国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 08.15   [复制链接]

CNB
楼主
1、来自国米俱乐部新闻。奥比,科瓦西奇,穆丁加伊都已经伤愈,开始参加到训练当中。

2、SKY体育 Nebuloni:马大帅追寻奥斯瓦尔多已经有一段时间了,虽然有了二弟和福迪,但两名年轻人显然撑不起梅阿查的一片天,大帅希望得到一名像米神那样稳定的得分点,当然也有埃托奥可以选择,只是薪水不是我们的菜。

3、我部会在组队完成后把五兄弟送到帕尔马那里。

4、迪比亚吉奥执教意大利U21首秀客场4-1大胜斯洛伐克U21,巴尔迪打满全场,克里塞蒂格出场45分钟并打进2粒点球,比安凯蒂出场45分钟,在中场时被隆戈替下。此外丹麦U21同样客场以4-1击败北爱尔兰,奥尔森出场60分钟。

5、意大利U18 1-2 奥地利U18,中后卫Sciacca首发45分钟,左后卫Dimarco首发踢满全场,中场Palazzi首发踢了33分钟被换下,前锋博纳佐利首发踢了56分钟。左后卫Lomolino和中场Steffe替补席未上场。

6、SKY还是认为最后Isla最后会来到国米;罗体说国米可能在寻求泰德和纳因格兰的替代品:安郅的迪亚拉和PSG的西索科;接着sky又说,其实博洛尼亚并不倾向于出售泰德,当然除非有满足他们的报价。

7、即将离开蓝黑军团的谢洛托接受Diario Publicable采访时的话颇为感人。“在那里我最好的朋友是萨内蒂和佩雷拉。我跟帕拉西奥的关系也很好。效力这样一家大俱乐部是我从小的梦想。今天所有的责任几乎都在我。足球就是这样,有些事会带来影响,甚至改变你的职业生涯。那个真正的我还没回来,我很想他。”

8、我部对泰德一半所有权的出价是500万现金加科尔辛另外一半和租借姆巴耶。

9、《队报》,我部也有可能会去租借范德维尔,大巴黎早就看小范不顺眼了,并且不反对先租后买的方案。而这种方案也是我部以及范德维尔经纪人莱奥拉所欢迎的

10、都灵娱乐报:为啥在有辫子,米神,二弟和福迪四名前锋没有欧战的情况下我国还要考虑奥斯瓦尔多呢?因为年底米利托就可能回到阿根廷竞技队。

11、华莱士加入了今天的训练中,我部这一个多月两笔交易:罗兰多和华莱士
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
留名先。。。。。
哈哈,沙发
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
地板
板凳也可以

CNB
只能打地铺了

CNB
最后条新闻是楼主的吐槽呢

CNB
如果能撸来费尔南多和奥斯瓦尔多,以及伊斯拉,新赛季还是值得期待的!

calro  有流言说是用辫子交换奥斯。。。  发表于 2013-8-15 13:03:39
reiny  话是不错  发表于 2013-8-15 10:54:10
zhiling5252  费尔南多是法甲高富帅大摩纳哥的菜,屌丝就只剩眼泪了!  发表于 2013-8-15 09:52:40
wqs_green  三者的总身价达到40M,还是别期待了!  发表于 2013-8-15 09:30:45

CNB
泰德真值钱......
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
谢落托人品真是不错。可惜啊,比起超级“自信”的五兄弟,口活差了很多啊。也是骆驼在大国际混不下去的主要原因了……

顶: 5.0
Rockymount  顶: 5

CNB
第10条???哦,来自娱乐报!

CNB
明摆着就算有强援加盟也是新老板来的时候