国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 爱之深,恨之切 [复制链接]

CNB
楼主
只因爱的太深,对于国米的现状,才会感到恨至切。
恨那莫老爷真球迷,却主席当的业余;
恨那管理层、布兰卡之辈昏庸无能,目光短浅,经营举步维艰;
恨那巴神、桑顿、德斯特罗一代青训精英为他人嫁衣;
恨那烤肉帮只手遮天,排挤非他,拿高薪养老养病;

最后,恨天朝的暴发户、大妈,怎么就没几个国米的死忠呢?
有的话,豪掷千金,从莫老爷手中买下国米,自己玩,中国市场这么大,还怕经营问题么?
结果,只能等着印尼猴子买来耍耍。

恨恨恨~恨恨哈兮

三楼楼长  其实你一句爱的理由都没讲啊 全是恨啊 不切题啊  发表于 2013-8-6 14:59:53
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你一万年!

CNB
沙发
中国人老板还是算了,一个小小的论坛都已经从建议变成嘲讽乃至恶语相向,真的中国老板来了,球迷眼中的帮派不是更是如虎添翼了?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
地板
中国市场大管什么用
有消费能力么
全是盗版和山寨的天下

CNB
你这帖子预计快被shoo大人上锁。

CNB
巴神还是算了吧  在我国的时候就脑残的说自己是AV球迷   还穿隔壁的球衣拍照  这种人就算在好 我认为球队也不应该要这种人 完全就是个不定时炸弹.
不过其他观点还是顶你!!!
不过最主要还是大妈的错   一揽大权之后  把我国弄成现在这副模样......

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
最大的错误是老莫没钱了,要是萨拉斯石油像中石油一样,现在砸个几亿买贝尔,梅西,伊斯科,你就觉得布大妈很英明。  发表于 2013-8-6 16:00:52
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
三楼楼长 发表于 2013-8-6 14:23
中国人老板还是算了,一个小小的论坛都已经从建议变成嘲讽乃至恶语相向,真的中国老板来了,球迷眼中的帮派 ...

看来国内的38,肥料迷是最爱国米的,天天骂就是爱的更深,我们国米球迷爆弱了。

CNB
realnera 发表于 2013-8-6 14:57
你这帖子预计快被shoo大人上锁。

肥料你好!我是你老母的粉丝,爱之深恨之切,你能让你老爸滚蛋吗?你老母老的这么快就是你老爸赚钱太少,没钱让你老母去韩国整容,买高档化妆品的垃圾怎么配拥有你老母?我们粉丝绝不同意。
请原谅我是爱之深恨之切!
和你对国米的感情是一样一样的。

realnera  精神病发了?到点吃药了。哦,你已经病入膏肓,时日无多,走好!  发表于 2013-8-6 16:09:25

CNB
realnera  精神病发了?到点吃药了。哦,你已经病入膏肓,时日无多,走好!  
===============================================================================================
老女人死肥料开始直接喷粪诅咒了?这是恼羞成怒了?记住辱人者人恒辱之。你不就是一个嘴贱以骂人为乐的垃圾2逼吗?还给自己搞个光明正大的理由,生活中你这种喷子太多了,而且还当卧底来国米论坛来喷,装女人,装高富帅绝对有够贱的啊,唉,早点回家干点正事吧,我真不想继续羞辱你了。呵呵

realnera  指鹿为马的太监,你有资格羞辱人吗?词穷的家伙,继续说鹿和马是一样的动物吧,反正你时日无多,不跟你计较,买好蓆子没有?  发表于 2013-8-6 16:38:44

CNB
其实老爹已经说过了  现在是错过了三冠王时期最好的机遇   国际米兰现在是出不来成绩的时候  需要的是建设  其实布兰卡也难做   为什么低价卖人   就是发个信息给队内的人   我们什么都舍得  什么亏都能吃  就是呢  要降薪  要良性运作   要学习英超德甲  要品牌扩张  这个要一步步来 一下子也学不会  很多具体问题  比如烤肉帮 比如球场  比如伤病  比如管理层的内耗 。。。 但我们走在正确的路上   三八和AV本来就走在我们前面   三八的管理师意大利最好的   AV有加秃累死累活的   也算不错  。其实从全球品牌的角度   我国跟三八和AV还是差一些  老爹想做的是伟大的事情  只不过还差些火候  他不是这样的人才  。 每个王朝都有一定的运气   曼联92班  巴萨的拉玛西亚 AV的三剑客  我国的三马车  可遇不可求。要长期保持竞技成绩稳定  必须要有良性运作的俱乐部   我们现在就是要稳定在意甲欧冠  上两个赛季是运气又差(伤病),管理又混乱(改革嘛) 慢慢走上正确的道路,我们会看到更好的国米。
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
我还是支持老爹的  他虽然感情用事  但现在他做的事是正确的  要一直稳定成绩好  就要良性运作   要不然就跟三冠王一样  靠鸟叔的神奇昙花一现  还巨额债务  根本没实力更新换代

顶: 5.0
三楼楼长  顶: 5
老爹不容易啊  发表于 2013-8-7 23:34:59
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!