国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 是否应该到告别的时候了?   [复制链接]

CNB
楼主

前几日高中同学在微信里面发了一张之前的相片,看见自己那时候穿的国米的队服,感叹啊时间过的真快 !

图片怎么不展示? 不知道为什么,那就放一个链接吧  http://bbs.caomeipai.com/home.ph ... bum&picid=50750  

95年到现在。。。18年了!  也不在年轻了!那时候全校就我一个国米球迷,大部分都是 ac  尤文 和 皇马 的 。。。

09年在北京的超极杯圆了自己的梦。尽管结果。。但是最终拿到欧冠。。激动的心情已经无法形容 。

很抱歉这十几年在论坛也一直是潜水的,大部分帖子和回帖都认真看过。

论坛的站长应该还记得我,你开淘宝店的时候,曾经有一个淘宝小二和你交流过,那个就是我!

莫老爹要卖国米了,也是我决定离开的时候。

若发错版面,还请版主帮忙转移一下。。版主 我发的图片 不知道为什么不展示 是否可以帮我编辑下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
沙发
果然是资深潜水员,平均一年发两贴。

天天吃醋  好像就回过几个贴  发表于 2013-7-19 20:31:49
永远的蓝黑

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
地板
现在的国米。。的确让人提不起激情去看了。是因为我们老了么。。。

天天吃醋  恩。。也许是真的老了。。。。  发表于 2013-7-19 20:32:25

CNB
敬佩老一辈的资深内拉,本人97年加入组织

天天吃醋  论坛很早就注册了,03年论坛坏了,重新注册了一下。。所以变成03年注册!  发表于 2013-7-19 20:33:23
时光荏苒,岁月如梭……

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
好走不送,祝您身体健康,一路平安
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
好走不送 ,我们依然爱着他,不管他贫困还是其他!!!

Primavera

永远的主席

CNB
记得等我  等我有钱了  收购国米的时候  就是你回家的时候了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
爱请深爱

CNB
伪内拉'爱国米从98年开始'无论成绩如何永远有颗蓝黑的心'不喜欢就请你离开吧'我们不缺你这样的内拉'

CNB
足球始终是项竞技运动,成绩是第一位的。看看现在国米论坛的冷清状况,不是不来了,是来了不知道说啥,除了抱怨,还能有啥?因为看不到希望,终究会流失大部分球迷。有多久没有精华帖子了?3个月?半年?还是有一年了?随着老一批的球迷的离去,90后的球迷有多少会选择国米?这是现实。几年前,我还想着将来我儿子要从小培养,从小给他讲国米的历史,讲国米的冠军,可是,现在我犹豫了,这两年看国米比赛就是一种痛苦,难道我还要将这种痛苦继续传承给我的下一代?还是说让孩子选择支持一个金元球队,就像当初我们的选择一样,有钱,就会有希望,这是2000年后的足球,再也不是以前那种讲究传统,讲究历史,忠贞不二的时代了。

天天吃醋  我现在只支持球员 不再支持俱乐部了  发表于 2013-7-19 20:33:57
新赛季,有惊喜??!!!