国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直播贴 08.05   [复制链接]

CNB
楼主
1、北京时间8月5日凌晨04:00,吉尼斯国际冠军杯挑战赛第2轮在纽约上演,国际米兰 0-4不敌瓦伦西亚,上半场,巴内加远射先拔头筹,随后,比埃拉远射将比分扩大为2-0;下半场,若纳斯破门并击中立柱为瓦伦西亚将领先优势扩大为三球,比埃拉最后时刻再入一球锦上添花。瓦伦西亚将与洛杉矶银河争夺第5名,而国际米兰将与尤文图斯争夺第7名。

2、国际米兰(352):汉达诺维奇(79’卡斯特拉齐)/小胡安(76’拉克索尔特)、齐沃(46’拉诺基亚)、安德烈奥利/阿尔瓦罗-佩雷拉(46’阿尔瓦雷斯)、库兹曼诺维奇、坎比亚索(65’若纳坦)、瓜林(65’奥尔森)、长友佑都(76’姆巴耶)/帕拉西奥(65’伊卡尔迪)、贝尔福迪

3、比赛评分:汉达6.5,卡斯特拉奇6,安德雷奥利5.5,齐沃5,手机5.5,胡安5.5,长友5.5,瓜林5,乔纳森6,司令5.5,奥尔森5.5,库兹马5.5,道长5.5,蕾丝5.5,帕拉西奥5.5,伊卡尔迪5.5,贝尔福迪6.5

4、沉闷无比,重视边路,却缺乏变化,想后场慢慢推进却又缺乏手段,只能通过后场大脚找两名前锋,偏生两名前锋又是不喜对抗的技术流。千辛万苦在前场稳住球却又欠缺配合默契和进攻套路,怎么看都只能用不伦不类来形容现在的球队打法。唯一的亮点只是来自贝尔福迪和万年稳定的汉达的个人闪光。

5、迪马济奥透露,国米将在下周提出以600万欧元外加租借邓肯以及姆巴耶的报价来得到博洛尼亚中场泰德的共有权。
       出于经济上的考虑,博洛尼亚的年轻中场泰德已经击败卡利亚里的纳因戈兰,成为国米中场补强的首选。而迪马济奥透露,两家俱乐部可能在下周就定下这笔交易的大体框架。
迪马济奥认为下周二左右博洛尼亚就会和泰德的经纪人会面,确认球员自身的意愿;而在周三到周四期间两家俱乐部的高层会坐下来协商转会。国米将可能会提出以600到700万欧元外加租借邓肯以及姆巴耶这两位在转会市场上人气颇高的小将的条件,来得到泰德的一般所有权。

6、拜仁拒绝了我国先租后买古斯塔沃的试探尝试。

7、虽然我部准备明天和菠萝商谈泰德事宜,但已经锁定圣保罗中场威灵顿了,我国已经和球员达成个人口头协议。

8、官方:除了96级的左边后卫Matteo Lomolino去摩德纳外,95级中场Riccardo Palmieri也租借到该队,另外,95级门将Matteo Mainini和96级中场Salvatore Russo租借到斯佩齐亚。

9、《天空体育》,萨穆埃尔二级肌肉拉伤,至少休3周,联赛第三轮打国家德比应该是可以赶上的。

10、莫拉蒂啊……“国际米兰需要现代化,国际化的管理,如果有可能的话,我愿意奉献出我的力量。我曾告诉过球迷,国际米兰不是我的私产,事实上我也从没有眷恋过主席这个位置。”

11、前国米青训中场博尔佐尼(Francesco Bolzoni,89.05.07)由锡耶纳正式加盟已经降入意乙的巴勒莫,签约4年:国米?我现在在巴勒莫,但是未来我不知道,我希望有一天他们能够回心转意(签回我)。。

12、莫拉蒂:“国际米兰就像我的女儿那样,一个美丽的姑娘,这是上天赐予我的,非凡的礼物。你所为她做的一切都是希望她能开心。但总有一天她得学会独立,因此过度的爱或许是错误的。国际米兰已经大幅度削减了工资与成本开销,不过如果营业额减少,那么一切都是徒劳的。”

haisuanren  泰德,法乙球员,博洛尼亚免签过来踢了2赛季,居然600到700万欧元外加租借邓肯以及姆巴耶购买一半。这是什么节奏?  发表于 2013-8-5 10:21:41
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
伤不起啊,何人能救这支国际米兰!

CNB
地板
悲剧啊
加油国米
依然爱你
支持国际,支持莫拉蒂!!!

CNB
五兄弟居然评分颇高,这是逆袭的节奏吗
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
早上好,今天又一场惨败,还不加快买人,不然这赛季又完了。

CNB
一次又一次的复读,这球队除了换老板以外,没有任何值得期待的新闻。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
意甲热身赛赢过球吗?

国米啊,你能不能在某个方便给力一点。。

CNB
国米和那不勒斯的引援来看,蚂蚱是否后悔来这里呀。。。

木卫二  应该不会,蚂蚱不是这样的人。  发表于 2013-8-6 01:38:19
inter

CNB
俱乐部老板现在还没法确定,一团乱麻。这个赛季注定又是一出悲剧。希望赛季结束别降级就好。老天保佑,赶紧换掉回扣布!

三楼楼长  布大妈总总错误,但是给他扣上一个回扣的帽子不好吧。没有事实依据啊  发表于 2013-8-5 10:58:47

CNB
LAX 发表于 2013-8-5 09:10
早上好,今天又一场惨败,还不加快买人,不然这赛季又完了。

问题不是买人,而是走人