主席莫拉蒂自然是不可或缺的一员。19日靠岸希腊那天,俱乐部旗帜萨内蒂,也将登上邮轮与球迷一起巡航。巡航期间俱乐部为球迷准备了多种活动。准备好参加“萨内蒂故事”的游戏了吗?你知道他在国米效力期间写下过多少纪录?他会否成为丹田活动的评委?一切都将揭晓。或许你早就知道国米队长是个歌唱能手,但我保证,亲自听他一展歌喉将是完全不同的体验。我们还在船上以“国米世界”为主题的展览。船上特别设有荣誉室,您可以尽情与奖杯合影留念。此外还有两家球迷用品商店供您购物。还不够?你还可以在特设课程中体验一天当教练的感觉。或者将孩子送往国米少年营(14岁以下),两位老球星博宁塞尼亚与毛罗·贝鲁吉讲陪他们度过美好的时光。整个巡航间的环境安逸舒适。多项体育活动可供选择:篮球、排球、高尔夫、攀岩甚至是滑雪。此外还有泳池等多处休闲区域。还可以在剧院或是舞厅中打发漫长的夜间。国米频道将跟踪报道整个巡航,发言人斯卡尔皮尼也将一起加入。准备好了吗?我们等着你!

2、我要跟巴洛特利说,别扔掉自己的天赋,像阿德那样。——罗纳尔多

3、罗马这回是和国米顶上了,不管是纳英戈兰,保利尼奥也是他们同我部争夺的目标

4、保利尼奥的身体非常出色,而且还踢得很有想象力,他是意大利很多球队的目标,他到意大利会踢得很好的。——济科谈保利尼奥

5、阿德是不是瘦点了?昨天阿德里亚诺来到意大利参加联合会杯的集训地,他对巴神说:如果你小子不重复我的错误,那煤球王就在你脚下。

6、转会专家佩杜利亚表示国米将在下周和谢洛托的经纪人会面,谈论的就是送他去热那亚交换吉拉迪诺的问题,佩杜利亚表示吉拉迪诺加盟国米的可能性为50%

7、欧青赛半决赛意大利U21对阵荷兰U21的比赛踢了20分钟,目前0-0,我部巴尔迪,多纳蒂,比安凯蒂,卡尔迪罗拉四小将首发出场,最终意大利U21凭借博里尼的进球1-0击败荷兰U21。进军决赛对阵西班牙U21。我部首发四人打满全场,比拉吉主力位置被雷吉尼取代。门将巴尔迪多次作出神奇扑救,再次惊艳全场。决赛对手是拥有伊斯科、蒂亚戈、德赫亚的西班牙。不知意大利青年军能否报去年欧洲杯决赛之仇?

数据战报,意大利1-0荷兰,意大利西班牙会师决赛。意大利:博里尼(78'助:因西涅)。数据对比:射门8-10;射正3-2;传球265-540;传中6-22;角球0-6;越位2-5;抢断17-17;黄牌5-2;控球率33%-67%

8、齐沃经纪人Becali:球员和俱乐部还有合同在身,他希望继续留在这里。齐沃年薪230万欧,德阳300万。

9、91级巴塞尔中卫Fabian SCHAR经纪人罗尔夫·穆勒:国际米兰对球员的兴趣是真实存在的,但现在还没有开启正式的谈判,我们不会对国米这样的球队说NO,但首先要了解巴塞尔的报价。

10、平佐洛夏训期间我部确定了三场热身赛,分别是对阵当地的特伦蒂诺,对阵丙级的维琴察和丙级的FeralpiSalò。但最新的消息是夏训可能会和我部女足进行一场特殊的比赛,队中头号球星就是巴雷西之女雷吉娜·巴雷西。

11、虽然德阳表示尊重合同希望在我部退役,但关于他传闻仍然不断发酵中,从米国大联盟到拉齐奥,紫百合等球队,这两天他回国观看一些比赛,贝尔格莱德红星队体育主管Zoran Stojadinovic表示:我们昨天见到了德阳,如果他能够回国踢球加入我们将是红星队的荣幸,当然目前我们和他没有细谈。SKY体育Andrea Paventi认为德阳的未来需要双方进行沟通和协商,球队方面当然希望一方面削减阵容另外腾出薪金,但面对最后一年养老合同,斯坦科维奇接近10年的蓝黑情,唯一的心愿就是在梅阿查退役,一面是现实一面是感情。

12、93级奥地利后卫卢卡斯·斯彭德尔霍弗Lukas Spendlhofer在赛季末代表球队首秀,而他之前的合同到本月30号,在犹豫了一段时间后他确定和球队续约三年。

13、这两天拉菲尔好热,但巴西媒体今天报道桑托斯门将去往意大利没有错,但不是之前传闻的我部和红狼,而是拿波里。

14、巴西前国脚和主帅邓加接受裸体采访回望之前2011年的事情:那年莫拉蒂选择了我而不是莱昂纳多,但我的经纪人卡利恩多也是麦子的经纪人因为和国际米兰有一些问题,所以我感觉他们没有公平的对待我的朋友没有诚意而拒绝了他们。

15、升级的莎索罗之前开价300万欧邓肯被我纯拒绝,他们马上转头希望得到比拉吉完成保级大任。

16、裸体报道帕尔马希望利用和我部良好的关系得到姆巴耶,当然如果我部报价贝尔福德会有些折扣。、

17、巴尔迪经纪人斯波利:对于国际米兰来说他们不愿失去巴尔迪,甚至一半所有权也不愿意送出,不论新赛季去往哪家意甲球队,最多只会是租借。

18、罗基的经纪人达米亚尼仍然期待着我部可以更新球员月底到期的合同,但就像内拉歌手Torabinejad 为上赛季我部创作的新歌里写的那样:即使我们带来了青春四射的罗基,救世主的光辉也倒在了五兄弟油菜花的杂耍中。其实结果大家都清楚,还指望续约么?

19、莫拉蒂:过去的一年的艰难困苦的,但全新的赛季我希望球队可以给大家带来快乐,我要感谢内拉们的耐心,当然也需要你们的意见和激情,国际米兰是我的,但更是大家的,说到底是属于全世界蓝黑球迷的。

20、刚转会摩纳哥的法尔考就开始为新东家拉人:球队当然对三分王有兴趣了,因为他是一名伟大的球员。SKY体育:虽然安郅进行了否认,但俄罗斯暗地里还是在接触我部希望了解三分王是否有意去往那里踢球,另外博阿斯的热刺仍然没有放弃,加上法尔考的推荐,我部前任拉涅利的摩纳哥是否也要出手,瓜林的未来仍然迷雾重重。

21、SKY体育:虽然这边大妈在等米下锅,但莫拉蒂越来越不可能和印尼人进行交易了,和Thohir的股份转让奔着谈崩的方向而去。另外一方面大妈需要依靠出人自己筹措资金给马扎里购买新援。

22、正在度假的坎帕尼亚罗:好吧,我现在就有些时候睡不好觉了,等着7月份开始一段新的征程,在国际米兰这样的球队让我兴奋,当然现在需要陪伴家人和休息好。

23、SKY体育:比拉吉一直是卡利亚里喜欢的菜,但意大利U21的竞争者还有莎索罗,能够比较缺人的是下赛季球员极有可能来到意甲踢球,这对他的成长显然是有利的。

24、86级PSV埃因霍温的匈牙利边锋茹德扎克Dzsudzsak表示目前和我接触的包括了红军和国际米兰,但现在都没有正式的报价,然后的故事让我们看一看。

25、圣塞:“当我离开国际米兰的那一刻,我的职业生涯乃至人生都发生了改变。因此如今我唯一能做的就是尽力去证明自己的价值,并希望仍能在足球圈里扮演重要角色。”

26、佩杜拉:“卡萨诺留队的可能正不断增加,他与马扎里之间的关系不错,另外麻匪也被视为球队全新计划的正确人选。”

27、《天空体育》记者内布罗尼:“莫拉蒂与猴哥之间的谈判已经逐渐冷却下来了,因为莫拉蒂始终不愿出让大部分的股份。”不少媒体的说法都是,莫拉蒂与猴哥目前的谈判非常困难,是要一拍两散的节奏。莫拉蒂不愿出让大部分股份,印尼仔也不是弱智

28、莫拉蒂承认可能有重要球员离开:如果我们需要完成一些收购是否意味着会有重要球员离开?让我们再看看吧,到目前为止没有什么重要的谈判。热刺喜欢瓜林?嗯,瓜林是个好球员。莫拉蒂:在我个人看来,我们已经有了一支不错的队伍构架去取得比上赛季更好的成绩。但我们仍然会在转会市场上去寻找符合我们需求的球员。纳因戈兰和伊斯拉是马扎里的首选?马扎里从来没说过谁是他最想要的。会有重要球员被出售吗?让我们再看看吧,现在我们没有收到类似报价,等来了再说吧

29、都灵故事会:国米准备给纳因戈兰提供一份四年,年薪200万的合同,待遇超过罗马。

30、听说好多人推荐斯特拉马乔尼执教国足,话说回来司马好歹还擅长调教年轻人呢,再说这小伙子也比卡马乔工作勤奋而且还会说话。(卡马乔带队近2年,中国队跌落谷底,创造一系列尴尬纪录:世预赛提前出局,连续3届无缘十强赛;热身赛0-8不敌巴西,创造输球最大比分;热身赛1-5泰国二线队,创造国足输泰国最大比分;国家队比赛长达一年不赢球;创造中国队最低世界排名。)

31、十多年前的暑假你是否也这样度过呢,童年的梦想是天天玩小霸王么
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
第一条?搞得这么招摇!好像刚拿了大耳朵杯一样!

CNB
地板
周日上午,辛苦了LZ!

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
好好的,提巴神干嘛?还扯上阿德?阿德再怎么不争气也是蓝黑的心,巴神TAM的是犹大,不配跟阿德相提并论。

Primavera

永远的主席

CNB
那英格兰和保利尼奥看来只能得其一了

reiny  卖了瓜能撸这两吗?  发表于 2013-6-16 10:59:51
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
三十一条 躺枪啊。。。 好怀念我 的小霸王。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
贝尔福德是否优于吉拉?

kingbos  吉拉其实没什么价值了? 国米是不愿意培养年轻人,招一堆垃圾合同手上,重建太慢,代价太高。  发表于 2013-6-16 17:39:48

CNB
在这个低调的赛季,这么高调的对待球迷,是不是要加大商业开发了···

CNB
新闻比较多,看的比较爽、

Primavera

永远的主席

CNB
yangyue0 发表于 2013-6-16 10:30
那英格兰和保利尼奥看来只能得其一了

估计也不行吧   瓜最多也就2000W吧  暴力鸟和那英加起来起码也要3000朝上

飞扬蓝黑  把佩雷拉也加上。  发表于 2013-6-16 13:29:31
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life