国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

[人物] 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布   [复制链接]

CNB
楼主
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这不是废话么!关公战秦琼么!你拿现在的中国和当时的朝代比。真他妈怀疑你的智商。门夹过也不至于这么低的智商吧。
唐朝是不是李家的?汉朝是不是刘家的?清朝是不是爱新觉罗氏的?你敢说不是?
他妈国米这么多年不是老莫家的?

一叶孤舟1908  你终于知道尊敬二字了,看来大家的努力没有白费  发表于 2013-7-8 22:55:09
realnera  莫拉蒂自动放弃莫朝了,我尊敬他,尊敬他终于能放手!  发表于 2013-7-8 22:46:02
realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!  发表于 2013-7-8 22:37:32
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!
--------------------------------------------------------------------------
我看你是没的说了吧!强词夺理。过去唐宋元明清哪个朝代国是人民的?你历史老师死的早吧?过去有人民这个概念么?
你他妈就是一介草民!!

CNB
地板
realnera 发表于 2013-7-9 09:35
过去是没有国家是人民这说法,请问现在有没有,你是古代人还是现代人?

你还狡辩什么啊!我是现代的人。现代的人就说现代的事。那你举什么古代的例子啊?
你这不是搬起石头砸自己的脚么?
看来智商真是你的软肋啊!

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 09:54
现代人不看古代事?看来你这20多年的书真白读了,没文化真可怕!

realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
==============================================================
再让我们看看你说的话!
你想用历代王朝证明老莫不等于国米。可惜你举得这些例子不就扇了你的脸了么?古代首先就没有中国这一说。古代谁当皇帝,天下就是谁家的。这个你还能反驳么?当时的情况下,就是李家,刘家,等等家的。
国米这么多年来,老莫一直都是主席,某种意义上来说就是他一个人说的算,就现在而言老莫=国米有错么?
你要是过个百八十年之后和我说老莫不等于国米,那我认同你。就现在老莫=国米。
自己举了个破绽百出的例子,还怎么好意思出来辩解?
你在论坛里思维混乱是出了名的。犯这种错误,哥就原谅你了!

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 11:07
哦,我混乱?古代没有中国这一说?那你读的是哪国历史?汉国、唐国、清国历史?你懂公司法不?国米俱乐部 ...

好吧!你懂公司法。既然莫拉蒂不等于国际米兰,没那么多决定权。只是个大股东。你们为什么要天天要黑他啊?为什么又让他滚蛋啊?为什么让他卖国米啊?

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 11:25
跟你小学文化的人对话真累,你学完法律再跟我讨论好吗!如果你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,那你妈 ...

我没学过法律?真是笑话。老子司法考试早就过了。
你这什么逻辑?
SB一样的语言组织能力。
你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,应该说你爸就等于你家?
看你那狗急跳墙的劲!没词了就别说了!这么大热的天,别吐血!

CNB
realnera 发表于 2013-7-9 12:10
现在你在转移视线呐?你回答我吧?你爸等于你妈?或这你爸等于你家?不好回答吧!因为打破了你莫拉帝=国米 ...

我爸挣钱养家,我妈主内。别人说我们家的时候都是以我爸的名字说。比如老某某(我老爹名字)他们家。我爸是我们家的支柱。所以我爸就等于我们家。这是我们北方人传统的说法和做法。你们家什么样我不知道。我们家就这样。
我知道你下面要说啥。又要说什么我家不是国米,我爸也不是老莫。
我也不和你争了。你走你的阳关道,我走我的独木桥。
你要黑,你就接着黑。我管不到你的嘴。
我只说一句,人无完人,请正确的,客观的评价一个人。