国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 08.16   [复制链接]

CNB
楼主
1、在马大帅的选择中,奥斯瓦尔多的位置超过埃托奥。米神还在恢复,二迪组合还在成长,辫子和奥斯是可以直接配搭出结果的前锋搭档。媒体报道我国和球员有私下协议,但和红狼就不会那么轻松了,目前英超还有球队为他开价18M加奖金,这是我国给不了的,但我国会先租后买,然后等待冬季Thohir掏钱。

2、今天一线队由于多名球员征战国家队,所以马扎里征调了7名预备队球员参加训练,右后卫Matteo Crosato(96.1.19), 中后卫Andrea Pinton(96.4.28), Giovanni Zaro(94.5.12), 中场Gennaro Acampora(94.3.19), Andrea Mira(95.1.17), 前锋Francesco Bigotto(95.5.12), Roberto Ogunseye(95.5.16).

3、友谊赛 意大利U20 3-0 意大利U19,U20,93级门将迪詹纳罗第33分钟替补出场,第70分钟被换下。U19,95级中后卫莱昂纳多·隆戈第60分钟替补上场,另外一位95级中场坎纳塔罗替补席未上场。

4、在后卫线上,显然我部还没有放弃追求伊斯拉。不过与此同时,据都灵体育报报道,大巴黎已经答应租借范德维尔。有了这位荷兰人作备胎,我部在追求伊斯拉的时候就可以不紧不慢。目前尤文依然要价750万,但我部咬定690万的报价表示屌丝不能再高了,而且球员本人愿意转会,尤文自己感受下吧。

5、昨天长友未能出战是右大腿肌肉有问题,我部表达了一定的不满,也在考虑是不是保守治疗的半月板出了问题,这一切需要等待他回来后进行检查,这样周末意大利杯的比赛马大帅在边路只有佩雷拉和五兄弟可以使用,华莱士刚刚加入很难出场。

6、米哈:执教国际米兰是我最大的梦想,但不会强求,我挺幸运的曾经在那里做过助教了,大帅是名出色的教练。对于印尼人的可能收购,我实话说不喜欢这种感觉,莫拉蒂的国际米兰给我太深的感情,无法想象外国人掌控他,因为他们不懂真爱国米的意味。

7、故事报:下周一,龙哥和邓肯应该会完成租借官方去往利沃诺,另外鲁本博塔也会被送往那里,当然监督他膝伤恢复的还是我部医疗组,然后等待他的复出和欧盟护照的到来

8、马扎里:“米利托?他与萨内蒂和托蒂一样,任何时候都能对球队起到影响。帕拉西奥?我认为他可以成为国际米兰的拉维奇,尽管玲名球员的特点有所不同,但我希望罗德里戈能像拉维奇在那不勒斯那样,发挥重要的作用。伊卡尔迪与贝尔福迪?他们都很年轻,前途远大,都可以成长为王牌射手。”

9、《米兰体育报》,季票销售情况目前如下,与去年同期相比多销售了接近2500份,去年这个时候卖了22400份,而今年为24892份。

10、马指导在接受《罗马体育报》的采访时这样说道:“有时候,我会相信一切有尽头,俱乐部的盛衰枯荣都有周期,这一点是客观规律,必须接受。深爱国际米兰的人们需要明白,球队需要持续下去,因此战绩暂时无法达到预期也得理解。现在我们需要积攒实力重建,只有这么做,才能重现荣光。”

11、Football-Italia国际米兰新帅马扎里表示,他对于今夏离开那不勒斯的决定并不后悔
         蓝黑军团目前在季前热身赛中表现并不尽如人意,球队主席莫拉蒂也在与印尼富商托希尔洽谈出售俱乐部的事宜。马扎里对《罗马体育报》说道:“毫无疑问我来到国米是正确的选择,为什么不呢?”
“是主席的话让我做出了改变,他的话点燃了我内心的热火。他与我的交谈非常美妙,立刻给了我动力。我们彼此马上就互相了解了。对于莫拉蒂已经国米我已经有了很棒的想法,这增加了我的信念。我们之间谈话的内容是私人的,不过从那一刻起,我的脑海中只有国际米兰。”
马扎里上赛季带领那不勒斯进军欧冠联赛,而国米本赛季无缘欧洲赛事。马扎里继续说道:“我认为这会是一个优势,但我希望能够带领球队明年进军欧战。这是一家必须参加欧洲赛事的球队。”
“我们需要从头开始并且规划未来,我们需要一些时间。每个俱乐部都会迎来周期的结束,人们必须接受这个现实。巴塞罗那也有困难的日子,但他们也回到了胜利的道路。你需要打下扎实的基础,重新开始并且更加刻苦。这是取得成功的唯一途径。这对我是个全新的挑战。我希望能将国米尽快带回他们应有的高度。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
沙发
沙发了吗?

CNB
地板
第一次沙发!

顶: 4.0
桂嘉  顶: 4
双人沙发,有你一个位置。呵呵  发表于 2013-8-16 09:07:10

CNB
沙发,不会吧

顶: 4.0
桂嘉  顶: 4
晕,下次准备三人沙发  发表于 2013-8-16 09:07:41

CNB
前排支持,楼主辛苦了!

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
这是一家必须参加欧洲赛事的球队,而且还将是欧冠!帮马大帅补充一下!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
最后的图片是亮度!

CNB
图片俺收藏了!配的文字牛逼啊
inter

CNB
感谢蚂蚱屈尊来我小国际,话说右边我们又囤积一大票人马,队长,五兄弟,华莱士,如果范德维尔也来的话那就热闹了,一个位置上有4个人,一个受伤且年龄大,另外三个又都不大靠谱。。。还是希望伊斯拉能来
inter

CNB
楼主的图片我大爱 呵呵