国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

CNB
楼主
莫拉蒂,伟大的主席,不管你是不是还拥有国际米兰,国际米兰都和你血脉相连!祝福老爹,祝福国际米兰,祝福托希尔。另外,希望大家善待印尼老板,体育无国界,既然成为了国际米兰的大股东,大家不要再叫他猴子了。。。。。。

顶: 5.0
jackyyun  顶: 5
呵呵,大家只对印尼人的钱感兴趣。拿人家的钱,最短。确实不该一直喊人家猴子。  发表于 2013-7-8 10:08:18
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
沙发
毫不夸张的说 莫拉蒂家族=国际米兰 荣辱与共 告诉你为什么 因为国际米兰的冠军杯和世俱杯都是莫拉蒂家族的不懈坚持下得到的荣誉 既然莫拉蒂先生选择了放手 我们支持他的抉择 当然我们也应该有理由相信和支持新任老板 希望他能延续国际米兰的传统和内涵 祝他好运 永远的莫拉蒂 永远的国际米兰 感谢为球迷带来幸福泪水的每一个人 夺冠那一刻那个球迷幸福泪水历历在目 期待重温 唯有感激和鼓励 谢谢老爹 加油托希尔

royrr  晕倒家,爱新觉罗家什么时候让中国盛极一时啊????实在看不惯这种对基本常识的胡说八道。。  发表于 2013-7-11 09:21:34
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?  发表于 2013-7-8 14:58:17
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
地板
本论坛所有的贴子只要被什么打游戏的和REAL的回帖后 必然成为吵架帖 上述两个id 发的帖子都是在攻击而不是在讨论 不服可以去看看自己发的贴 事实如此

realnera  臭脚意总理、interalan、三楼喽罗帐、陈宥呈就是同一个烂人!  发表于 2013-7-8 21:50:30
脚踩意总理  这2个有可能是同一人啊,生活中肯定也是个扭曲变态的脑残。  发表于 2013-7-8 18:16:47

CNB
real个2货还在胡说八道,就说一句 莫拉蒂家族的国际米兰俱乐部和尼玛清朝,唐朝有什么可比性?莫拉蒂是封建君主吗?他花自己钱搞企业给员工发工资,和封建君主一样吗?康熙自己花钱给你发工资?还是杨贵妃当过你的奶妈?胡扯一气,不能自圆其说了就冒充有文化,真是可悲!