国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末视觉_捷甲联赛之:布拉格斯拉维亚 VS 奧斯泰华 [复制链接]

CNB
楼主
前两天我在博狗玩了几场J联赛,收获不错!一万多块吧, 对于足球我一般不很大笔的投入,比较求保守,但小打小闹依然可以盈利的,至于有的朋友说嫌少,这是个人看法问题,我也不在这里抬杠了.  继续说7月20日的一场比赛:  皮布拉格斯拉维亚 VS 奧斯泰华.    博狗亚洲这场比赛的盘口为: 主队让0.5-1球 走中低的1.720水口 , 客队则注满水位的2.250 .    上赛季的的排名主队布拉格斯拉维亚位列第七, 而客队奧斯泰华是14名的球队, 两队的实力有一定的差距. 最近客队的比赛成绩不如人意, 为2胜2平6负 .欧洲盘口 分别给的主队及客队胜的指数为 1.5:6.0 .客队不被看好.因此选择博狗的主队让球盘明智一些. 此外两队不善进攻,因此买一场小于2.5球的局,也可以考虑.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我只是想知道你们是否有同样的问题。我用搜狗和360浏览器都无法登录到bodog888.com ,试了几次还是无法进入。我一下慌神了,我问我的朋友怎么才能登陆。朋友告诉我使用新的网址:bodog818.com可以进入。有人知道这是怎么回事吗?还是我电脑的问题?“

CNB
地板
我只是想知道你们是否有同样的问题。我用搜狗和360浏览器都无法登录到bodog888.com ,试了几次还是无法进入。我一下慌神了,我问我的朋友怎么才能登陆。朋友告诉我使用新的网址:bodog818.com可以进入。有人知道这是怎么回事吗?还是我电脑的问题?“

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB