国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.20   [复制链接]

CNB
zhangk9525 发表于 2013-6-20 10:40
猴哥是WHO,求普及?????

托希尔 你多久没看国米新闻啦...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
所谓的年轻化只是青训球员拿去当代金券,国米这环境根本不适合培养年轻人
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

国际米兰球探

CNB
cqlonglong 发表于 2013-6-20 10:38
还有些不用的人也像买贝尔福地一样  租借过去 对方给薪水就好了  
其实卡萨诺上个赛季表现也蛮好的啊...不 ...

天空电视台的德格兰迪斯认为把卡萨诺送走是马扎里出的主意,因为现在国际米兰和马扎里正处在蜜月期,转会方案都得先获得马扎里的认可。既然马扎里无意留卡萨诺,“幻想东尼奥”也不想赖在这里。问题在于,帕尔马和热那亚都向他递来了邀请,而且两家俱乐部提供的待遇也相差无几——都是税后年薪200万欧元外加奖金。国际米兰自然是想把卡萨诺送到帕尔马来交换贝尔福迪尔,但卡萨诺家在热那亚,他更想回灯塔之城。

当然帕尔马也有自己的秘密武器——多纳多尼。多纳多尼可以说是最信任卡萨诺的教练之一,当初正是他将长期被排除在国家队之外的卡萨诺召回蓝衣军团并委以重任,卡萨诺才逐渐重新赢得媒体和豪门的关注。天空电视台称多纳多尼已经亲自给卡萨诺打过电话,游说巴里小子加盟。眼下卡萨诺还没有拿定主意,不过他不会犹豫太久,卡萨诺的经纪人波佐已经计划好赴米兰城跟莫拉蒂见面,商谈合同的问题,波佐也许能“帮助”下定决心——天空电视台的转会专家迪马齐奥认为卡萨诺应该能在下周一作出选择。

飞扬蓝黑  这一来,真心需要一位前场组织者了,这类型球员都是天价啊。不知道传了很久的博塔怎么样。  发表于 2013-6-20 13:41:11
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
隆戈又没了!!!

CNB
在船上我已经同孔比教授见过面了,他在帮助我恢复跟腱。

卡萨诺要离开?我同安东尼奥的关系非常密切,他是一个真正的冠军球员。我也听说了一些传言,但我不知道会发生什么。

我的目标?我想踢欧冠。
_____________________________________________________________________________________________
孔比留任、卡萨诺走人、队长不想2014年就退役~比起转会市场的流言飞语,副主席的话如同真理。

CNB
第八条,生不逢时的小将们,遇到萨小将算你们倒霉了

CNB
咱们青训算是很成功了,反正留着也没什么用打不出来,还能卖点钱,很不错啦……
看录像的那条,让人想起了当年的万佩塔……

CNB
蓝黑无芯 发表于 2013-6-20 12:02
第八条,生不逢时的小将们,遇到萨小将算你们倒霉了

呵呵也就麦孔成功逆袭

CNB
czfx22 发表于 2013-6-20 11:42
在船上我已经同孔比教授见过面了,他在帮助我恢复跟腱。

卡萨诺要离开?我同安东尼奥的关系非常密切,他 ...

也就看到你的帖子,我才反应过来。
还想打欧冠?
队长这一年的续约,不就是续约到明年结束吗?
难道还想再来一年?
不要了吧!

CNB
winner54 发表于 2013-6-20 12:59
也就看到你的帖子,我才反应过来。
还想打欧冠?
队长这一年的续约,不就是续约到明年结束吗?

队长要想打破马尔蒂尼的纪录,当然会再续约至少3年!副主席威武!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!