国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tonyibrahimovic

[人物] 奇妙的俱乐部战略【转载】--去年的文章,写得很有水平 [复制链接]

CNB
这年头有些孬货自己养不活自己,就靠给别人当5毛混饭吃,以发低级脑残喷粪贴为业。实在是可怜。
中国古代有不是嗟来之食的说法,有些猪狗确实没人类的思考能力,也就为了几口狗食当了5毛,在这里哼哼狂吠。
关键这些没脑子的孬货处于智商上的硬伤,混在那些有独立思考的人群里,自比鲁迅,批判和谩骂这个区别都搞不清楚,这还装人类。鲁迅要是像这些猪,狗这样的低级黑无脑谩骂,人类的智商岂不是和猪,狗无异?

CNB
把一个私企的负责人比作奥巴马实在亏你想的出来的黑,私企效益不好,首先受损的是业主本人,请问你球队成绩不好你受到什么损失了?你有发言权,但是你没有侮辱他人的权利吧,什么莫2之类的话,都是由你口中出来的,请不要说这个词不是贬义,请回去看看你自己所发的帖子,是不是一直在攻击莫拉蒂,以及烤肉?你也好意思说这是讨论?这是有建设性的发言?能独立思考不是件容易的事情,如果一味的复制粘贴,很难不被人看做是专业来挑事的

踩: 5.0
realnera  踩: 5
你太高估论坛的能力了,或者你太天真的认为国米俱乐部有人每天看全世界的论坛,看看那些意见是有建设性?莫拉蒂不能攻击?那跟他意见不合的所谓黑莫拉蒂党就可以让保皇党攻击?  发表于 2013-7-7 21:44:58
脚踩意总理  呵呵,那些低级脑残5毛智商就这么高,拿钱发帖还要装成是批评性建设,老子每天去他家门口骂他全家傻逼,是不是还要留我在他家吃晚饭,我是建设性批评啊。呵呵,这些低级黑真是无耻又脑残。  发表于 2013-7-5 14:57:00
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
这年头有那么一群猪和狗也许是奴隶,只要有人站出来批评指责奴隶主,这群动物会自动站出来的。

中国古时候就有防民之口甚于防川,在这群动物身上表现的淋漓尽致。

知道我说的是哪里吗?哈哈,国内这样一群动物多的很,鲁迅若活在这个年代就算不关起来,也会被这样一群动物天天攻击的。

CNB
有些5毛脑残的智商真不知道有多么的低啊,呵呵,能用奴隶和奴隶主的关系来套用球迷俱乐部。不知道这些猪和狗连遥控器换个频道都需要主人提醒或者扔5毛钱给他?
奴隶主莫拉蒂会去绑架这些猪狗去梅阿查看球,会把30几个频道一到晚上7点都转播国米比赛?哈哈。
所以说5毛的智商真是低劣。
这里对球队提出批评的多得是,人家有理有据,不会谩骂无脑喷。看来我要去你家天天骂你老爸傻逼了,我去解放你们全家被你老爸控制的这些奴隶,你们不要站住来维护你老爸啊,这可是你们这些动物的本能啊。

realnera  踩: 5
不要再那么高估你自己了,现实生活中你就是一个纯屌丝,没人注意你,没人在意你半句意见,回家就跑到论坛来做世界警察,还自以为是的评判人家的批判是否有理据,你说的话就是权威,别人的都是乱喷   发表于 2013-7-7 21:48:50
打游戏名字太长  踩: 5
烤肉余孽真是恶心得彻头彻尾啊。。你家烤肉爹们祸害国米,瞧你这孙子高兴的那熊样。。  发表于 2013-7-5 17:35:39

CNB
坐井观天的思考,无敌呀,以为自己是释迦牟尼,冥想想出大道理咯。。。

CNB
可惜老莫不善于经营  不然国米即使赚不了MU那么的钱  但是也够花了

CNB
赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-7-6 12:39
可惜老莫不善于经营  不然国米即使赚不了MU那么的钱  但是也够花了

意甲大俱乐部谁赚钱了?贝秃每年都在卖核心多少年了?

赛博拉斯的挽歌  不注重品牌开发这怪谁 意甲三强眼里只有联赛和欧冠冠军 为了压住对方谁把钱当钱了?合理引援 重用青训球员 注重品牌商业开发 就算不如MU 皇马一般有钱 也至少能小赚  发表于 2013-7-6 23:13:02

CNB
二楼的意思正是关键所在,去年已经吵吵完了,再拿出来谈没啥意思了。去年有一篇“工资帽理论”帖子,当中算账之精细将卢西奥塞萨尔刻画得如同守财之奴,而对另一群功勋大肆鼓吹,真不知道这种优越感从何而来?嘿嘿,一年的惨淡战绩已经是最好的回击。祝愿圣塞斯奶继续在欧冠赛场上战斗!

脚踩意总理  自己不理解足球规律还觉得比布兰卡们高明,你怎么不问问加秃为什么留马二,安布,耶佩斯,反而低价甩掉小罗,帕托,还有准备甩的罗比尼奥呢,是巴西帮太霸道?  发表于 2013-7-8 01:38:08
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
realnera  踩: 5
不要再那么高估你自己了,现实生活中你就是一个纯屌丝,没人注意你,没人在意你半句意见,回家就跑到论坛来做世界警察,还自以为是的评判人家的批判是否有理据,你说的话就是权威,别人的都是乱喷
========================================================================================================================================
你生活中是什么东西我不在乎,你在论坛上表现出的智商和水准连猴子都不如,在论坛一时口拙连女人都装,就你这智商和人品胆量都低下的货色,估计不靠别人养着你混口饭吃的能力都困难。哥说话权不权威不说,但至少是有理有据的,不会像你这样带着偏见乱黑乱喷的无脑黑一样低级。

realnera  需要装女人吗?女人又怎样了?看不起女人的生物根本就不是个东西,你妈是女人不?你看不起你妈?还装什么B?国米沦陷到这地步还嘴硬?估计印尼人成功时你这群低等动物又说是莫2的功劳。。。  发表于 2013-7-8 12:25:42
打游戏名字太长  踩: 5
又见250高智商的砖家。。哈哈  发表于 2013-7-8 02:00:45

CNB
脚踩意总理  自己不理解足球规律还觉得比布兰卡们高明,你怎么不问问加秃为什么留马二,安布,耶佩斯,反而低价甩掉小罗,帕托,还有准备甩的罗比尼奥呢,是巴西帮太霸道?

——————————————————————————————————
你很懂,行不?懂得连欧战资格都没有,还死撑,别回复了啊,一年的惨淡战绩已经回答你了

脚踩意总理  你倒是敢回答问题啊?你也就是媒体引导的一个无脑愤青而已,成绩差,就都是问题,成绩好,赞歌一片,你是属草的?  发表于 2013-7-8 12:32:16
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”