国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 08.01   [复制链接]

CNB
楼主
1、又是一个新的月份,在这个月份中,我们将一起迎来一个崭新的赛季。每一段征途上,都是因为有了来自世界各地的每一位蓝黑球迷的支持,才使得我们的内拉祖里战士们拥有了勇往直前的不竭动力。新的征程上,让我们再次并肩,向着重返巅峰的目标挺进!

2、喜儿的问题解决了,接下来是狗哥的了。目前有意的飞驴切沃希望我国承担一部分球员的薪水,而这不是大妈团队愿意接收的,所以现在放下大网希望吸引欧洲其他球队的目光。而现在有消息西甲莱万特表达一定兴趣,我部开价是租借免费,但不包括任何赛季后优先买断等条款。

3、从七月完成到现在双方还没有最终签订协议的意向,SKY体育巴尔扎吉认为时间还会继续延长,如果没有哪一方最终做出让步,也许事情会推迟到九月份。

4、胡安:继续现有的工作很重要,我们必须遵从教练指导并满足他要求。我们现在有6名优秀后卫:我、安德烈、胡戈、沃利(岩石)和齐沃,我们很强,但必须通过训练达到最佳状态。对汉堡我们表现很好,希望能在对切尔西的比赛中保持发挥。他们很强,但哨声响起时,也不过是场11对11的比赛。

5、【威灵顿】圣保罗标价1200万,加拉塔萨雷也在竞争,但被球员拒绝,表示只想来国米。成交倒不难,200万租借+600万买断,但问题是他并非俱乐部的首选。

6、天空的巴尔扎吉分析了目前的后腰引援3大重点对象:【古斯塔沃】昨天俱乐部有一次试探性报价。我们想租借,但拜仁表示免谈,只同意从1800万降到1500万。而球员则表示他自己喜欢来米兰城,但目前看来巨大差额面前成功率微乎其微。

7、佩杜拉:隆戈想造反,我部已经与利沃诺谈妥将他送到共军练级,但隆戈不答应,他已经与维罗纳谈妥,希望去维罗纳练级。一旦我部的决定不能让他满意,那么他就会呆在米兰,哪儿都不去了……

8、故事报:我部准备和红狼坐在一起商讨86级巴西球员马尔奎尼奥,即使现在虽然华莱士在接近,但马大帅还是希望获得一名更有经验的球员。据说转会费在600万左右。

9、阿根廷奥莱报:即将年满40岁的萨内蒂日前表示:“本赛季结束后他会是身体情况而定是继续,还是退休。”
        即将年满40岁的萨内蒂,目前正被伤病纠缠,并被质疑是否还有能力继续,但萨内蒂本人似乎还不想就此停下脚步,他表示:“这赛季结束后,我会视情况做个决定,是继续呢,还是退休。最重要的事情是,我只要能有100%的状态,我就会回到赛场。”
国际米兰目前正在北美准备吉尼斯冠军杯,当地时间周四,马扎里的球队将迎来切尔西的挑战,对于他的好兄弟米利托,萨内蒂也表示:“我们很好。你可以看到那家伙现在干得非常不错,我们现在又回到了新赛季的备战节奏中,我希望我们能够问鼎。”
随后,萨内蒂在采访中说道:“我现在还在恢复中,我觉得我还能达到100%的身体状态来应付新赛季的比赛,赛季结束后,我会视情况而定,如果我还有能力,我会继续,不行话我就选择退役。”
国米队长否认了返回到阿根廷可能,并表示,退役后会留在国际米兰俱乐部担任经理。
今年8月10日,萨内蒂将年满40岁,这位传奇队长依然拥有强悍的体魄,他还不急于考虑未来,也没有设定具体的退役时间。

10、95级希洪体育中卫朱利奥 · 塞萨尔 · 罗德里格斯Julio Cesar Rodriguez正随西班牙青年队征战U19欧青赛。在过去的几个月我部和他以及经纪人多次接触,希望签下这名甜菜:我今天会做出决定,是去国国米还是留下。目前希洪体育试图说服球员签订第一份职业合同,而我部报价40万给西甲球队做培养费。

11、预备队主教练切罗内在接受采访时表示,今年预备队阵形将跟一线队看齐,也将踢352,在平佐洛集训时,切罗内就去参观过,估计跟马扎里也有交流。新赛季有好几个96年的,其中刚转会来的96级波兰前锋普斯卡什将在进攻方面起到重要作用。

12、埃尔南·克雷斯波日前谈到了一件鲜为人知的往事,“当我还在切尔西的时候,穆里尼奥曾经跟我谈起过如果将来去意甲的话,哪家俱乐部值得加盟。我告诉他,毫无疑问,国际米兰。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这个月,又开始足球季了,动起来了。。。。
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
地板
这次是沙发吗?晕,还是地板
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
普斯卡什!!!!闹啥呢?组成穿越队吗

CNB
只喜欢最后一条........
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
喜儿终于尘埃落定,虽然我国亏了好像200万。看看狗哥怎么处理了。
古斯塔沃1500万真心是诚心价了,但我国好像还是拿不出来。。。。那个威灵顿水平怎么样呢?

CNB
古斯塔沃15m

这个价其实还可以啊

费尔南多不是说合同年么?不去谈谈?

coolpn  瓜林不是1300w嘛,蕾丝不是1170w,佩雷拉1300w还是1100w,科瓦西奇1500w,汉达1100w+代金券,帕拉西奥1100w,伊尔卡迪1300w,贝尔迪夫1100w+卡萨诺,其实我军主力框架1000w以上好多,关键是缺2000w以上的  发表于 2013-8-1 12:07:38
kingbos  国米现在的策略是1500W的不买,要买两个750W的,然后下赛季开始头疼怎么处理这两个球员  发表于 2013-8-1 09:58:01
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
是不是明早8点有球赛?

cqlonglong  嗯 和切尔西打  发表于 2013-8-1 09:37:45

CNB
早上好!明天有直播嗎?

CNB
若纳坦和屎雷是必须要清理的球员!一定!库兹马诺维奇还是留下吧!不然板凳真的惨不忍睹了!

calro  五兄弟走不了或许还有长球可能,喜儿能清理掉已经喜出望外了。。。  发表于 2013-8-1 13:37:28
虎鲸  五兄弟和蕾丝估计谁都走不了  发表于 2013-8-1 09:51:12