国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车8.4    关闭 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、从切尔西到瓦伦西亚,国际米兰周五的训练

2、国际米兰同纽约的球迷们见面

3、穆帅:我执教过真正的罗纳尔多,他是巴西人
现任切尔西主帅穆里尼奥在美国热身期间接受了ESPN专访,他谈到早年的一些经历时表示执教过“真正的罗纳尔多,巴西人”,让所有媒体大吃一惊。
穆里尼奥先是承认自己在皇马担任主教练时就曾经想要签下热刺球星贝尔,随后他又表示他执教期间的自信更多应当归功于早年就曾与里瓦尔多,罗纳尔多这样的球星共事,他更是声称巴西球星罗纳尔多为“真正的那一个”。
穆里尼奥说:“我第一次当教练是在2000年,不过在那之前,我曾在大俱乐部做助理教练,和一些著名主帅,还有一些世界上最好的球员共事过,当时我才30岁,我执教着罗纳尔多,不是这一个,而是真正的那个,巴西人罗纳尔多。”
“我执教过里瓦尔多,我执教过菲戈,还有瓜迪奥拉,当我还非常非常年轻的时候,我执教过一些很大牌的球员。所以,那个时候我还不是主帅,我只是一名助手,但是我那时感觉到了我拥有的潜力,在那以后,我从2000年开始当主教练,4年以后,我拿到了第一座欧冠奖杯,从此之后,一切就顺理成章了。”

4、这天最美的图,迭戈在拿着坎比的手机给他拍照,两人的眼神充满幸福的爱意,即使萨队在旁边即使那么多人在周围也阻止不了他俩对彼此的那份真挚的爱

5、国米新援纳什身披10号战袍 ,大伙儿感受一下

6、CCTV6电影频道于8月3日23:10播出塞尔维亚足球电影《蒙德维地亚:梦之味》(Montevideo, Taste of a Dream)。该片还曾入选第84届奥斯卡最佳外语片候选名单。梦想使他们成为真正的巨星和活着的传奇。
预告http://www.iqiyi.com/pianhua/201 ... e=0-share_eTime=137
《梦的味道》佳片有约 斯坦登上朝廷6了 ----一个球员只能代表一个国家参加国际比赛,他斯坦科维奇凭什么搞特殊化呢?http://video.sina.com.cn/v/b/111403352-1220119732.html

7、国米官方宣布大将缺阵6周, 周五上午,国际米兰在国际冠军杯挑战赛中0-2输给了切尔西,不过后防中坚萨穆埃尔并没有获得上场的机会,实际上这位阿根廷中卫是在赛前受伤,由于大腿肌肉拉伤,他将缺阵6周。

8、《米兰体育报》,华莱士的交易已经完全搞定,就等官方,如同之前所说的那样,只有租借没有买断权。对于这个19岁小孩的能力,我部持信任态度。

9、我为国米的未来感到焦急,国米一定要继续前进。——莫拉蒂给出了出售国米股权的理由

10、莫拉蒂:“国际米兰就像我的女儿那样,一个美丽的姑娘,这是上天赐予我的,非凡的礼物。你所为她做的一切都是希望她能开心。但总有一天她得学会独立,因此过度的爱或许是错误的。国际米兰已经大幅度削减了工资与成本开销,不过如果营业额减少,那么一切都是徒劳的。”

11、《国新网》总结了我部这些年的收入,2005年1.772亿;2006年2.066亿;2007年1.95亿;2008年1.965亿;2010年2.248亿;2011年2.114亿;2012年1.859亿。皇马为:2005年2.757亿;2006年2.922亿;2007年3.51亿;2008年3.658亿;2009年4.014亿;2010年4.386亿;2011年4.795亿;2012年5.126亿。

12、《罗马体育报》,我部补强中场,古斯塔沃也就想想,18m的价格太高了;还是去搞圣保罗的小屌丝威灵顿实际,2m租借+5m的买断,不过圣保罗方面还没正式答应。

13、罗体的消息,当然还是回锅饭。惠灵顿来了之后,国米中场肯定是要继续补人的!但是只有在桑德兰收了我们的裤子马以后,这次罗体说的是5百万欧。。然后去找Taider或者纳英格兰。

14、都灵体育报的消息,华莱士之后如果马扎里不能被满足,那么应该在边路还会引援。比如说像Van der Wiel呀 Janmaat啊 Marquinho或者Antonelli这样的。唔 大家看看就好了

15、我们再期待一下下一场的热身赛吧。北京时间8月5号 凌晨4点 瓦伦-国米 PPTV有直播。在这里先预告一遍吧!我们可以看到现在球队中场拦截和组织都还存在问题,看看马指导怎么怎么调整

16、国际米兰历史上的8月4日

出生在8月4日的国米人
恩里克·兰伯蒂(Enrico Lamperti),意大利,于1896年8月4日出生在米兰
基利·冈萨雷斯(Kily Gonzalez),阿根廷,于1974年8月4日出生在罗萨里奥
8月4日是阿根廷已退役边翼基利·冈萨雷斯的39岁生日。效力瓦伦西亚期间,基利以左边前卫的身份入选了欧足联2001年年度最佳阵容,2003/04赛季基利追随前蝙蝠军团主帅库帕去到国米,2011年他在家乡球队罗萨里奥中央退役。基利10年间56次为阿根廷出场,进球9个

1、国米阵线历史大事记栏目:http://www.inter1908.net/history/events.html
2、风头盖过所有大牌球星 马丁斯引爆国米前锋战争:http://www.inter1908.net//news/478.html(2003/8/4)
3、热身赛取得四连胜佳绩 国米掀起改革风暴:http://www.inter1908.net//news/479.html(2003/8/4)
4、范德梅德让国兰的左翼起飞 当务之急是加强防守:http://www.inter1908.net//news/480.html(2003/8/4)
5、队长:又上了一个台阶~~~:http://www.inter1908.net//news/1762.html(2004/8/4)
6、克鲁兹:必须提高射门的精度:http://www.inter1908.net//news/1763.html(2004/8/4)

17、经典语录:"The world makes way for the man who knows where he is going." "世界会为那些知道自己将去向何方的人开路。"

18、场外音:"2000年在本菲卡我初次成为了球队的主教练,但在此之前,我在某些伟大的俱乐部当过助理教练,而且与我共事的都是些伟大的主帅和最优秀的球员。30岁时我执教过罗纳尔多。不是那个,是真正的那个,巴西的那个。(Not that one, the real one, the Brazilian.)" — 穆帅接受ESPN专访

更新中
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
每天都毫无进展,而且这些新闻都是昨天weibo上面的。
一天天的毫无进展,一晃就到月底,犹如前两年一样,一无所获
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
地板
我在想,如果没有三冠王,没有几连冠,再来个5月5,是不是球迷的心态反而会平静一点呢?有时候共患难反而有凝聚力!当然,这只是胡言乱语,笑声永远好过泪水!

yigehuairen  怎么说了,小国际的上座率貌似意甲第一,这算不算凝聚力的体现,而且现在不也是共患难的时候吗,都患难几年了  发表于 2013-8-4 15:36:18
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

Primavera

永远的主席

CNB
毫无头绪的赛季前瞻, 这会是暴风雨前的宁静吗?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
多谢楼主,转帖辛苦!!!

whu531  哈哈哈哈哈  发表于 2013-8-4 11:26:23

CNB
所以说,岩石就不该续约,能打上10场比赛不?

CNB
不能像以前一样挥金如土,那希望像现在的乌迪内斯一样精打细算。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
美国的天空好美

CNB
这收入是咋算出来的?难道是人民币?擦!

CNB
清洗无进展,买人无进展,就连国米交易,这几天也无进展了