国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 奇妙的俱乐部战略【转载】--去年的文章,写得很有水平 [复制链接]

CNB
楼主
经济市场,分配不均或者是老板个人喜好决定一项决策是很正常的。但是作为球迷,远在十万八千里的球迷来说,我们喜欢这个俱乐部的动机是什么,是某个球星?还是某个老板?在你看到某个老板决策错误的时候,我们应该指出来,理性的去分析,但是对投入了巨大的财力和精力的老人来说,很多人用言辞上的侮辱来泄愤,你们到底凭什么资格呢?有个风吹草动,请不要都认为是黑幕,是暗箱,我们只是球迷,莫拉蒂即使不在担任主席了,即使破产一贫如洗了,也抹杀不了他对国际米兰的付出和巨大的贡献,萨内蒂二十几年的付出也应该得到尊重,所以各位,理性一点,俱乐部存在各种错误,但是口下积德,尊重别人就是尊重自己

顶: 5.0
zxd7090  支持  发表于 2013-7-5 10:09:27
royrr  顶: 5
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
沙发
真是莫名其妙,请看清别人想表达的意思再回复。不要一开口就是萨内蒂,莫拉蒂的。这样只能显得自己狭隘
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
地板
请分清楚理性分析,和泄愤的辱骂区别,扣帽子没用,事实在面前,不要每篇帖子都围绕烤肉做文章,这样会词穷的。

脚踩意总理  那些在这里赤裸裸的低级谩骂无脑黑的,你不觉得有点像那些拴着的藏獒和狼狗吗?它们永远活在它们那简单的逻辑世界里,不合它意,直接张口咬你,最近这些恶犬伤人的事情太多了。  发表于 2013-7-5 14:50:06

CNB
把一个私企的负责人比作奥巴马实在亏你想的出来的黑,私企效益不好,首先受损的是业主本人,请问你球队成绩不好你受到什么损失了?你有发言权,但是你没有侮辱他人的权利吧,什么莫2之类的话,都是由你口中出来的,请不要说这个词不是贬义,请回去看看你自己所发的帖子,是不是一直在攻击莫拉蒂,以及烤肉?你也好意思说这是讨论?这是有建设性的发言?能独立思考不是件容易的事情,如果一味的复制粘贴,很难不被人看做是专业来挑事的

踩: 5.0
realnera  踩: 5
你太高估论坛的能力了,或者你太天真的认为国米俱乐部有人每天看全世界的论坛,看看那些意见是有建设性?莫拉蒂不能攻击?那跟他意见不合的所谓黑莫拉蒂党就可以让保皇党攻击?  发表于 2013-7-7 21:44:58
脚踩意总理  呵呵,那些低级脑残5毛智商就这么高,拿钱发帖还要装成是批评性建设,老子每天去他家门口骂他全家傻逼,是不是还要留我在他家吃晚饭,我是建设性批评啊。呵呵,这些低级黑真是无耻又脑残。  发表于 2013-7-5 14:57:00